HONG KONG SAR – Media OutReach – Storefriendly Self Storage Group merayakan hari ulang tahunnya yang ke-20 dengan melakukan peresmian Storefriendly Tower (Kwun Tong), properti milik sendiri pertama di Hong Kong, menandai transformasi penting bagi perusahaan terkait industri penyimpanan di Hong Kong.

Layanan penyimpanan dan penanganan profesional satu atap

Storefriendly Tower menyediakan layanan penyimpanan dan penanganan profesional satu atap yang komprehensif, termasuk penyimpanan mini, gudang anggur, gudang pintar, brankas pintar, dan fasilitas kecerdasan buatan yang memperkenalkan konsep terkait ESG, menegaskan visi Storefriendly untuk meningkatkan ruang hidup dan kualitas pelanggan.

Pengalaman bergaya klub private

Storefriendly Tower berlokasi strategis di 82 Hung To Road, Kwun Tong, menyediakan manajemen gudang 24 jam dan sistem keamanan pusat yang cerdas untuk menyediakan ruang penyimpanan yang aman dan fleksibel bagi pelanggan. Pusat ini memiliki tempat parkir khusus gratis, dengan sistem pengenalan plat nomor, yang menghemat waktu tunggu.

Selain berbagai ukuran penyimpanan yang dapat dipilih, Storefriendly Tower juga menyediakan berbagai gudang bertema tingkat butik, termasuk teh, anggur, karya seni, dan brankas gudang pintar. Semua petugas layanan pelanggan dilatih secara profesional dan secara proaktif memberikan saran yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pelanggan yang berbeda. Pusat ini mengadopsi desain canggih, memiliki ruang santai, dan menyediakan WiFi berkecepatan tinggi, pengisian daya, dan layanan minuman gratis.

“Penyelesaian Storefriendly Tower, menandai peningkatan yang signifikan di seluruh industri penyimpanan mandiri. Sebagai pemimpin industri di Asia, kami akan terus menargetkan yang kuat fundamental di seluruh wilayah. Untuk memenuhi permintaan penyimpanan yang terus meningkat. Selain itu, kami akan secara aktif memperoleh aset properti berkualitas tinggi untuk memberi pelanggan pengalaman penyimpanan satu atap yang nyaman dan cepat,” jelas Kevin Chan, Chairman Storefriendly Self Storage, dalam keterangannya, Rabu (6/10/2021).

“Kerja sama jangka panjang antara Storefriendly dengan Blackstone, lembaga manajemen aset alternatif terkemuka di dunia, akan memberikan kekuatan penuh kedua belah pihak dalam investasi properti dan aset, sehingga memperluas jejak global dan portofolio aset Storefriendly ke ukuran dan skala yang berarti,” tambah Arthur Law, Managing Partner Easy Storage Group.

Storefriendly akan terus tumbuh, dengan penyelesaian Storefriendly Towers lainnya sedang berlangsung, dengan harapan dapat memberikan pengalaman penyimpanan mandiri yang nyaman dan efisien bagi warga Hong Kong.

Keterangan Foto: Grand Opening Storefriendly Tower (Kwun Tong), 26 Oktober 2021)