HONG KONG SAR – Media OutReach – “Konferensi Inovasi Transformasi Digital Kingdee 2023” yang diselenggarakan oleh Kingdee Hong Kong berhasil diselenggarakan pada tanggal 7 Juni di Mira Hong Kong. Konferensi ini merupakan forum penting yang diselenggarakan oleh Kingdee Hong Kong dengan tema transformasi digital, dan juga merupakan acara berskala besar pertama yang diadakan setelah Pandemi. Forum ini berbagi pencapaian terbaru, pengalaman praktis, dan eksplorasi mutakhir dalam komputasi awan, data besar, dan kecerdasan buatan untuk industri.

Pada saat yang sama, membahas masalah pengembangan seperti bagaimana menggunakan teknologi untuk memasuki Greater Bay Area dan memperluas pasar Cina. Konfrensi ini mengundang lebih dari 20 pakar industri, mitra kamar, dan eksekutif perusahaan untuk berbagi tren transformasi digital terbaru, teknologi, dan kasus praktis, serta menarik lebih dari 300 pakar, sarjana, pengusaha, dan eksekutif dari berbagai industri untuk berpartisipasi untuk berkomunikasi dan belajar.

Zhang Yong, Presiden Kingdee China, mengatakan dalam pidatonya bahwa lingkungan bisnis di Hong Kong dan dunia, kebiasaan konsumsi masyarakat, dan metode kerja telah mengalami banyak perubahan dalam beberapa tahun terakhir, disertai dengan teknologi baru, seperti 5G, cloud computing, aplikasi seluler, AI, dll. Dengan perkembangan teknologi yang pesat, model bisnis semua lapisan masyarakat juga mengalami perubahan subversif. Dalam konteks ini, transformasi digital telah menjadi elemen penting dan kekuatan pendorong strategis untuk pengembangan perusahaan yang berkelanjutan.Bagaimana membangun kemampuan manajemen digital untuk meningkatkan inovasi, ketahanan, dan daya saing telah menjadi pertanyaan yang harus dijawab oleh perusahaan.

Keterangan Foto: Tuan Zhang Yong, Presiden Kingdee China

Dalam pidato pembukaan Kingdee Digital Transformation Summit 2023, Zhang Yong, Presiden Kingdee China, menyatakan bahwa dalam beberapa tahun terakhir, telah terjadi banyak perubahan dalam lingkungan bisnis, kebiasaan konsumsi masyarakat, dan gaya kerja di Hong Kong dan sekitarnya. dunia. Seiring dengan teknologi baru seperti 5G, komputasi awan, aplikasi seluler, AI, dll., perubahan yang mengganggu juga muncul dalam model bisnis berbagai industri.

“Dalam konteks ini, transformasi digital telah menjadi elemen penting dan kekuatan pendorong strategis untuk pembangunan berkelanjutan perusahaan. Bagaimana membangun kapabilitas ekonomi digital untuk meningkatkan inovasi, ketahanan, dan daya saing telah menjadi pertanyaan krusial bagi perusahaan saat ini,” jelasnya.

Keterangan Foto: Zhang Yong, Presiden Kingdee China

Dia juga menyatakan bahwa Kingdee melihat Hong Kong sebagai jembatan untuk internasionalisasi, dan merupakan tanggung jawab mereka untuk membantu perusahaan China mendunia, membantu perusahaan Hong Kong dengan integrasi lintas batas, dan mendukung masuknya perusahaan asing ke China dengan menyediakan solusi digital berdasarkan teknologi cloud untuk pelanggan. Saat ini, Kingdee telah memberikan layanan kepada lebih dari 3.000 perusahaan berskala besar di Hong Kong, termasuk perusahaan berpengaruh seperti Sun Hung Kai, Nan Fung, CLP Power, CCBI, CMB International, dan Parsons Music.

“Di bidang digitalisasi, Kingdee, sebagai penyedia layanan cloud terkemuka di Tiongkok, memulai strategi transformasi cloudnya sejak tahun 2012, memelopori aplikasi manajemen perusahaan berbasis cloud dan terdigitalisasi di Tiongkok untuk membantu perusahaan mengambil langkah pertama dalam transformasi digital.,” kata Zhang Yong.

Selanjutnya, Zhang Yong memimpin berbagai pakar, pemimpin asosiasi, dan eksekutif perusahaan mitra dalam upacara pembukaan yang sederhana namun megah. Tema “Embracing the Digital Age through Data-driven Collaboration” menandakan bahwa di era transformasi digital, Kingdee dan mitranya bekerja sama untuk berinovasi dan mempromosikan transformasi digital. Melalui analisis dan penerapan data, perusahaan dapat memprediksi tren dan tantangan masa depan dengan lebih baik, meningkatkan inovasi dan daya saing, serta mencapai peningkatan dan transformasi bisnis.

Kingdee peringkat pertama di Cina selama tiga tahun berturut-turut di bidang aPaaS dan peringkat di antara sepuluh besar di dunia

Baru-baru ini, Gartner, sebuah perusahaan riset dan konsultan teknologi informasi terkemuka dunia, merilis laporan “Pangsa Pasar: Semua Pasar Perangkat Lunak, Seluruh Dunia, 2022”. Laporan tersebut menunjukkan bahwa di bidang aPaaS produktivitas tinggi, Kingdee memenangkan tempat pertama di pasar Tiongkok dengan pangsa pasar 24,2%, selama tiga tahun berturut-turut, dan peringkat di antara sepuluh besar di pangsa pasar aPaaS global. Pencapaian ini sekali lagi menunjukkan posisi terdepan Kingdee, yang telah menjadi merek terkemuka yang memang layak di pasar perusahaan aPaaS China.

Keterangan Foto: Acara Pembukaan: Merangkul Era Digital melalui Kolaborasi Berbasis Data