SINGAPURA – Media OutReach – Perusahaan Dashboard Camera atau yang populer disebut Dash Cam terkemuka dunia, Thinkware, telah meresmikan pembukaan toko premium andalannya di Singapura, toko ini adalah pusat layanan satu atap untuk semua hal yang terkait dengan dash cam. Diketahui saat ini Thinkware sedang dalam fase ekspansi bisnis internasional dalam industri otomotif, dan peluncuran toko premium di Singapura merupakan bagian dari rencana itu.

“Thinkware telah lama menjadi nama tepercaya dalam teknologi Dash Cam dan kami yakin bahwa Singapura adalah pasar yang ideal dengan popularitas penggunaan Dash Cam semakin meningkat di tengah-tengah kemajuan konektivitas, kualitas rekaman dan peningkatan keamanan kendaraan. Kami sangat senang membawa toko premium Thinkware pertama ke Singapura dan berharap dapat melayani pelanggan kami,” ucap Kenneth Low, Managing Director Thinkware Singapura dalam keterangannya, Jumat (20/09/2019).

Selain pusat layanan satu atap khusus untuk semua hal yang terkait dengan Dash Cam, toko premium Thinkware akan menyediakan serangkaian layanan lengkap termasuk pemecahan masalah, layanan garansi, pemeliharaan dan perbaikan Dash Cam. Selain layanan purna jualnya, Thinkware juga akan memamerkan kamera dash tercanggihnya termasuk X700 dan U1000 terbaru yang menampilkan teknologi Internet of Things (IoT) Cat-M1 terbaru Thinkware dan Thinkware Cloud.

Pelanggan akan dapat memperoleh rangkaian produk Thinkware terbaru disaat yang sama merasakan pengalaman holistik dan akses ke teknologi rekaman lainnya yang disempurnakan dan teknologi mobil pintar tambahan seperti smart car alarm system, Apple CarPlay head unit, dan masih banyak teknologi canggih lainnya yang disematkan.

Thinkware Dash Cam U1000

Thinkware U1000 adalah dash cam terbaru dalam portofolio Thinkware yang secara drastis menurunkan konsumsi daya dalam mode parkir. Dilengkapi dengan resolusi 4K Ultra High Definition dan hemat energi 2.0, didukung dengan yang pertama dari Thinkware Cloud 2.0 beta, konektivitas U1000 Cloud menawarkan fitur streaming Live View Jarak Jauh dalam mode mengemudi dan Pemberitahuan Insiden Parkir dan unggahan klip video, dalam mode parkir.

Layaknya pada dash cams Thinkware lainnya, U1000 memiliki fitur Geo Fencing, Locate Vehicle, dan Super Night Vision 2.0 yang berarti rekaman di malak hari yang lebih jelas baik saat mengemudi maupun ketika diparkir dengan 10 kali tingkat kecerahan di lingkungan yang gelap.

Selain itu, pengguna dapat dengan mudah mengontrol dan mengelola U1000 dash cam mereka dengan konektivitas Cloud dan built-in WiFi melalui iOS atau ponsel pintar Android, memberikan cara yang sangat nyaman untuk notifikasi, mengontrol, dan mengelola dari jarak jauh.

Thinkware Dash Cam X700

Menggabungkan teknologi kamera inovatif dengan perangkat lunak bantuan driver canggih, Thinkware Dash Cam X700 adalah kamera mobil yang ramping dan ringkas yang menawarkan bantuan yang andal dan nyaman di ujung jari Anda. Selain prioritas utama untuk keselamatan pengemudi, dash cam ini memiliki layar sentuh yang intuitif dan kamera dua saluran full HD lengkap dengan mode pengawasan parkir dan kemampuan time lapse, menghasilkan pandangan jalan yang sejernih kristal.

Sejak 1997, Thinkware telah menjadi penyedia dan konsumen pilihan layanan berbasis lokasi dan Smart Car IT inovatif di Korea Selatan. Thinkware terus memperluas jajaran layanan platform pintar, sekarang mulai dari tablet edukasi hingga navigasi mobil dan kamera dasbor. Saat ini, Thinkware adalah penyedia layanan total TI global di lebih dari 800 kota di seluruh dunia, termasuk London, New York, Sydney, Singapura, Tokyo, dan Toronto. Dengan mengutamakan pelanggan mereka, Thinkware berkomitmen untuk memperkenalkan teknologi yang menambah kenyamanan dan kenyamanan melalui Life Innovation. Untuk informasi lebih lanjut kunjungi www.thinkware.com.sg.

Thinkware Premium Store (Singapura)
Jam buka: Senin s/d Jumat: 10:30 – 19:00, Sabtu: 10:30 – 15:00. Ditutup pada Minggu dan Hari Libur
Alamat: 50 Serangoon North Ave 4 # 01-22 First Centre, Singapura 555856
Situs web: https://thinkware.com.sg/