SINGAPURA – Media OutReach – Singpura kembali akan meluncurkan sejumlah kegiatan terkait seni Seni pada 16 November 2019 mendatang, program ini merupakan bagian dari inisiatif Singapore Tourism Board untuk melestarikan Warisan Budaya Seni di Singapura.

Seperti di kawasan Katong Joo Chiat, jalan seni & warisan baru akan dibuka pada pertengahan November 2019. Jalan seni ini diselenggarakan oleh Colorinc Pte Ltd, dengan dukungan Singapore Tourism Board, akan ada Mural baru ini dimaksudkan untuk menciptakan kembali sejarah kawasan ini dari kura-kura yang telah punah hingga anak-anak yang bermain banjir serta arsitektur unik dari daerah ini di Singapura. Semuanya mencoba menceritakan kisah dengan cara yang lebih menarik.

Selain itu akan ada lokakarya seni dan penawaran dari berbagai restoran, toko ritel, dan kafe di daerah tersebut. Cukup cari peta dan nikmati penawaran yang tersedia. Untuk melihat daftar workshops yang tersedia dan penawaran atau mengunduh peta lokasi, silahkan kunjungi https://www.theadmin.sg/katong-joochiat-art-circuit.

Inisiatif ini juga didukung oleh Singtel Dash, dompet ponsel yang membuat pembayaran all in one, aman, mudah, kapan saja dan di mana saja, di dalam toko atau online di Singapura atau di dimanapun di dunia. Unduh dompet di Apple App Store atau Google Play Store untuk berbelanja, makan malam, bepergian, dan mengirim uang dengan ponsel Anda (kunjungi www.dash.com).

Informasi untuk wisatawan, kawasan Katong Joo Chiat, Singpore. Titik awal yang diusulkan adalah di persimpangan East Coast Road dan Joo Chiat. Untuk daftar lokakarya + ritel dan restoran yang menawarkan atau sekadar mengunduh peta, kunjungi https://www.theadmin.sg/katong-joochiat-art-circuit