SINGAPURA – Media OutReach – Yun Nam Hair bekerjasama dengan influencer media sosial populer seperti Mongchin Yeoh untuk menjangkau konsumen yang lebih muda. Mongchin Yeoh, dikenal oleh pengikut Instagram-nya melalui namanya, Mongabong.

Selama satu dekade terakhir, media sosial telah menjadi bagian integral dari kehidupan masyarakat. Di zaman ini ketika teknologi digital berkuasa, tidak heran jika merek besar dan kecil melihat nilai dalam berkolaborasi dengan tokoh online untuk meningkatkan kesadaran merek, dan berbagi ulasan tentang produk mereka, terutama kepada audiens yang lebih muda.

Yun Nam Hair Care diakui akan perawatan rambut herbal mereka yang terbuat herbal premium Cina seperti ginseng, dang gui dan he shou wu, produk ini telah membantu individu di Singapura mengatasi masalah rambut dan kulit kepala selama lebih dari 37 tahun.

Pengobatan Tradisional Cina (TCM) dan teknologi mutakhir bekerja bersama-sama dalam pembuatan perawatan anti-rambut rontok Yun Nam. Mengurangi kerontokan rambut, meningkatkan pertumbuhan rambut, dan kulit kepala yang lebih sehat adalah beberapa di antara efek yang dijanjikan dari sesi perawatan mereka.

Tren Kemitraan antara Brand dan Influencer Meningkat

Tren bermitra dengan influencer media sosial telah melihat merek tidak hanya menjangkau lebih banyak audiens, tetapi juga mendapatkan kepercayaan konsumen melalui kehadiran influencer. Pandemi Covid-19 telah membuktikan bahwa media sosial dapat menjadi cara yang efektif untuk menyampaikan informasi kesehatan yang bermanfaat.

Banyak merek juga telah mendiversifikasi kehadiran online mereka melalui pembuatan saluran media sosial sendiri. Mongabong juga berpartisipasi dalam beberapa video YouTube yang difilmkan bersama dengan Yun Nam Hair Care, termasuk salah satunya mengulas perawatan perawatan rambut favoritnya, dan satu lagi tentang tips perawatan kulit kepala untuk pemula.

Yeoh mungkin salah satu merek yang memiliki wajah lebih segar, tetapi merek perawatan rambut ini tidak kekurangan penggemar terkenal. Tokoh media populer di Singapura, Dennis Chew, dan aktris veteran Xiang Yun termasuk di antara banyak selebriti lokal yang menghargai solusi rambut dan kulit kepala Yun Nam.

Solusi herbal yang ditawarkan oleh Yun Nam disesuaikan dengan kondisi rambut dan kulit kepala yang unik setiap individu untuk memastikan bahwa akar penyebab dihilangkan untuk mengembalikan rambut ke kondisi sehat alami. Pihak yang tertarik dapat mendaftar untuk sesi percobaan senilai $28 dari perawatan rambut dan kulit kepala khas Yun Nam.

Sistem Umpan Balik dan Review Pelanggan Baru Yun Nam

Terlepas dari wajah-wajah terkenal yang secara terbuka mengendorse merek tersebut, tidak dapat disangkal bahwa Yun Nam telah membuat tanda mereka sebagai merek terkemuka dalam kesadaran konsumen Singapura. Hal ini dibuktikan dengan penerimaan tahunan mereka dari Reader’s Digest Trusted Brand Award selama 8 tahun berturut-turut. Penghargaan ini diberikan berdasarkan penilaian konsumen terhadap berbagai merek yang telah menambah nilai signifikan bagi kehidupan mereka.

Yun Nam baru-baru ini meluncurkan sistem umpan balik, yang diberi nama “WeCare”. Sistem ini memungkinkan pelanggan untuk meninggalkan ulasan mereka setelah menyelesaikan setiap sesi perawatan, untuk memastikan standar layanan terbaik bagi pelanggan.