OSAKA, JEPANG – Media OutReach – Grup perhotelan ternama di Jepang, AGORA Hospitality Group kembali menawarkan pengalaman menginap yang nyaman dengan layanan bintang empat di hotel AGORA Place Namba, Osaka.

AGORA Place Namba terletak di lokasi yang sangat strategis di jantung pusat kota, dimana hanya berjarak 3 menit berjalan kaki dari stasiun Nipponbashi dan 5 menit berjalan kaki dari stasiun Namba serta sejumlah tempat wisata populer, seperti Dotonbori, OPA Shopping Mall, Takashimaya Osaka Department Store, Kuil Hozenji, Shinsaibashi-Suji Shopping Street, National Bunraku Theatre dan banyak lagi.

Semua lokasi diatas dapat ditempuh dengan berjalan kaki karena lokasinya yang mudah dijangkau, selain itu tamu juga dapat berkunjung ke tempat-tempat liburan keluarga seperti Universal Studios Jepang, Osaka Castle, Akuarium Osaka Kaiyukan dan Kuchu Teien Tenbo-dai, semuanya mudah diakses dengan kereta api dan taksi.

Hotel yang baru saja direnovasi ini memiliki 232 kamar tamu bebas-rokok dari lima jenis, termasuk kamar triple dan quad yang sempurna untuk pasangan dan keluarga yang bepergian bersama, dan fasilitas lengkap yang disediakan. Termasuk fasilitas laundry, minimarket, WiFi gratis, menu bantal, staf multibahasa, dan resepsionis 24 jam. Lokasi pusat kota yang sangat nyaman, berbagai jenis kamar, dan pengalaman luar biasa menjadikan AGORA Place Namba tempat yang sempurna untuk pelancong bisnis, rekreasi, dan keluarga untuk menjelajahi kota.

Hotel ini memiliki promosi pemesanan dini hingga 30% untuk pemesanan yang dilakukan langsung di situs web resmi hotel. Pesan Segera Disini!

template060509