HONG KONG SAR – Media OutReach – AXA Hong Kong dan Makau (AXA) mengumumkan peluncuran Program Sinkronisasi Kesehatan BeOnTrack, di mana para peserta dapat menikmati paket 12 bulan dari tim ahli dengan biaya HKD10 per hari. Peserta bisa mendapatkan solusi dukungan satu atap, termasuk konsultasi kesehatan, tes laboratorium, dan dapat mengikuti perkembangan terkini dan memeriksa indikator kesehatan melalui aplikasi seluler “Emma by AXA”. Peserta juga dapat memesan layanan konsultasi setiap saat melalui aplikasi, sehingga dapat hidup sehat dan mandiri dengan mudah.

BeOnTrack, diluncurkan oleh AXA bekerja sama dengan mitra DrGo dan EC Healthcare. Peserta dapat memilih rencana manajemen yang sesuai dengan kebutuhan mereka untuk memantau dan mengontrol tekanan darah, gula darah dan berat badan. Melalui saran dari tim ahli, peserta secara bertahap akan mengubah kebiasaan makan dan pola olahraga untuk meningkatkan kesehatan dan mencegah masalah sebelum terjadi. AXA berharap dapat mengurangi potensi biaya pengobatan bagi peserta dan menghindari peningkatan beban keuangan dan tekanan pada keluarga. BeOnTrack benar-benar mengimplementasikan filosofi AXA untuk menjadi mitra hidup pelanggan.

Program ini dipandu oleh tim profesional yang menyediakan layanan dukungan satu atap berikut:

1) Dukungan medis dan perawatan kesehatan profesional yang dipersonalisasi

Tim ahli yang terdiri dari dokter keluarga, ahli gizi, dan pelatih kebugaran pribadi akan bertemu dan berkonsultasi secara pribadi dengan setiap peserta untuk merumuskan rencana kesehatan dan kebugaran untuk mengelola tekanan darah, gula darah, atau berat badan. Seorang dokter keluarga pertama-tama akan melakukan penilaian kesehatan secara keseluruhan untuk para peserta, diikuti oleh ahli gizi dan pelatih kebugaran pribadi yang akan memberikan saran yang tepat tentang pola makan dan kebiasaan olahraga mereka. Selain itu, peserta juga akan melakukan serangkaian tes laboratorium yang ditentukan sesuai dengan rencana yang dipilih, yang akan membantu tim ahli untuk lebih akurat memahami status kesehatan mereka secara keseluruhan dan menilai kemajuan kesehatan mereka, sehingga membuat penyesuaian yang sesuai untuk merumuskan yang paling rencana kesehatan yang tepat dan efektif.

2) Perangkat pemantauan digital otomatis untuk mendapatkan informasi kesehatan real time

Sesuai dengan tekanan darah, gula darah atau rencana rehabilitasi berat badan yang dipilih oleh peserta, peserta dapat menggunakan perangkat pemantauan mandiri digital untuk memantau indikator kesehatan yang relevan setiap saat, dan data yang relevan akan disinkronkan dan diperbarui pada kesehatan digital. platform secara real time, dan kemajuan rencana akan dicatat dan dilacak secara otomatis.

Data ini akan membantu tim ahli untuk membuat penyesuaian yang sesuai dengan rencana, membantu sepenuhnya peserta untuk mencapai tujuan kesehatan mereka dengan mudah dan efektif dalam periode rencana satu tahun. Selain itu, perangkat juga akan menampilkan informasi yang berguna untuk membantu peserta memahami status kesehatan mereka sendiri, jika ada kelainan pada data kesehatan, orang khusus akan memberi tahu dan mengingatkan mereka untuk melakukan pemeriksaan kesehatan untuk mencegah masalah sebelum terjadi.

