HONG KONG SAR – Media OutReach – Social Enterprise Summit (SES 2022) ke-15 akan diselenggarakan dari 24 hingga 27 November 2022. Di bawah tema “Bounce Forward Together”, Simposium Internasional akan mengeksplorasi berbagai dimensi dalam membangun kembali masyarakat di “normal baru” pascapandemi dan mencari cara untuk mendorong kolaborasi lintas sektor untuk menciptakan kembali masyarakat yang dapat dipulihkan dan terbarukan.

Simposium internasional empat hari ini akan mengundang lebih dari 70 spesialis, akademisi, dan perwakilan bisnis dari seluruh dunia untuk mengkaji solusi inovatif yang ada dan baru, mengarahkan sumber daya melalui berbagai dimensi yang menjangkau semua usia dan sektor, mengeksplorasi bagaimana masyarakat sipil, bisnis, pemerintah dan sektor akademik dapat berkolaborasi dalam menanggapi tantangan sosial, ekonomi dan lingkungan yang muncul.

Acara peluncuran dibuka oleh Sekretaris Dalam Negeri dan Kepemudaan, Miss Alice MAK, dengan upacara penerangan. Sebuah video pengantar untuk SES yang akan datang diluncurkan pada acara tersebut, melambangkan berbagai sektor yang bergandengan tangan untuk membuat perubahan dan membangun masyarakat yang lebih baik.

Simposium internasional juga akan menampilkan Dialog Kebijakan, Pertukaran Kewirausahaan Pemuda Asia, Forum Kewirausahaan Sosial dan Kunjungan Inovasi Sosial, dll. Program ini akan memberikan kesempatan kepada peserta untuk berdiskusi, dan memperdalam pemahaman mereka tentang tren terbaru dalam inovasi sosial dan kewirausahaan sosial , serta contoh-contoh inspiratif dari kolaborasi lintas sektor.

Pendaftaran

Pendaftaran SES 2022 dibuka mulai hari ini hingga 31 Oktober. Daftar Sekarang juga di: https://ses.org.hk/registration

Keterangan Foto: (Dari kiri ke kanan) Bapak Francis NGAI, Wakil Ketua Panitia Penyelenggara Social Enterprise Summit, Ibu Rebecca CHOY YUNG, Ketua Panitia Penyelenggara Social Enterprise Summit, Ibu Alice MAK, Sekretaris Urusan Dalam Negeri dan Pemuda, Ibu Ada WONG, Wakil Ketua Panitia Penyelenggara KTT Perusahaan Sosial, dan Alan CHEUNG, Ketua Forum Kewirausahaan Sosial Hong Kong, awali acara dengan upacara penyalaan, yang melambangkan berbagai sektor bergandengan tangan untuk membangun masyarakat yang lebih baik.