HONG KONG SAR – Media OutReach Newswire – Pada tanggal 24 April 2024, Hong Kong Tourism Board (HKTB) dengan megahnya meluncurkan kampanye merek baru untuk perjalanan MICE di Regent Hotel di Hong Kong – “Hong Kong Incentive Playbook: Tingkatkan Game untuk Tim Anda”, Hong Kong Incentive Playbook memilih lebih dari 100 pengalaman perjalanan MICE dan aktivitas tim yang baru dan unik, memberikan ide-ide kreatif perjalanan MICE untuk memenuhi berbagai kebutuhan industri.

Acara ini menarik lebih dari 110 perwakilan industri dari Tiongkok Daratan, Asia Tenggara, Korea Selatan, dan India. Para perwakilan tersebut adalah orang pertama yang membuka pengalaman terpilih yang direkomendasikan dalam panduan ini dan mendapatkan pemahaman mendalam tentang kekayaan sumber daya pariwisata MICE di Hong Kong.

“Tahun lalu, Hong Kong menyambut lebih dari 1,3 juta pengunjung MICE, dengan segmen Pertemuan dan Insentif (M&I) mencapai 65 persen. Hal ini membuat pangsa M&I mengalami peningkatan yang paling signifikan di antara segmen-segmen lainnya,” ungkap Dane Cheng, Direktur Eksekutif HKTB, berbagi kegembiraannya, Senin (29/4/2024).

“Membangun momentum pertumbuhan ini, dengan diluncurkannya Hong Kong Incentive Playbook, kami meningkatkannya, mengundang industri insentif untuk merasakan pengalaman di Hong Kong yang belum pernah ada sebelumnya dengan ide-ide insentif terbaru, paling otentik, dan mendalam di kota ini. Kami yakin bahwa Hong Kong akan menjadi tujuan utama untuk perjalanan insentif, menawarkan pengalaman yang tak tertandingi bagi perusahaan untuk memotivasi dan memberi penghargaan kepada tim mereka, serta menciptakan kenangan yang tak terlupakan di kota kami.”

Tingkatkan Permainan Insentif dengan Buku Panduan Pengalaman Baru dan Otentik

“Hong Kong Incentive Playbook” mencakup lebih dari 100 ide insentif baru dan unik dalam lima tema: “Seni & Budaya”, “Kesehatan & Alam”, “Lingkungan”, Kehidupan Malam & Pesta”, dan “Tanda Tangan Hong Kong”.

Rasakan pengalaman seni dan budaya kelas dunia di Hong Kong, ciptakan kerajinan tangan tradisional, dan tinggalkan gedung pencakar langit untuk menyatu dengan alam. Jelajahi jalan-jalan dan gang-gang kota untuk menikmati perpaduan lanskap kota lama dan baru. Nikmati hiburan siang dan malam ala Hong Kong, ikuti kegiatan pesta, dan kunjungi objek wisata ikonis. Ini hanyalah beberapa saran yang tersedia dalam buku panduan yang komprehensif dan mengubah permainan bagi para perencana perjalanan insentif untuk menyesuaikan rencana perjalanan yang menarik di Hong Kong.

HKTB telah meluncurkan situs web kampanye dan video pendek bertema untuk Playbook dalam bahasa Inggris dan Cina.

Situs web tematik “Buku Panduan Insentif Hong Kong”: https://www.hkincentiveplaybook.com
Video tematik “Panduan Insentif Hong Kong” (versi bahasa Inggris): https://youtu.be/LfTSnSaWTME
Video tematik “Panduan Insentif Hong Kong” (Versi bahasa Mandarin yang disederhanakan): https://youtu.be/jroiU6iD3y4