Setengah dari populasi orang dewasa Hong Kong mengalami obesitas atau kelebihan berat badan. Lemak Kurus menjadi lebih umum

Menurut data dari Departemen Kesehatan, hampir setengah dari populasi orang dewasa di Hong Kong mengalami obesitas atau kelebihan berat badan.Yang lebih penting adalah bahwa kurang orang yang menyadari masalah Skinny Fat (obesitas tersembunyi), yaitu, indeks massa tubuh berada dalam kisaran standar atau tampak kurus, tetapi dihadapkan pada obesitas sentral atau persentase lemak tubuh berlebih. Studi Asia telah menunjukkan bahwa orang kurus gemuk memiliki risiko lebih tinggi terkena tekanan darah tinggi dan diabetes, sehingga membawa potensi krisis kesehatan. Selain itu, 1 dari 4 orang di Hong Kong menderita tekanan darah tinggi, yang dapat menyebabkan masalah kesehatan yang serius, termasuk peningkatan risiko stroke, penyakit jantung koroner dan gagal jantung, serta penyakit ginjal kronis.

Emily Li, Chief Employee Benefit & Wellness Officer, AXA Hong Kong dan Macau, mengatakan, di tahun 2021 total ada 2,16 juta pasien penyakit kronis di Hong Kong, menyumbang 30% dari total populasi, di mana hipertensi, kolesterol tinggi dan diabetes menyumbang proporsi tertinggi. Ada banyak masalah yang disebabkan oleh obesitas atau kebiasaan buruk. Untuk itu, AXA meluncurkan BeOnTrack, melalui dukungan komprehensif dari tim ahli, untuk membantu peserta membentuk kembali kebiasaan hidup mereka. Rencana tersebut bertujuan untuk meningkatkan kesehatan masyarakat secara keseluruhan, dan mulai dengan mengubah kebiasaan sehari-hari untuk mencegah masalah sebelum terjadi, sehingga dapat mengurangi potensi biaya pengobatan di masa depan dan menghindari peningkatan beban keuangan dan tekanan pada keluarga.

“Di AXA, ambisi strategis kami adalah bertransisi dari tidak hanya menjadi pembayar tetapi juga mitra menjadi pelanggan kami. Kami ingin bekerja lebih keras bagi pelanggan kami untuk meluncurkan produk yang paling memenuhi kebutuhan mereka sambil menawarkan perawatan menyeluruh untuk kesehatan holistik mereka,” jelasnya.

Mulai sekarang hingga 31 Desember 2022, peserta BeOnTrack dapat menikmati serangkaian manfaat menarik, termasuk potongan harga premium tambahan HKD 2.000 untuk pembelian produk asuransi penyakit kritis yang ditunjuk selain penawaran asli dan Nikmati Rebate asuransi 10% saat Anda memilih produk asuransi kesehatan. Selain itu, 100 peserta pertama dapat membeli perangkat pemantauan mandiri yang ditentukan dengan setengah harga.

AXA selalu berpegang pada prinsip Berdidikasi untuk kemajuan manusia dengan melindungi apa yang penting, dan secara komprehensif memperhatikan kesehatan fisik dan mental pelanggan. Sebelum meluncurkan BeOnTrack, AXA telah meluncurkan serangkaian layanan dukungan fisik dan mental komprehensif gratis dari AXA BetterMe melalui aplikasi seluler Emma by AXA. Selain itu, AXA memahami bahwa pekerja kantoran Hong Kong telah lama dihadapkan pada lingkungan kerja yang penuh tekanan. AXA telah meluncurkan jaringan kesehatan mental eksklusif dan platform konseling psikologis online satu atap “Mind Healer untuk meningkatkan dukungan kesehatan mental bagi pelanggan Manfaat Karyawannya.

Untuk informasi lebih lanjut tentang Program BeOnTrack, silakan kunjungi: https://www.axa.com.hk/en/be-on-track

Keterangan Foto: Program Sinkronisasi Kesehatan BeOnTrack AXA membantu peserta membangun kembali gaya hidup sehat melalui dukungan komprehensif dari tim ahli.