SINGAPURA – Media OutReach – foodpanda,jaringan pengantaran makanan dan bahan makanan terbesar di Asia di luar Tiongkok, baru saja menjalin kemitraan strategis dengan TADA, platform ride hailing berbasis blockchain, untuk memperkenalkan manfaat pengguna baru kepada pelanggan di Asia, mulai dari Singapura dan Kamboja.

Sebagai bagian dari kemitraan, pengguna foodpanda dan TADA dapat menikmati penghematan, potongan harga, dan langganan program loyalitas di platform perdagangan ekspres dan transportasi online.

Keterangna Foto: (dari kiri ke kanan) Sean Kim, CEO TADA Mobility dan Jakob Angele, CEO foodpanda APAC

“Pengantaran On-demand dan ride-hailing telah menjadi bagian penting dari rutinitas sehari-hari masyarakat, jadi kami terus memikirkan cara untuk membuat fasilitas ini lebih mudah diakses, terjangkau bagi pelanggan kami. Bergandengan tangan dan membawa lebih banyak manfaat bagi pelanggan dengan TADA adalah langkah selanjutnya yang tak terelakkan untuk menghadirkan lebih banyak pilihan dan nilai yang lebih besar bagi pelanggan yang menggunakan layanan ini setiap hari,” ucap Jakob Angele, CEO foodpanda Asia Pasifik, dalam rilisnya, Kamis (20/4/2023).

Manfaat kemitraan

Mulai 20 April 2023, hingga 30.000 pengguna TADA di Singapura dapat memilih untuk menerima langganan pandapro gratis (syarat dan ketentuan berlaku) memberi mereka akses mudah dan penghematan biaya pengiriman berdasarkan permintaan. foodpanda memiliki lebih dari satu juta pelanggan pandapro di seluruh wilayah, yang memiliki akses eksklusif ke pengiriman gratis, penawaran penjemputan khusus, penawaran makan malam, dan diskon lainnya.

Dengan kemitraan ini, hingga 30.000 pelanggan pandapro di Singapura (syarat dan ketentuan berlaku) akan secara otomatis menerima kupon diskon 25% terbatas pada SGD4 di akun TADA Nama belakang mereka. Voucher ini dapat digunakan untuk pergi ke restoran favorit mereka atau tempat lain di kota ini.

Selain itu, pelanggan korporat foodpanda atau TADA di Singapura juga dapat memanfaatkan manfaat gabungan dari pengiriman makanan dan ride hailing melalui paket kemitraan korporat. Layanan eksklusif Foodpanda untuk pelanggan korporat (foodpanda for Business) menawarkan tunjangan karyawan yang dapat disesuaikan, voucher elektronik, akses paket karyawan dan layanan makanan, sekarang akan mencakup solusi perusahaan TADA.

TADA Corporate adalah solusi manajemen transportasi bisnis yang lancar. Dengan TADA Corporate, perusahaan dapat dengan mudah mengelola dan merampingkan kebutuhan transportasi tim mereka selama perjalanan bisnis. Model Tanpa Komisi TADA juga memungkinkan penghematan biaya yang lebih besar tanpa mengorbankan kualitas.

“Bermitra dengan foodpanda menandai fase menarik lainnya untuk pertumbuhan TADA di seluruh wilayah. . Setelah melihat basis pengguna yang berkembang pesat di Singapura dan TADA menjadi salah satu aplikasi yang paling banyak diunduh di Kamboja, kemitraan ini akan memperkenalkan TADA ke komunitas yang lebih besar dari biasanya. Seiring waktu, kami berharap dapat memperluas manfaat yang dinikmati pelanggan kami, menjadikan platform kami pilihan paling disukai untuk kebutuhan sehari-hari mereka,” kata Sean Kim, CEO TADA Mobility.

Saat ini, pengguna foodpanda di Kamboja dapat menikmati tumpangan gratis ke lokasi dalam jarak 3 km dan kode diskon 50% untuk perjalanan selanjutnya. Mulai 1 Mei hingga 30 Juni 2023, pelanggan foodpanda juga dapat menggunakan kode kupon TADA mereka untuk menikmati diskon wahana saat bepergian ke berbagai venue SEA Games (akan berlangsung Mei mendatang). Demikian pula, pengguna TADA mendapatkan diskon 50% saat memesan makanan, bahan makanan, dll dengan foodpanda (syarat dan ketentuan berlaku).

“Kami berharap kemitraan kami akan tumbuh semakin kuat, karena kami terus memanfaatkan jaringan satu sama lain dan memanfaatkan layanan pelengkap kami, memberikan kenyamanan tambahan bagi semua pelanggan kami di seluruh Asia-Pasifik,” tambah Jakob Angele.

Keterangan Foto: (Dari kiri ke Kanan) Sean Kim, CEO TADA Mobility, Jakob Angele, CEO foodpanda, dan Pau-Pau