HONG KONG SAR – Media OutReach – Tiger Bank, sebuah proyek NFT yang didirikan oleh grup pemasaran digital Asia Eagle Sky, mengumumkan bahwa mereka akan mengumumkan peta jalan proyeknya pada tanggal 13 bulan ini.

Fitur terbesar dari proyeknya adalah model operasi komunitas yang unik dari Tiger Bank. Ini adalah komunitas yang didedikasikan untuk orang-orang profesional dan sukses di berbagai bidang. Anggota berasal dari berbagai wilayah di dunia.

Pihak proyek telah merancang berbagai mekanisme komunitas untuk operasi berkelanjutan. Tujuannya adalah untuk membangun jembatan bagi orang-orang dari berbagai negara dan industri. Menyediakan berbagai kursus, dan memberikan kuliah ahli dan analisis tren yang terkait dengan blockchain dan NFT.

Memiliki “Tiger Bank NFT” adalah cara terbaik bergabung dengan komunitas orang-orang sukses

Untuk membantu pemula yang belum terbiasa dengan NFT dan semua pemegang yang baru saja datang ke komunitas, fitur terbesar dari pihak proyek adalah fokus pada pembentukan jaringan kontak dalam komunitas dan untuk terus memperluas pengaruhnya ke luar.

Oleh karena itu, pemilik dapat benar-benar menikmati layanan masyarakat pada tahap pertama bergabung dengan komunitas, dan secara bertahap mendapatkan lebih banyak dukungan sumber daya NFT.

Untuk membantu pemula yang belum terbiasa dengan NFT dan semua pemegang yang baru saja datang ke komunitas, fitur terbesar dari pihak proyek adalah fokus pada pembentukan jaringan kontak dalam komunitas dan untuk terus memperluasnya. pengaruh ke luar. Oleh karena itu, pemegang dapat benar-benar menikmati layanan masyarakat pada tahap pertama bergabung dengan komunitas, dan secara bertahap mendapatkan lebih banyak dukungan sumber daya NFT.

Nilai jangka panjang di Dunia Web2 dan Web3: Lima Dukungan Sumber Daya Komunitas

Yang pertama adalah “layanan konsultasi”. Pemegang NFT Tiger Bank dapat berkonsultasi dengan masalah terkait periklanan, pemasaran, branding, dan pengembangan bisnis, dan benar-benar menukar aset di dunia maya menjadi sumber daya nyata.

Kedua, Tiger Bank akan memberikan kursus yang beragam, Tiger Bank akan mengumpulkan kebutuhan aktual pemegang untuk memberikan kursus dan kuliah, karena ini adalah komunitas yang membantu setiap anggota tumbuh.

Yang ketiga adalah mengadakan seminar master NFT, selain para ahli dan informasi langsung dari para pemimpin opini kunci dan peluang untuk anggota untuk mengajukan pertanyaan kepada ahli. Sumber daya komunitas keempat adalah bahwa pihak proyek akan secara teratur menerbitkan laporan tren NFT, bukan hanya berita!.

Kelima, Tiger Bank juga akan mengadakan acara offline dengan berbagai tema di berbagai negara, yang memungkinkan para anggota untuk bertemu di dunia nyata, sambil membangun jaringan kontak Web2 dan Web3.

Sumber daya komunitas Tiger Bank berasal dari mekanisme penggajian unik proyek, selain kelangkaannya, setiap NFT memiliki “papan peringkat gaji” yang disebut “TigerDollar”, dan setiap pemegang dapat memperoleh NFT TigerDollar untuk dukungan komunitas yang lebih kaya.

Ikuti kami di:
Situs Web Resmi: https://tigerbanknft.com/