HONG KONG SAR – Media Outreach – SWISS REJU, merek kecantikan dan pelangsing kelas atas, baru-baru ini memenangkan Penghargaan “Best of the Best Panel’s Choice Award” oleh otoritas kecantikan internasional COSMOPOLITAN. Penghargaan ini merupakan penegasan atas program pelangsingan tubuh yang inovatif dari SWISS REJU dan pengaruhnya yang luar biasa dalam membantu orang mendapatkan bentuk tubuh yang ideal dengan aman dan non-invasif.

“Sebuah koehormatan besar menerima penghargaan bergengsi ini dari COSMOPOLITAN dan ambil bagian dalam acara tahun ini. Kemenangan ini juga merupakan pengakuan besar atas upaya dan komitmen kami untuk memimpin masa depan pelangisng tubuh. Penghargaan ini dapat dicapai berkat dedikasi rekan, tamu, dan mitra teknologi kami,” kata juru bicara SWISS REJU, Senin (19/12/2022).

Cosmopolitan adalah media kecantikan internasional global yang berwibawa. Penghargaan tersebut merayakan produk dan layanan kecantikan luar biasa yang telah menunjukkan efektivitas dan inovasi. Setiap tahun, panitia seleksi secara objektif mengevaluasi dan dengan hati-hati memilih penawaran baru yang inovatif yang membuat perbedaan bagi industri.

“Pasar kecantikan dan pembentukan tubuh kelas atas selalu sangat kompetitif, kemenangan ini merupakan dorongan yang sangat baik bagi tim kami,” sambung juru bicara SWISS REJU.

Teknologi milik SWISS REJU K-Lipolysis adalah program pembentukan tubuh inovatif yang memungkinkan pelanggan untuk membentuk tubuh mereka dengan nyaman, tanpa risiko dan ketidaknyamanan operasi sedot lemak tradisional. Memanfaatkan teknologi eksklusif laser, medan elektromagnetik dan modalitas energi inovatif lainnya, SWISS REJU K-Lipolisis memudahkan untuk mendapatkan bentuk tubuh yang lebih idela dengan teknologi.

“Kami sekali lagi berterima kasih kepada juri panel dan editor ahli di COSMOPOLITAN atas penghargaan yang luar biasa ini. Kami akan terus berinvestasi dalam teknologi baru sehingga lebih banyak klien dapat merasakan manfaat dari pembentukan tubuh modern,” pungkasnya.

Pelajari lebih lanjut tentang SWISS REJU di: http://www.reju.hk