QUEENSLAND, AUSTRALIA – Media OutReach – Penggemar gym dan fitness Australia dapat mengalami cara baru yang cerdas untuk berlatih karena merek Go2Fit ‘high value, low price’ (HVLP) memulai debutnya di Australia di pinggiran Sunnybank, Brisbane Oktober ini. Berpedoman pada nilai merek Smart, Bold, dan Invigorating, Go2Fit, yang diperdagangkan di bawah merek GoFit di pasar lain, siap mengubah cara orang berpikir tentang gym dengan harga terjangkau.

Go2Fit tidak hanya terjangkau, harga keanggotaan mulai dari AUD18,95 per minggu tanpa prabayar atau biaya bergabung, namun juga dilengkapi dengan berbagai macam peralatan angkat kardio, kekuatan, dan Olimpiade yang melayani semua tingkat pengunjung gym, mulai dari pelanggan baru untuk fitness hingga pecinta fitness yang lebih serius. Itu membuat harga keanggotaan tetap rendah dengan menggunakan teknologi sebagai enabler, pendekatan swalayan, dan model kepegawaian yang rendah.

Go2Fit memulai debutnya di Down Under sebagai hasil dari perjanjian lisensi antara operator klub kesehatan terbesar di Asia Evolution Wellness Group (Evolution Wellness), yang portofolionya juga mencakup merek gym populer Fitness First, dan Urban Active Leisure Pty Ltd.

“Go2Fit memenuhi celah di pasar dengan pendekatan teknologi generasi terbaru untuk kebugaran yang cocok untuk semua tingkat pengunjung gym. Saya tidak ragu bahwa ini akan mengubah cara pasar memandang gym terjangkau, mengingat kualitasnya yang tinggi, peralatan kardio, kekuatan, dan beban terbaik di kelasnya, latihan virtual berkualitas tinggi, cermin kebugaran cerdas, dan assessment fitness,” terang Jeremy Marmur, Pendiri & Chief Executive Officer Urban Active, dalam rilisnya, Senin (15/8/2022).

Akses ke Go2Fit diperoleh melalui aplikasi untuk meningkatkan keamanan, sementara sistem keanggotaan yang dikelola sendiri memudahkan anggota untuk membeli layanan tambahan seperti sesi di HydroMassage Lounger1, atau assessment kebugaran pribadi. Anggota juga dapat berpartisipasi dalam latihan Signature GoFit, SuperCircuitTM2.

Go2Fit akan menjadi bagian dari ekosistem ‘pertama di dunia’ Urban Active dari merek kesehatan dan fitnes global terkemuka, yang pertama akan ditempatkan di dalam situs seluas 2000m2 di Sunnybank yang juga akan mencakup kafe, member lounge, ritel, dan hub sosial. Merek berlisensi Evolution Wellness lainnya, FIRE Fit – konsep gym butik premium dan lokasi FIRE Fit berlisensi ketiga di Australia – juga akan ditampilkan. Ada total 15 situs Urban Active dalam pipeline yang akan dimiliki secara langsung di seluruh Australia dan Asia Pasifik.

“Kami mempertimbangkan semua merek kebugaran berlisensi dan waralaba yang tersedia di Australia sambil menyusun konsep kawasan Urban Active kami, dan langsung tertarik pada merek GoFit dan FIRE Fit dari Evolution Wellness karena konsepnya yang unik dan kebugarannya yang segar. Kami mencari Go2Fit sebagai ‘gen berikutnya’ bobot dan elemen pelat, sementara FIRE Fit akan menawarkan kelas HIIT, tinju, dan bersepeda dalam ruangan,” sambung Jeremy.

“Kami sangat senang atas pengakuan konsep tanpa embel-embel GoFit sebagai game changer dalam kategori gym HVLP, yang secara efektif menghilangkan hambatan bagi mereka yang menyebut biaya sebagai alasan untuk tidak berolahraga. Dengan GoFit, kami telah berhasil menunjukkan bahwa merek gym terjangkau tetap dapat menjadi merek modern, ruang berkualitas tinggi bagi orang-orang untuk terlibat dalam kebugaran. Kami senang dapat bermitra dengan Jeremy dan timnya di Urban Active untuk membuka GoFit versi Australia pertama – Go2Fit – dan kesempatan untuk bekerja bersama mereka saat mereka berkembang di seluruh Australia dan sekitarnya,” komentar Chris Lee, Direktur Lisensi, Evolution Wellness.

Evolution Wellness saat ini menawarkan program lisensi global yang kompetitif untuk dua mereknya – GoFit, dan FIRE Fit – bagi mereka yang ingin menjelajah ke industri kebugaran yang dinamis, didukung oleh keahlian dan dukungan komersial dari operator klub kesehatan terkemuka di Asia. Untuk informasi lebih lanjut tentang program lisensi global Evolution Wellness, silakan hubungi Chris Lee (chris.lee@evolutionwellness.com) atau kunjungi https://bit.ly/IWantaGoFit.