HONG KONG SAR – Media OutReach – China Dynamics (Holdings) Limited, yang sahamnya diperdagangkan di Bursa Efek Hong Kong, dengan kode: 476, perusahaan yang berspesialisasi dalam menyediakan kendaraan energi baru dan solusi teknologi terintegrasi, telah resmi mengubah nama perusahaan dari “China Dynamics (Holdings) Limited” menjadi “Ev Dynamics (Holdings) Limited”, dan nama anak perusahaan Perseroan dalam bahasa Mandarin dari “中國動力(控股)有限公司” menjadi “科軒動力(控股)有限公司”. Langkah ini untuk lebih mencerminkan pengembangan bisnis Grup dan orientasi pengembangan masa depan.

“Perusahaan akan mengglobalkan kendaraan listriknya ke pasar dunia, termasuk dan tidak terbatas pada China Daratan, Hong Kong, Asia Pasifik, dan Amerika Selatan. Melalui lingkungan pengembangan kendaraan listrik yang dinamis, menjadi perusahaan yang ramah lingkungan juga merupakan cita-cita Grup. Kami percaya bahwa nama baru dapat memberikan Grup dengan citra dan identitas perusahaan yang lebih relevan yang bermanfaat bagi pertumbuhan bisnis,” ungkap Miguel Valldecabres Polop, CEO Ev Dynamics, Selasa (27/7/2021).

Singkatan sekuritas Perusahaan untuk perdagangan saham di Bursa Efek Hong Kong alam bahasa Inggris akan diubah dari “CH DYNAMICS” menjadi “EV DYNAMICS”, dan dalam bahasa Mandarin dari “中國動力控股” menjadi “科軒動力控股”. Keputusan perubahan ini berlaku mulai 27 Juli 2021.