HONG KONG, CHINA – Media OutReach – Stan Group Holdings Limited atau disebut Stan Group, mengumumkan Program Pengembangan Bisnis Startup The STILE Inisiatif, program ini telah memasuki perekrutan tahap kedua, di Malam Informasi perdana pada tanggal 1 Agustus 2019. Pada Malam Informasi, lima perusahaan terpilih mempresentasikan pertumbuhan dan perkembangan bisnis mereka kepada para eksekutif, investor, dan para pemimpin industri di Stan Group.

Selama empat bulan program, telah mengatur serangkaian kamp pelatihan, lokakarya, forum sosial dan forum bisnis untuk para pemula yang terpilih. Para instruktur profesional memberikan panduan dan saran bisnis, sehingga para pemula dapat memperoleh pengetahuan yang komprehensif, ditambah dengan pengembangan bisnis Stan Group, tim yang berpartisipasi telah mendapatkan banyak manfaat.

Didirikan oleh Stan Group dan diselenggarakan bersama oleh Jumpstart Media, The STILE Initiative adalah program inkubasi residensial untuk startup internasional. Diresmikan tahun ini, Tahap Petama telah menarik aplikasi lebih dari 500 startup dari 11 kota di Asia Pasifik. Setelah beberapa putaran wawancara, lima perusahaan dipilih untuk berpartisipasi dalam program empat bulan, dengan akomodasi, ruang kantor, dan uang saku yang ditanggung oleh pihak perusahaan.

Perusahaan-perusahaan yang dipilih berfokus pada berbagai teknologi inovatif di bidang-bidang seperti digitalisasi aset, manajemen portofolio untuk aset kripto, pembiayaan mikro, pemesanan hotel, dan manajemen properti. Mitra bisnis dan strategis Stan Grup Shengyu dan perusahaan baru mencari peluang untuk berkolaborasi sehingga mereka dapat mengumpulkan pengetahuan dan pendapatan industri melalui pengalaman praktis. Hasilnya, 60% dari perusahaan baru telah menandatangani kontrak komersial, sementara 40% perusahaan baru telah mengkonfirmasi investasi.

Rekrutmen untuk Tahap kedua dari program STILE Initiative telah dimulai. Maksimal 10 startup akan dipilih dari 12 kota di Asia Pasifik, termasuk Adelaide, Bangkok, Brisbane, Hong Kong, Jakarta, Manila, Melbourne, Perth, Seoul, Singapura, Sydney, dan Taipei. Program ini bertujuan untuk mengidentifikasi perusahaan baru dengan berbagai industri, model bisnis dan potensi, namun perusahaan baru di industri perhotelan, katering, real estat, jasa keuangan dan komunikasi media akan diberikan prioritas dan insentif untuk solusi yang berbasis teknologi, Batas waktu pendaftaran adalah 31 Oktober 2019.

Bapak Stan Tang, Ketua Stan Group, mengatakan Inovasi, kolaborasi dan kewirausahaan selalu menjadi nilai-nilai inti Stan Group, dan The STILE Initiative adalah platform yang dirancang untuk menumbuhkan keterlibatan antara perusahaan dan wirausahawan. Program ini juga merupakan langkah besar menuju komitmen terhadap misi Stan Group, yaitu enciptakan nilai bersama, yang diharapkan dapat tercapai dengan membimbing wirausahawan generasi selanjutnya di seluruh Asia.

“Saya sangat bangga menyaksikan perkembangan luar biasa tim di bawah Program STILE Inisiatif dan menjadi katalisator bagi pengembangan dan kemakmuran ekosistem komersial. Saya berharap untuk memulai program tahap kedua, dan mempertahankan kolaborasi berkelanjutan dengan tim tahap pertama,” tutupnya.

Stan Group (Holdings) Limited atau Stan Group adalah perusahaan terdepan yang bersepesialisasi di bidang properti dan real estate dengan beragam bisnis yang beragam. Berkomitmen untuk pengembangan bisnis yang berkelanjutan dan investasi sosial, perusahaan ini mengelola portofolio real estat dengan nilai total 60 miliar dolar Hong Kong dalam kemitraan strategis dengan keluarga Tang Shing-bor dan mengoperasikan lebih dari 40 merek terkemuka di lima pilar bisnis: properti, perhotelan, layanan komunikasi, layanan keuangan dan The STILE, bisnis inovatif dengan tujuan sosial. Dengan visi menstimulasi vitalitas sosial dan berpegang pada nilai-nilai inti dari inovasi yang berkelanjutan, kolaborasi, semangat yang berorientasi pada orang dan kewirausahaan, Grup berkomitmen untuk mencapai misi perusahaan untuk menciptakan nilai bersama bagi pemegang saham, mitra bisnis, pelanggan, karyawan, dan masyarakat.

Untuk informasi lebih lanjut tentang STILE Initiative dan detail rekrutmen, silakan kunjungi https://www.stileapac.com/.

Keterangan Foto: (Dari Tengah, barisan belakang) Mr. Stan Tang, Ketua Stan Group dan Pendiri STILE Initiative, tim startup, mentor, dan pemimpin industri berkumpul di Malam Informasi Tahap Pertama, untuk berbagi ide untuk masa depan