HONG KONG SAR – Media OutReach – Arrow Electronics Inc, perusahaan solusi teknologi global, mengumumkan telah memenangkan penghargaan “Perusahaan Terbaik untuk Bekerja di Asia” dan “WeCare™: WeCare™: HR Asia Most Caring Companies Award” di HR Asia Hong Kong. Arrow Electronics memiliki kinerja luar biasa dalam kebijakan sumber daya manusia, keterlibatan karyawan, budaya tempat kerja, serta empati dan kepedulian terhadap karyawan.

“Organisasi pemenang penghargaan tahun ini telah sepenuhnya menunjukkan ketahanan dan semangat inovatif dari perusahaan lokal. Kami sangat senang melihat banyak perusahaan, seperti Arrow Electronics, bertahan meski menghadapi kesulitan. tantangan yang belum pernah terjadi sebelumnya yang dibawa oleh mereka terus berhasil, dan mereka berkomitmen untuk memperkenalkan kebijakan tempat kerja yang relevan untuk menunjukkan pentingnya dan dukungan mereka bagi karyawan dan menjadi panutan bagi perusahaan di wilayah tersebut,” kata William Ng, group publisher HR Asia.

“Kami senang dan merasa terhormat menerima dua penghargaan ini. Kedua penghargaan ini melambangkan kepercayaan dan dukungan dari karyawan kami dan sangat menginspirasi. Kami percaya pada kreativitas teknologi dapat memiliki dampak signifikan dan berjangkauan luas terhadap kehidupan dan masyarakat. Karyawan kami berkomitmen untuk mengatasi tantangan ekonomi, sosial, dan lingkungan dengan mempromosikan inovasi dan pengembangan teknologi. Kami bangga dengan dedikasi dan pencapaian karyawan kami. Kami berharap dapat membangun misi mendorong budaya perusahaan yang menciptakan hari esok yang lebih baik bagi karyawan dan semua orang,” kata Arthur Jiang, Presiden Bisnis Komponen Arrow Electronics Asia Pasifik, dalam rilisnya, Kamis (1/12/2022).

Sebagai salah satu contoh untuk mengakui ketangguhan yang ditunjukkan Arrow sejak pandemi, perusahaan mendistribusikan paket kesehatan dan kebugaran yang mencakup sepeda, pemijat mata yang dipanaskan dengan lembut, dudukan laptop, dan alat ergonomis lainnya kepada karyawannya di wilayah Asia-Pasifik untuk mendorong perawatan diri dan kesehatan saat pandemi COVID-19 berlanjut.

“Kami dengan tulus berterima kasih kepada setiap karyawan yang telah bekerja tanpa lelah untuk memberikan layanan yang memuaskan kepada pelanggan dan mitra bisnis dan memenuhi kebutuhan keluarga selama pandemi. Kami telah meluncurkan serangkaian program kesehatan fisik dan mental yang komprehensif, mendorong karyawan untuk fokus pada kesehatan untuk mengatasi tantangan di tempat kerja dan di rumah.Penghargaan ini mendorong dan memotivasi kami untuk terus berupaya menciptakan lingkungan kerja yang menarik dan kreatif di mana karyawan merasa bangga dan penuh semangat, mampu berkembang dan mencapai kesuksesan yang lebih besar,” kata Vivian Kwok, Wakil Presiden Sumber Daya Manusia Arrow Electronics.

Pada saat yang sama, Arrow Electronics dianugerahi logo “Perusahaan Peduli10 Tahun Plus” oleh Dewan Layanan Sosial Hong Kong. Logo ini dirancang untuk mengenali perusahaan yang telah merawat karyawannya dan merawat masyarakat selama sepuluh tahun berturut-turut. Sejak 2013, ratusan karyawan Hong Kong telah berpartisipasi aktif dalam sejumlah kegiatan dan program amal masyarakat, termasuk sumbangan amal, partisipasi dalam layanan sosial, program kesehatan karyawan, dan proyek pembangunan berkelanjutan.

Keterangan Foto: Arthur Jiang, Presiden Bisnis Komponen Arrow Electronics Asia Pasifik menerima penghargaan “Perusahaan Terbaik untuk Bekerja di Asia” dan “WeCare: HR Asia Most Caring Companies”