HONG KONG – Media OutReachPrudential Corporation Asia (Prudential) berkolaborasi dengan Grup K-pop Korea, SuperM, meluncurkan program kampanye baru bernama ‘We DO Well Together’ untuk mendorong mendorong orang-orang di seluruh Asia agar hidup sehat dan bahagia.

Prudential dengan senang hati menjadi perusahaan asuransi jiwa pertama di wilayah tersebut yang mengumumkan kemitraan dengan fenomena K-pop. Didirikan pada tahun 2019 oleh SM Entertainment dan Capitol Music Group, SuperM menyatukan 7 anggota dari grup K-pop papan atas dan dicintai oleh jutaan penggemar di seluruh dunia. Pendekatan mereka yang positif dan energik terhadap musik dan penampilan mewujudkan semangat “We DO” Prudential, merayakan motivasi dan optimisme di generasi saat ini.

“Prudential dan SuperM memiliki tujuan yang sama. Kami ingin mempromosikan pentingnya tetap sehat dan bugar, terutama selama periode ini. Bersama-sama, kami ingin memotivasi orang untuk mencapai kesehatan dengan cara yang positif, proaktif, dan menyenangkan,” kata Nic Nicandrou, CEO Prudential Corporation Asia, dalam keterangan yang diterima media ini, Senin (4/1/2021).

Sebagai perusahaan asuransi terkemuka yang berfokus untuk membantu orang-orang menikmati kehidupan yang baik, Prudential telah membantu jutaan pelanggan di Asia dengan melindungi kesehatan dan meningkatkan kekayaan mereka sehingga dapat mencapai tujuan dalam hidup.

“Prudential lebih dari sekadar perlindungan untuk menyediakan layanan kesehatan dan kebugaran fisik dan mental, tetpai juga membantu orang mencegah dan menunda timbulnya penyakit. Kami melakukan ini melalui aplikasi kesehatan all in one Prudential Pulse dan berbagai macam produk terbaik, solusi dan layanan berkelas untuk membantu orang hidup lebih sehat dan lebih lama. Kampanye terbaru yang berfokus pada kesehatan dan fisik serta mental ini mencerminkan komitmen berkelanjutan kami untuk berpusat pada pelanggan dalam bisnis kami,” tambah Nic Nicandrou.

Berdasarkan perjanjian kemitraan, pada tahun 2021, Prudential dan SuperM akan menyelenggarakan serangkaian acara untuk mendorong masyarakat menjalani hidup yang lebih sehat dan mencapai kesehatan yang lebih baik. Prudential akan mengumumkan detail lebih lanjut tentang aktivitas selama beberapa bulan ke depan.

“Saat dunia melewati masa-masa sulit yang disebabkan oleh pandemi, kami memiliki ambisi untuk menyebarkan energi positif dan membantu sebanyak mungkin orang untuk mencapai tidak hanya kesehatan fisik yang baik, tetapi juga kesehatan mental. Kami berbagi misi yang sama dengan Prudential untuk membantu meningkatkan kesehatan masyarakat dan mempromosikan optimisme di saat baik dan buruk. Melalui kampanye ‘We DO Well Together’, Kami mengajak semua orang untuk bekerja sama dalam semangat seperti ‘We Do’ untuk mencapai tujuan hidup bersama,” komentar perwakilan dari SuperM.

Tonton video SuperM disini.