BANGKOK, THAILAND – Media OutReach – Thailand Privilege Card Co Ltd (TPC) adalah operator program kartu keanggotaan khusus di bawah pengawasan Otoritas Pariwisata Thailand (TAT). Visi Thailand Privilege Card adalah menjadi pemimpin dalam memberikan layanan istimewa bagi orang asing jangka panjang yang tinggal di Thailand.

TPC membatalkan layanan penjualan 8 jenis kartu keanggotaan sebelumnya, dan meluncurkan 4 set paket keanggotaan Thailand Privilege Card baru, memberikan layanan istimewa bagi VIP dengan gaya hidup berbeda di seluruh dunia. Di bawah konsep “Kebebasan Memilih”, Kartu Hak Istimewa Thailand siap memasuki pasar global utama termasuk Tiongkok, Jepang, Amerika Serikat, Inggris, Rusia, dan Uni Eropa untuk membantu Thailand menarik lebih dari 10 miliar baht dalam kekayaan.

Berkaca pada pencapaian operasional Thailand Privilege Card pada tahun 2023 dan kinerjanya saat ini, Manatase Annawat, Presiden Thailand Privilege Card Co, Ltd, mengatakan, Thailand Privilege Card telah mencapai tonggak sejarah 20 tahun yang mengesankan, dan kami sangat bangga dengan pencapaian ini. Perusahaan ini terus mengembangkan layanan dan memperkenalkan produk untuk memenuhi kebutuhan yang terus berkembang dari penduduk internasional yang mencari tempat tinggal jangka panjang di Thailand.

“Kami adalah satu-satunya Promosi Residensi global yang menawarkan Keistimewaan Visa bersama dengan Layanan Bandara dan Keistimewaan Gaya Hidup, yang menghasilkan akumulasi pendapatan lebih dari 50 miliar baht selama 20 tahun perjalanan kami, dengan keanggotaan lebih dari 31.500 anggota. Pada tahun 2023 saja, kami mencapai sekitar 7.500 miliar baht, menyaksikan pertumbuhan lebih dari 11.500 anggota, mewakili peningkatan 210% yang luar biasa dari pendapatan tahun 2022,” tuturnya dalam rilis, Rabu (30/8/2023).

Dalam rangka merayakan hari jadi perusahaan yang ke 20, perusahaan mengganti nama “Thailand Elite Card” menjadi “Thailand Privilege Card”. Untuk menyambut orang asing yang sudah lama tinggal di Thailand dan ingin tinggal di Thailand untuk jangka waktu lama. Penawaran yang telah dirubah ini mencakup manfaat komprehensif berupa keistimewaan di bandara, pengalaman perjalanan yang diperkaya, rekreasi, akomodasi, kegiatan, peluang investasi bisnis, dan banyak lagi. Upaya rebranding yang mencakup berbagai aspek ini melibatkan perubahan penting, seperti desain logo kontemporer dan seragam staf yang baru. Dipandu oleh DNA merek perusahaan, ‘GRACE,’ perusahaan ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas produk dan layanan Thailand, menghasilkan pendapatan bagi perekonomian negara, dan memperkuat citra sebagai pemimpin organisasi global.

“Perusahaan terutama menargetkan 4 kelompok sasaran, yaituPengunjung Internasional yang Sering Berkunjung / Orang Kaya / Investor, Workcation / Digital Nomads, Ekspatriat di Thailand, dan Pensiunan. Saat ini, pasar yang siap masuk antara lain Tiongkok, Jepang, Amerika Serikat, Inggris, Rusia, Korea Selatan, dan negara-negara UE; selain itu, terdapat juga beberapa negara emerging market, antara lain India, Gulf Cooperation Council seperti Arab Saudi, dll),” tambah Manatase.

Di bawah konsep “Lebih Banyak Pilihan, Lebih Banyak Kebebasan”, Thailand Privilege Card telah meluncurkan model layanan istimewa baru. Tidak ada kartu keanggotaan yang dapat memperoleh poin yang sesuai, dan poin dapat memperoleh pengalaman tambahan berkualitas tinggi. Kartu keanggotaan dapat dibagi menjadi 4 kategori berikut:

RESERVE: Biayanya 5 juta baht, dan masa keanggotaan 20 tahun lebih. Dapat diperbarui setiap 5 tahun, Anda dapat masuk dan keluar Thailand untuk waktu yang lama. Akumulasi 120 poin setiap tahun, yang dapat digunakan untuk menukarkan layanan bernilai tambah seperti akomodasi, perjalanan, kenyamanan, investasi, dan perawatan medis. Keanggotaannya terbatas pada undangan saja, dan jumlah anggota baru tidak akan melebihi 100 per tahun.

