HONG KONG SAR – Media OutReach – KGI Asia mengumumkan peluncuran layanan manajemen kekayaan terbarunya, KGI Asia Sage.

KGI Asia Sage dirancang khusus untuk klien dengan kebutuhan manajemen kekayaan di Asia. Kami menggunakan tata letak yang komprehensif dan berwawasan ke depan untuk melakukan perencanaan kekayaan bagi klien, solusi keuangan yang disesuaikan dengan kebutuhan, dan membantu klien mencapai berbagai tahap kehidupan finansial tujuan, dan memulai babak baru penciptaan kekayaan, warisan dan perlindungan.

Upacara peluncuran yang diadakan Rabu lalu diresmikan oleh Mr. William Fang, Presiden KGI Securities, Mr. Reddy Wong, Chief Executive Officer KGI Asia, Mr. Patrick Lin, Head of Global Markets, KGI Asia, Mr. Kevin Tai, Head of International Wealth Management KGI Asia dan Bapak Antony Kristanto, Presiden Direktur KGI Asia Indonesia.
“KGI Securities telah lama terlibat dalam pasar keuangan Asia, dengan kantor di Taiwan, Hong Kong, Singapura, Indonesia dan Thailand. Melalui customer-centric dan inovatif, kami berkomitmen untuk menyediakan pelanggan dengan layanan investasi yang dipersonalisasi dan produk keuangan yang berwawasan ke depan,” kata William Fang, President, KGI Securities, dalam keterangannya, Senin (6/3/2023).

“Ekonomi global sedang pulih, tingkat kemakmuran di kawasan Asia-Pasifik terus meningkat, dan jumlah orang berpenghasilan tinggi di Asia terus meningkat. Mengingat ini, kami bertekad untuk memperluas pasar Asia dan mencurahkan lebih banyak sumber daya untuk untuk mempromosikan pertumbuhan bisnis manajemen kekayaan, dan memutuskan untuk meluncurkan layanan manajemen kekayaan baru KGI Asia Sage, kami sangat yakin bahwa bisnis manajemen kekayaan akan menjadi satu salah satu bisnis utama KGI Asia di tahun-tahun mendatang,” kata Reddy Wong, Chief Executive Officer KGI Asia.

Berbasis di Hong Kong selama 25 tahun, KGI Asia adalah salah satu merek keuangan terkemuka di kawasan ini, dengan bisnis yang mencakup manajemen kekayaan, broker, perbankan investasi, obligasi, dan manajemen aset. Menggabungkan sumber daya perusahaan induk Taiwan KGI Securities Co., Ltd. dan China Development Financial Holdings, KGI Asia memiliki jaringan Asia yang kuat yang mencakup Taiwan, Hong Kong, Singapura, Indonesia, dan Thailand. Kami percaya bahwa dengan jaringan KGI Asia yang kuat di Asia, kami dapat lebih jauh lagi memenuhi kebutuhan manajemen kekayaan pelanggan dan menangkap peluang investasi lintas wilayah.

Kevin Tai, Head of International Wealth Management KGI Asia, menambahkan, “Kami memahami bahwa klien tidak hanya mengandalkan cara-cara tradisional untuk mengelola kekayaan mereka, tetapi juga mempertimbangkan solusi kekayaan total di setiap tahap kehidupan mereka. Di KGI Asia, kami mengambil pendekatan holistik untuk manajemen kekayaan, mengeksplorasi peluang, dan mengembangkan solusi khusus untuk membantu klien kami mengeksplorasi peluang investasi lintas batas.

“KGI Asia Sage telah menyediakan layanan manajemen kekayaan dengan aset yang dapat diinvestasikan lebih dari US$250.000 kepada klien tahun ini. Hanya dalam dua bulan singkat, kami telah berhasil mencapai AUM sebesar US$1,5 miliar, dan kami memperkirakan akan tumbuh sebesar 100% dalam satu hingga dua tahun. Kami bertekad untuk menjadi mitra manajemen kekayaan pilihan di Asia dalam tiga hingga lima tahun ke depan,” tuturnya.

Dengan fokus strategis pada manajemen kekayaan, 300 manajer hubungan kami bermitra dengan spesialis kami dari Tim Strategi Investasi dan Tim Produk untuk membantu klien kami melewati pasar yang bergejolak. Berdasarkan pengalaman kami yang luas, pengetahuan industri, layanan penasihat berbasis penelitian, dan kemampuan eksekusi yang kuat, kami memanfaatkan keahlian kami di seluruh grup untuk membuat solusi kekayaan berkelanjutan yang disesuaikan dengan tujuan dan toleransi risiko klien kami di sepanjang siklus kekayaan.

KGI Asia Sage memberi pelanggan sejumlah produk dan layanan eksklusif, termasuk:

• Beragam produk investasi, termasuk sekuritas, obligasi, dana investasi, dan produk investasi terstruktur.
  • Solusi konsultasi portofolio investasi eksklusif
  • Dengan pemanfaatan portofolio kami dan opsi pembiayaan yang disesuaikan, serta suku bunga pembiayaan preferensial, potensi pengembalian dan daya beli dari portofolio investasi/langganan IPO klien dapat ditingkatkan.
  • Untuk membantu klien dengan kebutuhan investasi lintas batas, kami menyediakan layanan satu atap untuk membantu klien dengan otentikasi identitas melalui penyedia layanan kami di Asia.
  • “Wealth Insights” eksklusif KGI Asia mengikuti tren pasar dan memberikan informasi dan strategi investasi eksklusif KGI Asia Sage.

Ketahui lebih lanjut tentang KGI Asia Sage, silakan kunjungi melalui https://www.kgi.com.hk/en/sage.

Keterangan Foto: (Dari kiri) Antony Kristanto, Presiden Direktur, KGI Asia, Indonesia; Patrick Lin, Kepala Pasar Global, KGI Asia, Hong Kong; William Fang, Presiden, KGI Securities; Reddy Wong, Chief Executive Officer, KGI Asia, Hong Kong; dan Kevin Tai, Kepala Manajemen Kekayaan Internasional, KGI Asia, Hong Kong