SINGAPURA – Media OutReachMSIG Insurance (MSIG) dan Klook bekerja sama dalam kemitraan distribusi menawarkan asuransi TravelCare secara eksklusif sebagai tambahan ketika pelanggan yang berbasis di Singapura memesan aktivitas dan layanan terkait traveling di aplikasi seluler dan situs web Klook.

TravelCare memiliki lebih dari 25 manfaat dan tiga rencana berbeda untuk dipilih, ditanggung oleh MSIG Singapura dan menawarkan pilihan kompetitif bagi para wisatawan untuk melindungi diri mereka dari gangguan tak terduga pada perjalanan mereka.

“Kami sangat antusias memperluas penawaran asuransi perjalanan kami melalui Klook dan semakin memperkuat kehadiran online MSIG yang ada di pasar lokal. Saat perjalanan terus meningkat, kami berbagi komitmen Klook untuk menghadirkan pengalaman yang menyenangkan dengan memberdayakan pelanggan mereka untuk menjelajahi petualangan baru dengan perlindungan pikiran yang tenang,” kata Steven Leong, Wakil Presiden Senior, Distribusi Ritel, MSIG Singapura, dalam rilisnya, Kamis (1/9/2022).

C.S. Soong, VP, Corporate Development, Klook menambahkan, Asuransi perjalanan tidak dapat ditawar lagi di era perjalanan yang baru ini karena konsumen mencari perlindungan tambahan.

“Klook dengan senang hati bermitra dengan MSIG meluncurkan TravelCare secara eksklusif di platform kami untuk pelanggan yang berbasis di Singapura. Sebagai platform e-commerce perjalanan dan liburan terkemuka di Singapura, kami akan terus memudahkan pelanggan menemukan, memesan, dan membeli semua yang mereka butuhkan selama perjalanan, mulai dari asuransi terkait perjalanan hingga pengalaman dan banyak lagi,” tuturnya.

Wisatawan dapat membeli TravelCare dengan cara yang sederhana dan mudah di platform. Mereka juga akan dapat memilih dari tiga paket berbeda yang paling sesuai dengan kebutuhan mereka. Selain itu, profil yang disimpan di platform Klook akan memuudahkan pelanggan tetap untuk melakukan pembelian selanjutnya tanpa repot.

Untuk informasi lainnya tentang add-on TravelCare, silakan kunjungi www.klook.com/en-SG/insurance/products/.