HONG KONG SAR – Media OutReachForex Forest, sebuah perusahaan inovasi dan teknologi yang berbasis di Hong Kong, berkomitmen untuk menciptakan program trading tingkat perusahaan kelas dunia dengan ketekunan dan semangat inovatif. Kali ini Forex Forest kembali memenangkan Global Best Forex EA Award selama tiga tahun berturut-turut. Sementara pendirinya, Wayne Ng, menjadi satu-satunya warga Hong Kong yang memenangkan penghargaan itu.

Di masa lalu, teknologi seperti program trading AI dan tradingkuantitatif adalah milik proyek khusus di Eropa dan Amerika Serikat, dan tidak ada perusahaan Hong Kong yang dapat dipilih untuk program perdagangan AI di Asia. Hari ini, Hong Kong telah mengambil langkah maju yang besar dalam fintech, semua karena perusahaan inovasi dan teknologi Hong Kong telah bekerja diam-diam di belakangnya, dan akhirnya menerobos di antara banyak perusahaan Eropa dan Amerika.

Forex Forest telah memenangkan penghargaan tahunan program perdagangan terbaik dunia selama tiga kali, menjadi satu-satunya perusahaan teknologi dan inovasi keuangan Hong Kong di Hong Kong

Big data AI telah menjadi tren baru di banyak industri. Forex Forest adalah satu-satunya pengembang di Hong Kong yang mengembangkan program perdagangan otomatis AI sendiri (Expert Advisor). Melalui program AI, data besar digunakan untuk menganalisis skala besar pasar trading seperti tren mata uang asing. Menurut data, model trading terbaik diperoleh, dan kemudian menggantikan investor untuk secara otomatis melakukan investasi dan perilaku trading di pasar keuangan.

Pada tahun 2022, Forex Forest telah memenangkan Penghargaan Perdagangan Program Global Terbaik selama tiga tahun berturut-turut. Pendirinya, Wayne Ng, tidak dapat menghadiri upacara penghargaan Eropa karena pandemi di masa lalu. Tahun ini, ia mengunjungi Siprus untuk menghadiri penghargaan upacara dan menerima penghargaan, dan Wayne juga merupakan pemenang pertama dan satu-satunya dari Hong Kong yang memenangkan EA Award kelas dunia untuk Algorithmic Trading.

Wayne Sir, pendiri Forex Forest, adalah satu-satunya wajah Asia di antara banyak pemenang pada Upacara Penghargaan Perdagangan Program Global 2022 yang diadakan bulan lalu.

“Perdagangan program otomatis AI akan menjadi alat teknologi keuangan paling populer di masa depan. Menjadi yang pertama mewakili Hong Kong untuk memenangkan penghargaan teknologi keuangan global dunia jelas merupakan penghargaan atas inovasi dan kegigihan perusahaan kami dalam penelitian dan pengembangan program perdagangan berkualitas tinggi dan kerja keras. Kami ingin dunia tahu bahwa orang Hong Kong bisa menjadi nomor satu di dunia,” pungkasnya.