HONG KONG, CHINA – Media OutReachMox Bank Limited (Mox) secara resmi mulai melayani warga Hong Kong hari ini. Mox adalah bank virtual baru, yang sepenuhnya diprakarsai oleh Standard Chartered Bank, didirikan bekerja sama dengan PCCW, HKT dan Trip.com, dan menyediakan serangkaian layanan perbankan ritel secara eksklusif melalui aplikasi kepada pelanggan.

“Kami sangat senang menyambut semua warga Hong Kong untuk merasakan Mox. Kami percaya bahwa setiap hari dan bahkan setiap momen adalah langkah penting menuju kesuksesan bagi masyarakat Hong Kong. Kami mendirikan Mox dengan tujuan yang sama. Kami berusaha sebaik mungkin untuk membantu Anda memanfaatkan hari ini dan merencanakan masa depan. Kami percaya bahwa setiap hari juga dapat bergerak maju dan setiap menjadi bermakna ketika kamu bersama Mox,” kata Deniz Güven, CEO Mox, dalam keterangan resminya, Selasa (22/09/2020).

Setiap Hari sangat Bermakna

Misi Mox adalah membantu setiap warga Hong Kong tumbuh, membantu mereka membangun kekayaan, membuka dunia dan kemungkinan tak terbatas. Kami berharap dapat membantu Anda mengontrol situasi keuangan harian pribadi Anda, menikmati kebebasan finansial, dan benar-benar menikmati hidup. Baik memulai dari perubahan kecil atau bergerak meraih impian, Mox setiap hari membantu kamu tumbuh, dan memungkinkan kamu menikmati layanan perbankan yang berbeda, membantu mengelola keuangan, menabung dengan cerdas, dan belanja dengan cerdas.

Perbankan cerdas

Layanan perbankan terkadang sangat merepotkan. Kami berharap dengan memberikan informasi yang lengkap, kamu dapat memiliki fungsi perbankan dalam kendali dan menikmati pengalaman pengelolaan keuangan yang sederhana dan mudah. Membuka akun dengan Mox tidak hanya cepat, tetapi juga aman dan gratis. Hanya dalam beberapa menit, kamu dapat menambahkan nilai ke akun dari bank lain melalui aplikasi untuk mendapatkan bunga harian. Kamu juga dapat melacak perkembangan tabungan dan aktivitas konsumsi secara real time, Cashback yang diperoleh juga akan dihitung secara real time dan akan langsung disetorkan ke akun Mox setiap hari.

Mox juga meluncurkan kartu bank all-in-one pertama di Asia untuk lebih meningkatkan privasi dan keamanan pelanggan. Mox juga merupakan bank virtual pertama di Hong Kong yang mendukung Apple Pay dan Google Pay, memungkinkan pengguna menikmati pengalaman pembayaran sederhana dan cepat baik secara online, dalam aplikasi, atau di toko fisik.

Tabungan cerdas

Mox memahami bahwa untuk membangun kebiasaan menabung sulit dilakukan. Kami percaya menabung lebih mudah jika ada manfaatnya. Dengan Mox, Kamu dapat mengatur sub-akun yang disebut Sasaran, menamainya sesuka hati, mempersonalisasikannya dengan gambar, dan melacak kemajuan secara real time. Kamu juga dapat menggunakan alat seperti “Kalkulator Deposit” untuk menciptakan kebiasaan menabung otomatis yang dipersonalisasi, dan kemudian bekerja sama dengan informasi yang relevan untuk mencapai lebih cepat tujuan menabung kamu.

Setiap hari menjadi bernilai ketika kamu bersama Mox, karena setiap hari adalah hari yang menghasilkan bunga! Hasilkan 1% p.a. bunga harian hingga 1 juta HKD deposit di semua akun Mox Anda (syarat berlaku)

Konsumsi cerdas

Pengeluaran yang lebih cerdas dimulai dengan memahami di mana kamu berada dengan uang dan pengeluaran bulanan. Itulah mengapa kami memulai dengan kartu debit, yang harus diisi ulang. Kami berharap Anda benar-benar dapat menikmati uang tunai harian saat kamu berbelanja, dan membantu kamu menghemat lebih banyak. Uang tunai akan langsung disimpan ke akun Mox Anda setiap hari, tidak perlu beralih platform hadiah, dan bunga akan diperoleh secara otomatis tanpa biaya tersembunyi dan tanpa tanggal kedaluwarsa.

Kemanapun kamu pergi, kamu dapat menikmati CashBack 1% tanpa batas (syarat berlaku) mulai sekarang hingga 31 Desember 2020, nikmati 5% Super CashBack di Founding Merchants kami, hingga 1.000 HKD. dengan jumlah rabat maksimum sebesar HKD1.000. Semua enawaran eksklusif dipilih dengan cermat sesuai dengan kenyamanan dan bahkan gaya hidup digital kamu.

Mox sekarang tersedia di Apple App Store dan Google Play Store, silakan unduh sekarang. Ikuti kami di Facebook, Instagram, dan LinkedIn dan kunjungi mox.com untuk update terbaru kami. Syarat dan ketentuan silakan kunjungi: mox.com.