HONG KONG SAR – Media OutReach – Debut platform baru di acara Konsensus terbaru Coindesk, 26-28 April 2023 di Austin, Texas – sangat disukai di konferensi Platform perdagangan sosial berbasis blockchain yang sangat dinantikan, Swipe2Trade mengadakan presentasi, pengenalan publik resmi pertama ke layanan.

Platform yang sedang berkembang, dipimpin oleh seorang pengusaha cryptocurrency dan blockchain terkenal Herbert Rafael Sim sebagai CEO, mengatakan ada rencana besar untuk menggabungkan fungsi perdagangan sosial dan cryptocurrency ke dalam satu paket yang dapat diakses.

“Seluruh konsep di balik Swipe2Trade adalah membuat cryptocurrency dapat diakses oleh semua orang, memungkinkan orang yang belum pernah berdagang sebelumnya untuk melakukannya hanya dengan satu sapuan dan membuat mereka merasa nyaman dan percaya diri!,” jelas Sim berbicara tentang proyek tersebut.

Tentang Swipe2Trade

Diperkirakan 400 juta pengguna di seluruh dunia bertransaksi dengan cryptocurrency. Meskipun ini sangat mengesankan, itu berarti masih ada populasi global yang besar yang tidak terlibat dalam transaksi mata uang kripto.

Masalah seperti kurangnya pengetahuan dan pemahaman yang relevan, serta antarmuka DEX dan CEX yang tidak intuitif dan kompleks menghalangi banyak calon pendukung cryptocurrency dan filosofi yang mendasarinya. Swipe2Trade bertujuan untuk memecahkan masalah ini dengan menyederhanakan perdagangan crypto dengan satu gesekan, sambil mendukung mereka yang baru mengenal cryptocurrency dengan fitur sosial yang memungkinkan pengguna berpengalaman untuk berbagi saran dan wawasan untuk memandu Pemula (dan mendapatkan hadiah pada saat yang sama).

Platform hybrid Swipe2Trade akan menawarkan opsi trading seperti stop/limit pending order; pencarian dan pemilihan yang mudah; akses mudah ke halaman chart trading dan statistik; pelacakan portofolio yang mudah dan kemampuan untuk menyelesaikan order yang kompleks dengan sekali sapuan.

Pada intinya, Swipe2Trade menciptakan kerangka kerja bagi pengguna mata uang kripto tingkat lanjut untuk memonetisasi pengetahuan mereka dan terlibat dengan pengguna mata uang kripto baru, memungkinkan pengguna untuk berlangganan ahli favorit mereka dan menyalin perdagangan yang direkomendasikan ahli dengan satu klik sederhana, memungkinkan mereka yang tidak terbiasa dengan mata uang kripto juga dapat memiliki kemampuan untuk membuat keputusan yang tepat dalam bertransaksi, dan mereka yang memberikan saran dapat memperoleh keuntungan dari aktivitas langganan pengguna.

Semua ini dibangun di sekitar kerangka kerja yang intuitif – dengan fitur-fitur seperti fungsi deposit/penarikan yang cepat dan mudah serta alat perdagangan yang mudah digunakan.

Platform ini telah membangun kehadirannya di media sosial menjelang peluncuran penuhnya, dan konferensi acara Coindesk Consensus adalah tonggak penting berikutnya dalam ambisi Swipe2Trade untuk menciptakan platform perdagangan sosial hibrida yang menyambut orang-orang di seluruh dunia yang belum memulai perjalanan kripto mereka.

Telegram | Twitter | Instagram