HONG KONG SAR – Media OutReach – Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya tiba, Jepang mengumumkan akan membuka kembali untuk turis Hong Kong mulai 10 Juni (Hong Kong diklasifikasikan sebagai grup “biru” berisiko rendah), dan semua turis grup yang berangkat dari Hong Kong tidak akan diharuskan menjalani isolasi atau pengujian setibanya di Jepang.

Jepang selalu menjadi tujuan wisata paling populer bagi orang-orang Hong Kong, dan dianggap oleh banyak orang Hong Kong sebagai rumah kedua mereka. Sebelum wabah pada 2019, jumlah wisatawan yang berkunjung ke Jepang dari Hong Kong tercatat sebanyak 2,29 juta. Untuk mendukung bea cukai Hong Kong dan dimulainya kembali pariwisata, Dorsett Hotels Group akan bekerja sama dengan agen perjalanan WWPKG, dan memimpin dalam membawa orang-orang Hong Kong melakukan perjalanan ke Jepang pada bulan Juni tahun ini.

WWPKG telah menyiapkan paket ke Jepang, termasuk visa ke Jepang, tiket pesawat, tes nukleat PCR sebelum kembali ke Hong Kong serta akomodasi karantina 7 hari setelah kembali ke Hong Kong di hotel Dorsett Hospitality International di Hong Kong.

“Pembukaan kembali pariwisata Jepang adalah sesuatu yang telah ditunggu-tunggu oleh semua orang, merupakan suatu kehormatan untuk menjadi bagian dari beberapa perjalanan pertama tamu kami di luar Hong Kong dalam lebih dari dua tahun dengan WWPKG! Selain menyediakan karantina 7 hari di Dorsett Hotel Hospitality International di Hong Kong, Dorsett Hospitality International juga telah menyediakan akomodasi di koleksi hotel AGORA mitra strategis kami di seluruh Jepang, yang menampilkan berbagai pilihan layanan lengkap, bergaya resor, dan ryokan tradisional yang mencerminkan budaya lokal dan unik Jepang,” kata Anita Chan, Wakil Presiden Senior – Pemasaran Merek Global Dorsett Hospitality International, dalam keterangannya kepada media ini, Rabu (1/6/2022).

AGORA Place Tokyo Asakusa

“Banyak orang Hong Kong yang siap bepergian ke Jepang untuk menikmati liburan yang telah lama ditunggu-tunggu. Kami senang dapat bekerja sama dengan Dorsett Hotels Group, salah satu hotel karantina terbaik di Hong Kong, untuk memastikan tamu kami dapat memiliki pengalaman akomodasi karantina berkualitas tinggi setelah perjalanan mereka. Tur Jepang pertama WWPKG akan melakukan perjalanan ke Tokyo pada 17 Juni (pengaturan terakhir maskapai) melalui HK Expresss pertama penerbangan kembali ke Jepang. Tateyama Kurobe, di mana wisatawan dapat menjelajahi sejumlah atraksi di Jepang tengah secara mendalam melalui rencana perjalanan kami yang dikuratori dengan cermat,” tambah kata Yuen Chun Ning, CEO WWPKG.

Untuk mengetahui lebih lanjut tentang tur WWPKG Jepang, silakan kunjungi https://www.dorsett.com/en/agora-hospitality-group.html

Keterangan Foto: Dorsett Kwun Tong, Hong Kong