SINGAPURA – Media OutReach – Tanpa diketahui banyak orang, ratusan pria dan wanita lanjut usia tinggal di panti jompo di seluruh Singapura, sering kali tanpa ditemani oleh anak-anak mereka.

FNP.sg, perusahaan pemberian hadiah terkemuka di Singapura, percaya bahwa merupakan tanggung jawab kami untuk menghormati pilar-pilar yang kurang dikenal, namun sangat penting dalam masyarakat kita. FNP.sg dengan senang hati merangkum perayaan Hari Ayah yang tak terlupakan yang berlangsung di Panti Jompo Lee Ah Mooi tahun ini, baik di lokasi Silat maupun Thomson.

Pada tanggal 15 dan 16 Juni, tim FNP.sg mengunjungi kedua pusat Panti Jompo Lee Ah Mooi. FNP.sg membawa kue bebas gula seberat 5 kg yang lezat, untuk memastikan semua orang dapat ikut serta dalam perayaan ini tanpa memandang batasan diet.

Sebagai apresiasi atas nilai secangkir kopi di pagi hari bagi para ayah, kami menghadiahkan setiap penghuni pria sebuah cangkir yang dirancang khusus bertuliskan “Ayahku, Sang Superstar.” Tindakan kecil namun penuh makna ini bertujuan untuk mengingatkan para ayah akan nilai luar biasa mereka.

Lebih dari sekadar hadiah, obrolan yang menariklah yang menciptakan semangat yang sesungguhnya pada hari itu. FNP.sg menghabiskan waktu yang berharga untuk berbincang-bincang dengan para penghuni panti, menyerap kebijaksanaan mereka, menertawakan lelucon mereka, dan bahkan ikut serta dalam sesi karaoke yang meriah. Interaksi ini memberikan kedalaman yang luar biasa pada pemahaman kami tentang kehidupan, pengalaman, dan humor mereka, yang semakin memperkaya perayaan hari itu.

“Kami di FNP.sg sangat senang dengan keberhasilan inisiatif Hari Ayah baru-baru ini, untuk menghormati para pahlawan tanpa tanda jasa dalam masyarakat kita, terutama para orang tua kita. Selain memperingati Hari Ayah, misi kami adalah memberikan kontribusi yang berarti bagi persatuan komunitas. Tanggapan yang luar biasa telah menegaskan kembali komitmen kami untuk merayakan komunitas Singapura yang beragam. Seiring dengan langkah kami ke depan, kami bercita-cita untuk menjadi lebih dari sekadar merek. Kami bertujuan untuk beresonansi dengan setiap emosi dan perayaan, menjadi bagian penting dari kehidupan masyarakat,” kata Saurabh Singh, Senior Manager Marketing, FNP.sg.

Motivasi di balik inisiatif ini adalah untuk memperluas semangat kedermawanan kami di luar keluarga kami sendiri kepada mereka yang sama-sama berhak untuk merasa dicintai dan dihargai. FNP.sg berkomitmen untuk memastikan hal ini, dan mereka bersyukur memiliki kesempatan untuk melakukannya.