KUALA LUMPUR, MALAYSIA – Media OutReach – Avenue K Shopping Mall memperindah Natal dengan Candy Wonderland, yang siap memikat hati para pengunjung mulai tanggal 10 November hingga 31 Desember.

Masuki dunia penuh pesona yang meriah saat Avenue K Shopping Mall bertransformasi menjadi negeri ajaib bertema permen, dihiasi dengan kelezatan manis dan keajaiban liburan, yang memadukan keceriaan musim ini dengan serunya berbelanja.

Sebagai bentuk apresiasi, Avenue K Shopping Mall mempersembahkan hadiah menarik dan peluang penukaran bagi anggota AK App selama acara berlangsung. Mulai dari diskon eksklusif hingga hadiah yang meriah, mal ini bertujuan untuk menyebarkan semangat kedermawanan dan rasa syukur yang identik dengan Natal.

Anggota AK App yang berbelanja senilai RM500 ke atas dengan kombinasi maksimum 2 struk dapat menantikan mangkuk porselen eksklusif Avenue K Shopping Mall, sementara mereka yang berbelanja senilai RM350 ke atas juga dengan kombinasi maksimum 2 struk dapat menukarkan voucher tunai Samba Brazilian Steakhouse senilai RM100.

Tidak hanya itu, lima pembeli yang beruntung akan mendapatkan hadiah dari C.Michael London dan Leather Avenue. Pembungkusan kado gratis juga disediakan, yang selaras dengan musim memberi ini, jadi jangan khawatir untuk membeli terlalu banyak.

Menambahkan irama ritmis pada perayaan ini, Avenue K Shopping Mall akan menampilkan pertunjukan musik dari Primrose Hill Active Learning dan hiburan langsung dari Kelab Belia Setiakawan selama periode acara. Anda akan dihibur oleh tarian Santarinas, dan berkesempatan untuk bertemu dan menyapa Sinterklas saat ia berkeliling mal sambil membagikan hadiah.

Pembeli dapat mengikuti kontes foto/video di Facebook, di mana tiga peserta yang paling kreatif akan memenangkan hadiah senilai RM150. Para peserta yang berminat dapat mengunjungi empat lokasi khusus di Avenue K Shopping Mall, yaitu Pohon Natal Raksasa di atrium lantai dasar, Above staircase di lantai 3, Rooftop di lantai 4, dan Creative Corner di lantai UC/C.

Khawatir dengan kemacetan Natal? Kode promo RM5 “AVENUEKRIDE” siap diperebutkan untuk 1000 pembeli pertama yang memesan perjalanan dengan airasia Ride.

Buah ceri terakhir untuk melengkapi kue perayaan yang sudah manis ini adalah voucher eksklusif dan gratis yang disediakan oleh para tenant di Avenue K Shopping Mall untuk para anggota AK App. Untuk daftar lengkap tenant yang berpartisipasi, silakan kunjungi situs web Avenue K Shopping Mall.

Jadi jangan tunda lagi! Rasakan semangat Natal Anda hari ini dengan mengunjungi Avenue K Shopping Mall, negeri ajaib yang penuh dengan keseruan manis yang menanti.

Keterangan Foto: Avenue K Shopping Mall dihiasi dengan dekorasi permen yang manis pada Natal kali ini, dalam acara yang diberi nama Candy Wonderland.