HONG KONG SAR, SINGAPURA – Media OutReach -Teknologi kecerdasan buatan (AI) menjadi semakin matang. Setelah peluncuran chatbot ChatGPT yang dikembangkan oleh OpenAI sebelumnya, personalisasi dan penggunaan AI oleh pengguna individu telah menjadi tren global tema. Strategi investasi keuangan juga telah memasuki era personalisasi AI. Dengan dukungan teknologi AI yang dipersonalisasi dan teknologi keuangan, perdagangan program AI tidak lagi menjadi hak paten investor besar, bank swasta, dan lembaga keuangan besar. Investor individu juga dapat menggunakan pribadi Program perdagangan AI Trader otomatis menguntungkan di pasar investasi dan telah menjadi tren baru di pasar keuangan global.

Diantaranya, Forex Forest, sebuah perusahaan teknologi keuangan yang menyediakan teknologi perdagangan algoritme AI kelas atas untuk pasar investasi global, memimpin investor ke era baru perdagangan program AI Trader, menumbangkan metode investasi tradisional yang membutuhkan banyak tenaga dan energ, dan membuatnya tersedia untuk investor wiraswasta Program perdagangan otomatis yang cerdas dan cerdas. Baru-baru ini, program trading yang dikembangkan oleh perusahaan telah menarik perhatian luas karena kinerja pengembalian investasinya yang kuat. Dalam 40 minggu terakhir, program ini telah memberikan tingkat return yang cukup besar kepada investor sebesar 2.300%, menunjukkan teknologi perdagangan investasi AI yang canggih.

Daya saing inti Forex Forest terletak pada program tradingkecerdasan buatan (AI) Melalui teknologi tercanggih, seperti analisis data besar, pembelajaran mesin, dll., Forex Forest dapat dengan cepat mengidentifikasi tren pasar, menangkap peluang keuntungan secara efektif, dan memperoleh pengembalian yang luar biasa.

Menurut data riil yang diberikan oleh investor yang menggunakan program Forex Forest AI Trader untuk trading: dengan modal $1515, keuntungan bisa mencapai $32.000 dalam waktu 40 minggu, dan hanya butuh 10 bulan untuk mendapat keuntungan lebih dari 20 kali lipat. Di antara mereka, tingkat kemenangan tradingkeseluruhan setinggi 61,6%, yang jauh lebih tinggi daripada trader manual biasa, menunjukkan bahwa AI mengalahkan kinerja trading manusia.

trading program AI secara bertahap menarik perhatian luas, dan banyak investor telah memperhatikan bahwa program AI dapat menggantikan manusia untuk perdagangan otomatis. Semakin banyak investor mencari metode investasi yang lebih efisien dan stabil, dan program perdagangan Forex Forest hanya untuk memenuhi kebutuhan investor individu, dan berkomitmen untuk mengembangkan teknologi perdagangan investasi AI dan mempromosikan pengembangan dan inovasi personalisasi teknologi keuangan proyek.

Forex Forest diundang ke seminar AWS untuk berbagi bahwa perdagangan program AI dapat memprediksi arah pasar di masa depan

Wayne Ng, pendiri dan ketua Forex Forest, baru-baru ini diundang oleh Amazon Web Service (AWS) untuk bersama-sama mengadakan seminar tradingprogram dan membagikan program trading AI Trader dari perspektif profesional pemimpin industri Global terbaru perkembangan. Pada seminar tersebut, Wayne Ng menunjukkan bahwa karena pasar keuangan adalah grafik perdagangan yang beroperasi 24 jam sehari dan juga merupakan sistem tempat orang dan berita berinteraksi bersama, sejumlah besar data besar dihasilkan dan dibentuk setiap hari, dan itu diperlukan untuk menganalisisnya secara akurat dan membuat keputusan yang benar di luar jangkauan investor biasa. Oleh karena itu, penerapan AI telah menjadi bagian yang tak terpisahkan.

Poin penting lainnya dalam seminar tersebut adalah pernyataan Wayne Ng bahwa Forex Forest telah lebih meningkatkan tingkat perdagangan investasi keuangan AI-nya Program perdagangan otomatisnya yang inovatif dapat memprediksi tren pasar perdagangan di masa depan, dan saat ini merupakan hal terpenting bagi investor individu untuk memperoleh pengembalian yang lebih tinggi. .arah latihan. Dengan perkembangan lebih lanjut AI di masa depan, dalam waktu dekat tidak lagi menjadi persaingan antara manusia untuk berinvestasi, atau persaingan antara manusia dan program, tetapi secara bertahap dapat menggunakan AI Trader untuk bersaing dengan AI Trader dalam perdagangan.

Video Terkait: Forex Forest Algorithmic Trading Melaporkan Untung 2.300% yang Mengesankan dalam 10 Bulan

Program Forex Forest AI Trading telah menjadi alat investasi yang populer, bisnis Asia berekspansi ke Singapura

Forex Forest adalah salah satu dari sedikit perusahaan inovasi keuangan di Asia yang berfokus pada pengembangan program perdagangan AI Trader Program perdagangan otomatis AI yang dikembangkan sendiri (Expert Advisor) telah memenangkan Penghargaan Program Trading Terbaik Global selama tiga tahun berturut-turut, dan baru-baru ini memenangkan Penghargaan Majalah Bisnis Internasional 2023 terpilih sebagai perusahaan start-up keuangan program otomatis terbaik dunia, yang menerima tepuk tangan dan pengakuan internasional. Forex Forest untuk berbagi di kantor pusat AWS Hong Kong beberapa hari yang lalu, yang menunjukkan pengaruh dan posisi terdepan industri Forex Forest di bidang trading.

Forex Forest telah berkomitmen untuk menciptakan program perdagangan otomatis AI terbaik di dunia. Program strategi perdagangan yang dikembangkan oleh tim teknisnya yang luar biasa sangat fleksibel di pasar, dapat dengan cepat beradaptasi dengan perubahan pasar, dan mengikuti perkembangan teknologi keuangan terkini. Selain membawa hasil investasi yang sangat baik bagi investor, itu juga mengadopsi berbagai strategi manajemen risiko, seperti stop loss dan tingkat risiko yang telah ditetapkan. Ini tidak hanya menyediakan teknologi program perdagangan AI profesional kelas atas yang dipersonalisasi, tetapi juga memberi pelanggan sumber daya pendidikan yang kaya, termasuk pelatihan video online, tutorial dan panduan offline, memungkinkan Forex Forest untuk meningkat pesat di pasar teknologi keuangan AI dan menjadi industri pemimpin. Di awal tahun, wilayah bisnisnya semakin diperluas ke Singapura, membawa teknologi algoritma AI terbaru dengan potensi besar bagi investor pasar.

Dengan popularitas teknologi AI, banyak investor beralih ke kecerdasan buatan. Apakah itu investor ritel biasa atau lembaga keuangan, semua orang menginginkan alat AI yang lebih kuat untuk mendapatkan pengembalian investasi yang berlebihan. Program trading Forex Forest tidak diragukan lagi akan menjadi pilihan populer di pasar, menghadirkan solusi perdagangan yang lebih efisien dan cerdas bagi investor global.