HONG KONG SAR – Media OutReach NewswireTHINK CHINA adalah perusahaan konsultan pemasaran digital Tiongkok terkemuka dengan tujuh kantor di kawasan Asia-Pasifik, berfokus pada pasar Tiongkok dan telah diakui oleh berbagai penghargaan industri regional.

THINK CHINA selalu menjadi jembatan penting yang menghubungkan konsumen Tiongkok dengan para pemimpin industri global, seperti Bentley Motors, Richemont Group, L’Oreal, Samsung, dll.

Setelah mendirikan kantor di Hong Kong dan Guangzhou pada tahun 2017, perusahaan ini menerbitkan lebih dari 200 artikel penelitian tentang pasar pariwisata Greater Bay Area dan melakukan berbagai kolaborasi dengan lembaga penelitian ternama seperti Universitas Politeknik Hong Kong, sehingga menjadikan dirinya sebagai pemimpin pemikiran.

Hal ini menambah tahun yang menggembirakan bagi perusahaan tersebut, yang memenangkan empat penghargaan pada tahun 2023, tahun yang menandai dibukanya kembali perbatasan Hong Kong dan kembalinya keadaan normal pascapandemi. Pada saat yang sama, THINK CHINA memenangkan MARKETING-INTERACTIVE di eCommerce 2023 dan Campaign’s Agency of the Year 2023.

Benjamin Sun, Managing Director dan Co-Founder THINK CHINA mengungkapkan rasa terima kasihnya atas pengakuan ini dan menyampaikan visi masa depan perusahaan:

“Kami sangat berterima kasih kepada semua klien kami atas kepercayaan dan dukungan mereka yang tak tergoyahkan, dan kepada tim kami yang berdedikasi atas upaya mereka yang tak ternilai dalam mendorong keberhasilan setiap acara. Meskipun kami telah mencapai kesuksesan luar biasa, masih ada peluang besar untuk menghubungkan bisnis global dengan konsumen Tiongkok saling terhubung dan segala kemungkinan menjadi kenyataan,” ungkapnya, Senin (15/1/2024).

Selain pencapaian mengesankan dari THINK CHINA, Benjamin menekankan bahwa “tanggung jawab sosial” adalah nilai inti perusahaan, dan mengatakan bahwa ia akan memberikan sumbangan rutin kepada Asosiasi Perawat Hong Kong dan berpartisipasi dalam pekerjaan restorasi pohon di daratan Tiongkok.

MARKETING-INTERACTIVE Asia eCommerce Awards 2023
Gold
eCommerce Team of the Year – Agency
Bronze
Best Holiday/Seasonal Marketing eCommerce Campaign
Bronze
Best Use of Customer Retention and Churn Reduction

Merevolusi solusi eCommerce di Asia Pasifik

Asia eCommerce Awards dari MARKETING-INTERACTIVE, diakui sebagai salah satu penghargaan paling dihormati di kawasan Asia Pasifik, merayakan kreativitas, keahlian, dan kepemimpinan dalam e-commerce, mengakui aktivitas yang unggul dalam empat bidang utama: Penciptaan & Perencanaan, pengembangan, eksekusi dan inovasi dan hasil.

Acara penghargaan keenam akan diadakan di Singapura pada 16 November 2023. Acara pemenang penghargaan THINK CHINA “Celebrating Love & Beauty on ‘520’ Day Kérastase Hong Kong menonjol di kategori ketiga.

Perlu dicatat bahwa perusahaan memenangkan penghargaan emas untuk “Tim E-commerce Tahun Ini – Agensi” sebagai pengakuan atas tim agensi pemasaran dengan kinerja terbaik dalam berhasil mempromosikan bisnis e-commerce kepada pelanggan.

Agen butik yang berkembang pesat di Tiongkok Raya

Selama lebih dari tiga dekade, Penghargaan Agensi Kampanye Tahun Ini telah menjadi salah satu penghargaan yang paling dihormati dalam industri pemasaran dan periklanan. Menampilkan lima kompetisi regional yang terpisah, ini adalah platform yang merayakan keunggulan bisnis dan pencapaian agensi, merek, dan pemimpin global.

THINK CHINA menandai tonggak penting dengan debutnya pada penghargaan edisi ke-30, yang akan diadakan di Shanghai pada tanggal 5 Desember 2023. Perusahaan ini telah mencapai prestasi yang signifikan dalam kesuksesan pelanggan, kepemimpinan pemikiran, penelitian dan pengembangan, manajemen bakat dan kegiatan filantropi, dan diakui sebagai agen butik terkemuka di Tiongkok Raya.

Campaign’s Asia-Pacific Agency of the Year Awards 2023 (Greater China)
Silver
Greater China Boutique Agency of the Year

Keterangan Foto: THINK CHINA memenangkan 1 Penghargaan Emas dan 2 Penghargaan Perunggu di Asia eCommerce Awards (kiri) dan 1 Penghargaan Perak di Campaign’s Agency of the Year for Greater China (kanan)