HONG KONG SAR – Media OutReach – Financial Services Cloud Symposium 2023 Hong Kong, seminar tahunan terbesar yang diselenggarakan oleh Amazon Web Services (AWS), diadakan secara online pada 20 Juli.

Sebagai seminar AWS terbesar tahun ini, seminar AWS tahunan diadakan di banyak negara di seluruh dunia. Lebih dari 1.000 profesional dan pakar fintech dari industri jasa keuangan top dunia menghadiri seminar AWS tahunan, termasuk manajer senior dan pakar fintech dari perusahaan keuangan terkemuka seperti Moody’s dan Morgan Stanley.

Di antara mereka, Wayne Ng, pendiri Forex Forest, sebuah perusahaan teknologi keuangan program perdagangan otomatis AI, juga merasa terhormat diundang untuk berpartisipasi lagi, dan menjadi pembicara tamu untuk mempromosikan program perdagangan otomatis AI kepada para peserta.

Wayne Ng, yang dikenal sebagai otoritas perdagangan program Asia, membagikan perkembangan keuangan AI sebagai pembicara tamu, menekankan bahwa perdagangan AI adalah tren yang dapat dilihat sekarang, dan menunjukkan bahwa teknologi cloud AWS adalah bagian penting dari pengembangan bisnis perusahaan, dan bahkan arah pengembangan industri yang berkelanjutan.

Teknologi keuangan AI menjadi arus utama Investor menikmati teknologi investasi terbaru dan mendapatkan wawasan tentang denyut nadi pasar

Wayne Ng, yang dikenal sebagai otoritas perdagangan program di Asia, menekankan bahwa perdagangan program otomatis AI saat ini menjadi arus utama perkembangan teknologi keuangan global. Dalam beberapa tahun terakhir, banyak perusahaan dana besar dan universitas di seluruh dunia telah menggunakan program kecerdasan buatan AI untuk membantu investasi, bahkan beberapa dana telah muncul khusus untuk perdagangan program. Forex Forest, yang telah berkembang dengan cemerlang sejak didirikan, diharapkan dapat berbasis pada teknologi keuangan dan menyediakan program perdagangan korporat global dan kursus profesional terkait (Teknologi Pendidikan – Edu Tech) kepada masyarakat umum, termasuk investor ritel, sehingga berbagai investor dapat mengikuti perkembangan kondisi pasar dan menikmati program perdagangan berbiaya rendah yang dapat merespons dengan cepat dengan presisi tinggi.

Produk teknologi yang dikembangkan oleh Forex Forest juga berbeda dari program trading umum. Mereka menggunakan teknologi big data untuk menerima dan menganalisis informasi pasar perdagangan real-time dari berbagai negara dan berbagai aspek secara real time. Mereka mengumpulkan data asli yang tersebar secara terus menerus, cepat dan stabil, menangkap hukum yang muncul di pasar, menggunakan teknologi AI untuk menganalisis arah umum seluruh pasar perdagangan secara makroskopis dan tiga dimensi, melihat melalui dampak fluktuasi berbagai jenis produk di pasar, dan secara akurat memprediksi tren pasar dalam 4 hingga 40 jam ke depan dalam milidetik.

Di masa lalu, hanya bank swasta, investor besar dan profesional, seperti pengelola dana, yang dapat menggunakan dan berpartisipasi dalam transaksi program serupa. Pengoperasiannya tidak hanya membutuhkan pengetahuan komputer, tetapi juga kemampuan membangun server, bahkan keahlian menulis kode program. Karena itu, masyarakat umum tidak memiliki cara untuk dengan mudah memasuki pasar ini di masa lalu, dan produk program perdagangan AI yang dikembangkan oleh Forex Forest membantu mempopulerkan dan mempersonalisasi program perdagangan AI di pasar investasi massal, menghadirkan kemudahan dan keuntungan investasi yang besar bagi investor ritel.

AWS menjadi penyedia VPS yang penting, yang kondusif bagi perkembangan bisnis fintech dan menciptakan situasi yang saling menguntungkan

Selain itu, Wayne Ng juga menyebutkan bahwa Forex Forest bekerja sama dengan layanan cloud AWS, penyedia VPS teratas di pasar Hong Kong, menggunakan sistem AWS yang stabil dan cepat di segala cuaca untuk menyesuaikan daya komputasinya sebagai respons terhadap fluktuasi pasar, dan mesin komputasi terkait host AWS.

Di bawah jaringan globalnya, server virtual dapat disiapkan di lokasi yang dekat dengan penyedia virtual lembaga keuangan untuk meningkatkan pengumpulan data dan kecepatan respons. Server AWS memiliki kemampuan penyembuhan sendiri, menstabilkan layanan server di bawah banyak cadangan, dan dapat terus memberikan layanan yang akurat kepada investor.

Selain itu, AWS Landing Zone Service juga menyediakan sistem yang sangat aman dan stabil bagi Forex Forest yang mematuhi peraturan peraturan teknologi informasi dari berbagai wilayah dan negara, memungkinkan Forex Forest untuk memperluas bisnisnya dengan cepat di seluruh dunia dan menciptakan situasi win-win dengan pengembangan teknologi dan investor di berbagai negara.

Menarik ahli dari seluruh dunia untuk terus berinovasi model AI

Di bawah tren umum penerapan AI yang meluas, Forex Forest sangat inovatif dalam teknologi keuangan, dan berkomitmen untuk mempromosikan teknologi AI dan solusi perdagangan algoritmik ke dunia. Wayne Ng juga mengungkapkan visi pengembangan masa depan Forex Forest pada pertemuan tersebut.

Pada bulan April tahun ini, ia membuka kantor fisik dan pusat pendidikan di Singapura, dan berhasil menyerap banyak profesional lokal. Ia berencana membuka kantor fisik perusahaan di Malaysia, Taiwan, Jepang, dan tempat lain dalam tahun ini untuk merekrut lebih banyak profesional untuk bergabung.

Selain itu, Forex Forest mengembangkan dan menginovasi berbagai jenis strategi perdagangan dan model strategi AI, seperti peningkatan teknologi pendidikan dalam pengajaran Edu Tech untuk membantu pengguna mempelajari dan menguasai penerapan program perdagangan dengan lebih cepat.

Forex Forest berharap dapat membantu investor lebih mudah menggunakan teknologi perdagangan program terbaru dan teknologi AI untuk menghasilkan keuntungan investasi, dan merekrut profesional dari seluruh dunia untuk mencapai inovasi perusahaan, sambil terus mempromosikan program perdagangan otomatis ke dunia, menghadirkan teknologi algoritme kecerdasan buatan terbaru ke investor pasar global.

Keterangan Foto: Wayne Ng, pendiri Forex Forest, otoritas perdagangan program kecerdasan buatan, menghadiri AWS Global Fintech Summit untuk berbagi pengembangan dan penerapan AI terkemuka