LOS ANGELES, AS – Media OutReach – Mengingat volatilitas pasar crypto saat ini, game NFT Play to Earn dijadwalkan akan dirilis pada Q4 tahun 2022 mulai melambat. Namun, bahkan di pasar beruang, selalu ada proyek unik yang siap untuk bangkit dan sebagai hasilnya, pemain sering kali dapat menemukan peluang yang sangat kreatif.

Versailles Heroes adalah peluang NFT Whitelist terbaru yang siap booming.

Pengalaman dengan lebih banyak kegembiraan dan hiburan

Versailles Heroes bukan hanya NFT biasa. Ini adalah game Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) kompetitif satu-satunya dengan elemen GameFi dan metaverse yang luar biasa.

Diciptakan oleh tim pengembang dan ahli blockchain berpengalaman di Los Angeles (AS) dan Singapura, ini adalah game P2E yang menggabungkan ekonomi mata uang digital dengan dunia game, seni NFT, dan blockchain untuk membuat ekosistem game mandiri bagi para pemain.

Versailles Heroes memiliki pertarungan pemain versus pemain (PVP) dan pemain versus lingkungan (PVE) dalam sistem matchmaking-nya, yang berarti pemain dapat saling bertarung, menghadapi, atau berinteraksi dengan misi di lingkungan.

Selama petualangannya, pemain dapat mengumpulkan aset virtual, yang dapat diintegrasikan ke dalam NFT yang dapat disematkan. Namun, pemain harus terlebih dahulu membeli NFT Hero dari pasar untuk berpartisipasi, dan pemenang dari setiap game diberi hadiah dalam bentuk token.

Nilai jual unik dari Versailles Heroes

NFT yang dapat diupgrade

Versailles Heroes menampilkan sistem peningkatan NFT yang inovatif, memungkinkan data NFT yang dapat diubah untuk direkam secara on-chain.

Token DeFi Ganda Unik

Versailles Heroes menawarkan model token ganda, yang menjamin pembakaran token game, serta manfaat tambahan dari peningkatan penambangan.

Pengembangan NFT Hero

Nilai NFT setiap pemain dapat meningkat seiring waktu. Semua pemain memiliki ruang untuk tumbuh, melalui pertempuran konstan dan peningkatan untuk membuat NFT lebih berharga dari waktu ke waktu.

NFT yang dapat disematkan

NFT yang dapat disematkan memberi pemain kepemilikan digital atas barang-barang unik dan pengalaman memperoleh koleksi dan aset NFT yang berharga, menghasilkan hadiah yang lebih konsisten selama proses bermain.

Bergabunglah dengan Daftar Putih

Untuk mempelajari lebih lanjut, kunjungi https://versaillesheroes.com/ Bergabunglah dengan komunitas discord.

Acara Versailles Heroes Whitelist berlangsung dari 9 September hingga 5 Oktober.

Anggota daftar putih mendapatkan manfaat eksklusif termasuk kotak pahlawan NFT, berpartisipasi dalam presale kotak misteri yang memberi pemain 30% dari bonus maksimum MOH pahlawan yang ditransfer ke dompet pemain, ditambah akses uji beta awal.