HONG KONG SAR – Media OutReach – Ev Dynamics, perusahaan yang berspesialisasi dalam kendaraan energi terbarukan dan solusi teknologi terintegrasi, melaporkan, model bus listrik 12 meter perusahaan telah lulus dua tes utama oleh otoritas Eropa, yaitu Whole Vehicle-Type-Approval System (WVTA) dan Standardized On-Road Test Cycles (E-SORT), menjadi dasar yang kuat bagi Ev Dynamics dalam ekpansi lebih luas ke pasar Eropa.

Bus Listrik 12 meter Perusahaan saat ini sedang dalam perjalanan ke Munich, Jerman, di mana ia akan menjadi lokasi uji coba, dan dipamerkan untuk pelanggan Eropa.

E-Bus Ev Dynamic Didesain khusus dengan mempertimbangkan estetika premium, baru dan khas, kendaraan berteknologi tinggi ini memiliki kinerja pendakian yang andal dan telah dirancang serta diproduksi untuk memenuhi standar Eropa.

Ev Dynamics akan bekerja sama dengan mitra strategisnya, Quantron AG, sebuah perusahaan yang berbasis di Jerman yang bergerak dalam mobilitas listrik dalam kota dan transportasi penumpang dan barang regional, untuk memasuki pasar Eropa dengan model bus listrik baru sepanjang 12 meter ini.

“Kami senang telah mengambil langkah maju yang besar dalam memperkenalkan bus listrik di pasar kenderaan listrik Eropa. Dengan telah lulus tahap pengujian dan disetujui oleh otoritas yang berwenang, Kami siap memanfaatkan jaringan dan pengalaman bisnis Quantron untuk memperkenalkan dan memasarkan produk kami di Eropa. Bus berperforma tinggi dan ramah lingkungan ini akan mendapat sambutan hangat dari pasar Eropa dan menjadi alternatif utama untuk menggantikan bus bertenaga diesel yang saat ini digunakan. Potensi pengembangan bus listrik ini sangat besar,” kata Miguel Valldecabres Polop, CEO Ev Dynamics, dalam rilisnya, Kamis (7/10/2021).

“Kami melihat meningkatnya permintaan untuk kendaraan listrik di Eropa berkat kebijakan yang menguntungkan dan tren pasar dalam elektrifikasi transportasi umum. Dalam semangat kemitraan strategis, Quantron akan fokus pada pengembangan dan promosi produk, sementara Ev Dynamics akan menangani produksi. Kami juga telah berpartisipasi dalam tender untuk beberapa proyek pengadaan angkutan umum di Eropa. Kemitraan kami telah membuat kemajuan yang signifikan dan akan terus memberikan kinerja dan pertumbuhan bisnis yang kuat,” tambah Michael Perschke, Penasihat Internasional Ev Dynamics dan CEO Quantron.

Saat ini, Ev Dynamics memiliki total 9.157 saham, setara dengan sekitar 14,43% dari modal saham perusahaan Jerman yang diperbesar. Selain itu, Quantron telah mulai mengirimkan truk listrik ke perusahaan IKEA Austria.