HONG KONG SAR – Media OutReach – Perusahaan yang berfokus pada desain ban, penelitian dan pengembangan, manufaktur, dan penjualan, Prinx Chengshan Holdings Limited (Prinx Chengshan), bersama dengan anak perusahaannya disebut Grup, dengan senang hati merilis hasil untuk 12 bulan yang berakhir pada tanggal 31 Desember 2022 (Periode Pelaporan).

Pada periode tahun 2022, Prinx Chengshan berfokus pada strategi dan memanfaatkan peluang. Dengan kerja keras dari seluruh karyawan, melalui strategi yang fleksibel dan ketahanan yang ulet, mengandalkan tata letak kapasitas produksi di dalam dan luar negeri dan saluran pemasaran yang beragam, dan di bawah tantangan persaingan ketat di pasar ban dalam dan luar negeri, Prinx Chengshan mencapai pertumbuhan pendapatan operasional dan laba bersih.

Prinx Chengshan mencapai kinerja yang luar biasa di pasar replacement internasional, dan pendapatan operasional dari saluran distributor internasional meningkat sebesar 31,9% dari tahun ke tahun.

Prinx Chengshan sejak listing pada tahun 2018, telah dengan tegas menerapkan strategi pembangunan internasional. Selama Periode Pelaporan, tahap pertama dan kedua Pangkalan Produksi Ban di Thailand telah memasuki tahap operasi berkualitas tinggi dan efisien, dan proyek perluasan produksi Pangkalan Produksi Ban di Shandong telah mencapai kapasitas penuh pada tahun 2022. Pembangunan pabrik pintar dan tata letak kapasitas produksi di dalam dan luar negeri meletakkan dasar yang kuat untuk pengembangan di masa depan.

Selama Periode Pelaporan, Prinx Chengshan secara aktif menjelajahi pasar dan mengoptimalkan tata letak saluran. Berdasarkan wawasan mendalam tentang konsumen, Prinx Chengshan telah merumuskan strategi merek “Pengembangan Multi-merek, Diferensiasi dengan Integrasi Internasionalisasi dan Lokalisasi”. Empat merek utamanya: Chengshan (Chengshan), Prinx (Prinx), Austone dan Fortune menyelesaikan perombakan sistem.

Dengan membentuk kembali pengalaman merek dan proposisi nilai secara menyeluruh dan menggunakan bahasa yang lebih muda, kami akan menegaskan kembali komitmen kami kepada pengguna dan mitra di era perjalanan berkelanjutan. Prinx Chengshan berkomitmen untuk membantu setiap pengguna menjelajahi kehidupan yang lebih baik dengan kebijaksanaan dan teknologi manufaktur baru yang dapat dipahami.

Sejalan dengan pembaharuan merek, Prinx Chengshan berturut-turut meluncurkan produk baru, seperti ban mobil penumpang “Hua Ren”, “Hua Yue”, produk kendaraan listrik baru”XLAB COMFORT EV” dan”XNEX SPORT EV”. Ban “XNEX SPORT EV” memenangkan tiga penghargaan desain internasional dengan tampilan fisik dan kekuatan. Produk kendaraan listrik Prinx diluncurkan di toko unggulan yang dioperasikan sendiri di JD.com dan disambut antusias oleh konsumen. otomatisasi desain dan kecerdasan prediksi kinerja telah direalisasikan, memberikan dukungan teknis yang efektif untuk pengembangan produk. Pada tahun 2022, Grup diberikan 78 paten baru, termasuk 1 paten penemuan dan 48 paten model utilitas, dan diberikan 330 hak kekayaan intelektual.

Dengan prinsip pembangunan berkelanjutan sebagai dasar dari strategi pengembangan dan operasi sehari-hari, Prinx Chengshan menganut konsep berorientasi pada orang, penelitian dan pengembangan produk inovatif dan pembangunan hijau dan berkelanjutan, dan telah dianugerahi gelar “Pemimpin Efisiensi Energi” selama tujuh tahun berturut-turut, semakin meningkatkan daya saing inti industri.

Menatap tahun 2023, dengan penurunan ekonomi global dan inflasi, permintaan pasar akan tetap lemah, sedangkan perang di Rusia akan terus mempengaruhi sistem rantai pasokan global. Sejak pencabutan kebijakan pencegahan dan pengendalian epidemi dalam negeri pada Desember 2022, ekonomi Tiongkok diperkirakan akan pulih dengan cepat pada tahun 2023, menunjukkan tren pemulihan.

Faktor penekan pasar ban telah diperbaiki, dan King Wan domestik diperkirakan akan melanjutkan pertumbuhan di bawah pemulihan epidemi, dan pasar Ban Radial Semua Baja diharapkan pulih; Pesanan luar negeri untuk Ban Semi-Steel Radial secara bertahap pulih sejak kuartal keempat tahun 2022, dan pasar pengganti dalam negeri diperkirakan akan meningkat dengan meningkatnya aktivitas bepergian penduduk.