MACAU SAR – Media OutReach Newswire – Festival Budaya Bunga Sakura yang dipersembahkan oleh resor terpadu Galaxy Macau™, sebuah resor hiburan dan pariwisata terpadu yang diakui secara global, resmi dibuka hari ini. Mulai sekarang hingga tanggal 5 Mei, Plaza Sayap Timur Galaxy Macau akan diubah menjadi dunia emas yang penuh dengan gaya Jepang. Lusinan pedagang yang berpartisipasi dari seluruh Jepang dan Makau akan berkumpul di sini untuk menawarkan kepada warga dan wisatawan beragam hidangan Jepang yang mempesona, produk, makanan dan anggur, pertunjukan budaya tradisional Jepang, semuanya merupakan pengalaman Jepang yang luar biasa.

Para tamu termasuk Ibu Maria Helena de Senna Fernandes, Direktur Kantor Pariwisata Pemerintah Macao; Bapak Nishiumi Shigehiro, Wakil Konsul Jenderal, Konsulat Jenderal Jepang, dan Bapak Kevin Kelley, Chief Operating Officer, Macau, dari Galaxy Entertainment Group, serta tamu-tamu yang memimpin upacara pembukaan Festival Budaya Sakura Galaxy Macau. Mereka termasuk orang pertama yang ikut serta dalam perayaan tersebut dan membenamkan diri dalam suasana budaya Jepang. Tuan Kevin Kelley berkomentar dalam pidatonya:

“Galaxy Macau akan terus mendukung pemerintah SAR dalam mempromosikan diversifikasi pengembangan industri pariwisata Macau melalui acara seperti Festival Budaya Sakura. Kami akan memperkenalkan pengalaman budaya internasional yang lebih berwarna untuk menampilkan elemen pariwisata Macau yang kaya dan beragam, sehingga meningkatkan konotasi mendalam Macau sebagai ‘Pusat Pariwisata dan Kenyamanan Dunia’. Galaxy Macau juga akan terus fokus dan mendukung pengembangan usaha kecil dan menengah, menyediakan mereka platform yang sangat berharga untuk menampilkan merek dan produk mereka.”

Keterangan Foto: Ibu Maria Helena de Senna Fernandes, Direktur Kantor Pariwisata Pemerintah Macao; Bapak Nishiumi Shigehiro, Wakil Konsul Jenderal, Konsulat Jenderal Jepang, dan Bapak Kevin Kelley, Chief Operating Officer, Makau, dari Galaxy Entertainment Group, serta tamu resmi lainnya menghadiri upacara pembukaan Festival Budaya Sakura Galaxy Macau.
Keterangan Foto: Kru pertunjukan yang diundang secara khusus dari Jepang akan menghibur para tamu di Festival Budaya Sakura dengan pertunjukan drum taiko tradisional Jepang yang menawan.

Selain aktivitas seru di East Square, Kaiseki empat tangan eksklusif yang dipimpin oleh Tadashi Sawauchi, Global Grand Chef dari Hotel Okura Group, dan Morihiro Takeda, Executive Chef Yamazato, Makau, akan dihadirkan di Yamazato untuk hanya satu malam pada tanggal 25 April. Sementara itu, serangkaian restoran di bawah Galaxy Macau, seperti Nagomi, Kyo Watami, Butao Ramen, Yoshimori Teppanyaki, dan CHA BEI, akan memperkenalkan set menu dan makanan lezat asli Jepang, memungkinkan para tamu untuk langsung menyelami musim bunga sakura merah muda di Jepang. Tamu yang menikmati menu yang ditentukan atau menghabiskan MOP500 atau lebih di restoran yang disebutkan, serta Chi Sasa Japanese Cuisine dan Ufufu Cafe, berhak menikmati pengalaman yukata selama 15 menit, atau ikut serta dalam salah satu lokakarya Jepang dan permainan interaktif yang mendalam. atau berpartisipasi dalam undian berhadiah.

Keterangan Foto: Pada acara pembukaan, tim chef Kyo Watami memamerkan potongan hidup tuna sirip biru seberat 80 kilogram yang diimpor langsung dari Nagasaki, Jepang, kepada para tamu.
Keterangan Foto: Dekorasi dan suasana bertema di Festival Budaya Sakura langsung membawa para tamu ke hari musim semi di Jepang, menawarkan banyak tempat foto untuk mengabadikan kenangan bunga sakura.
Keterangan Foto: Daya tarik utama di Festival Budaya Sakura adalah mesin penjual sake, yang menawarkan lebih dari 50 jenis sake Jepang.
Keterangan Foto: Selama Festival Budaya Sakura, para tamu dapat menikmati pengalaman yukata Jepang dengan menunjukkan kwitansi pembelanjaan dalam jumlah yang ditentukan.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi situs resmi Galaxy Macau di www.galaxymacau.com atau ikuti platform media sosial resminya.

Keterangan Foto: Hari ini, Festival Budaya Sakura Galaxy Macau memukau di Alun-Alun Timur, mengundang penduduk lokal dan wisatawan di Makau untuk mengunjungi dan merasakan beragam kuliner Jepang dan aktivitas budaya mulai sekarang hingga tanggal 5 Mei.