DIAMOND: Biaya kenaggotan 2,5 juta baht, dan masa keanggotaan 15 tahun. Anda bisa mendapatkan 55 poin setiap tahun selama Anda tinggal di Thailand, dan poin tersebut dapat ditukarkan dengan layanan istimewa tambahan.

PLATINUM: Biayanya 1,5 juta baht, dan masa keanggotaan 10 tahun. Anda bisa mendapatkan 35 poin setiap tahun, yang dapat ditukarkan dengan layanan istimewa tambahan.

GOLD: Biayanya 900.000 baht, dan masa keanggotaan 5 tahun. Anda dapat memasuki Thailand untuk waktu yang singkat, dan Anda bisa mendapatkan 20 poin setiap tahun, dan poin tersebut dapat ditukar dengan layanan istimewa tambahan.

‘More Choices More Freedom’ memperkenalkan keistimewaan eksklusif untuk gaya hidup yang diinginkan oleh semua pemegang kartu, memberikan layanan premium selama masa tinggal mereka di Thailand.

Keistimewaan ini mencakup layanan bantuan bandara premium, akses lounge eksklusif di bandara pada saat kedatangan dan keberangkatan, transfer limusin, dan layanan penghubung pribadi yang tersedia dalam empat bahasa: Inggris, Korea, Mandarin, dan Jepang, dengan potensi penambahan bahasa di masa mendatang.

Selain itu, Thailand Privilege Card akan terus bekerja sama dengan perusahaan di berbagai bidang yang berkaitan dengan pariwisata untuk memberikan layanan komprehensif kepada anggota dan memenuhi berbagai kebutuhan mereka. Yang terpenting, menghasilkan pendapatan bagi pengusaha di seluruh Thailand. Misalnya:

1. Akomodasi: Keistimewaan tambahan menginap di hotel kelas dunia, selain keistimewaan seperti “menginap satu malam, gratis satu malam” dan “peningkatan kamar”.
  2. Perjalanan: Keistimewaan terbang dengan maskapai kelas satu, menyediakan layanan asisten pribadi, layanan resepsionis bandara, layanan transfer mobil mewah bandara, layanan ruang tunggu VIP bandara; dan menyediakan layanan kapal pesiar pribadi, jet pribadi, dan penyewaan mobil pribadi.
  3. Kenyamanan: Nikmati keuntungan yang dibawa oleh restoran, tempat hiburan, belanja, olah raga, dll. yang bekerja sama dengan Thailand Privilege Card. Seperti diskon toko, layanan VIP lounge, layanan belanja pribadi, layanan prioritas di pusat perbelanjaan kelas satu, layanan co-working, dan layanan beli 1 gratis 1 tiket bioskop.
  4. Kesehatan: Memberikan hak istimewa eksklusif dalam hal kesehatan dan kebugaran. Ini termasuk pemeriksaan kesehatan di rumah sakit terkemuka, layanan spa, akses ke fasilitas pusat kebugaran, dan pusat kesehatan terbaik.
  5. Kekayaan: Keistimewaan terkait investasi, termasuk Wisdom Card (sesuai ketentuan), layanan penasihat keuangan dan investasi, seminar pelatihan, dan paket eksklusif untuk asuransi kesehatan dan jiwa.

Bagi mereka yang tertarik dengan Thailand Privilege Card, informasi lebih lanjut tersedia di situs web resmi di www.thailandelite.com. Bagi mitra yang tertarik untuk berkolaborasi dengan perusahaan, silakan hubungi Departemen Hubungan Vendor di 02-3534145 atau email ke vendor_relations@thailandelite.com.
Bagi mereka yang tertarik untuk menjadi agen dan mengembangkan bisnis mereka di seluruh dunia, silakan hubungi Departemen Manajemen Perwakilan Penjualan di 02-353-4120 atau melalui email di salesgroup@thailandelite.com.