SINGAPURA – Media OutReach Newswire Toshiba HAORITM yang baru saja diluncurkan merevolusi estetika pendingin ruangan hunian bagi pemilik rumah di Singapura. Tambahan baru pada jajaran produk AC tipe multi-split Toshiba ini membawa pendekatan baru pada AC untuk rumah yang juga dapat dengan mudah dikustomisasi.

Toshiba adalah bagian dari Carrier Global Corporation, pemimpin global dalam solusi iklim dan energi yang cerdas yang penting bagi manusia dan planet kita untuk generasi yang akan datang.

Terinspirasi dari jaket tradisional Jepang, HAORI mendefinisikan ulang arti AC di rumah modern.

“Keunggulan HAORI terletak pada ide inovatifnya dalam menggunakan penutup kain, yang memungkinkan pelanggan untuk menyesuaikan AC mereka dengan dekorasi interior. Dengan HAORITM, pelanggan dapat mempersonalisasi pengalaman pendinginan mereka sambil menambahkan sentuhan kecanggihan desainer pada ruang keluarga mereka,” kata Wai Yen Chong, Managing Director untuk Singapura, Malaysia dan Brunei., dalam rilisnya, Senin (22/4/2024).

Dibalut dengan kain Akasia premium yang diproduksi di Belgia, HAORI yang penuh warna dapat disesuaikan untuk melengkapi berbagai interior secara estetis dan mulus. Kain Acacia dikenal dengan kekuatan dan daya tahannya serta memiliki kualitas tahan luntur terhadap paparan sinar matahari dan faktor lingkungan lainnya, sehingga memastikan warna-warna yang cerah dari waktu ke waktu.

HAORI juga unggul secara teknologi dan memberikan kenyamanan dan efisiensi energi yang optimal. Penggunaan teknologi inverter hibrida DC, memungkinkan kontrol pendinginan yang canggih dan konsumsi energi yang lebih sedikit, serta refrigeran R32 dengan potensi pemanasan global (GWP) yang rendah menghasilkan pengurangan emisi karbon hingga 72%, dibandingkan dengan produk konvensional dengan R410A. Performa energi yang efisien dari AC ini dibuktikan dengan peringkat energi lima centang dari Badan Lingkungan Hidup Nasional Singapura.

Toshiba HAORI adalah unit pendingin udara cerdas yang dipasang di dinding yang dirancang untuk memberikan kenyamanan dan kemudahan yang tak tertandingi bagi pelanggan. Fitur digitalnya meliputi Smart Voice Control yang kompatibel dengan Google Home Assistant dan Amazon Alexa, konektivitas Wi-Fi ke aplikasi Toshiba Home AC Control baru yang tersedia di iOS dan Android, dan berbagai fungsi kendali jarak jauh, seperti ePower select, mode ECO, dan Hi-Power.

HAORI dilengkapi dengan Plasma Ionizer dan Ultra Pure Filter yang memberikan pemurnian mikroorganisme dan partikel halus hingga 94% untuk menghasilkan kualitas udara dalam ruangan yang superior, di samping kumparan berlapis resin akrilik yang memungkinkan AC tetap bersih dan baru.

Konsumen sudah dapat memberli Toshiba HAORI di situs web eCommerce perusahaan, dengan harga yang sudah termasuk pemasangan dan masa garansi tiga tahun. Pelanggan dianjurkan untuk mengunjungi showroom HAORI di 1 Venture Avenue, # 08-01 Perennial Business City, Singapura 608521 (melalui Lobby B), untuk mencoba produk dan dilayani oleh perwakilan penjualan.

Ketahui lebih rinci tentang produk ini di https://shophaori.com/ atau ikuti kami di Facebook dan Instagram @toshibaacsg.

Keterangan Foto: Toshiba HVAC