HONG KONG SAR – Media OutReach – Perusahaan konsultan real estate global terkemuka Cushman & Wakefield, mencetak rekor baru di Royal Institution of Chartered Surveyors (RICS) Hong Kong Awards 2021, memenangkan tiga kategori, yaitu:

• Tim Penilai Terbaik – Pemenang
  • Profesional real estat tahun ini – Pemenang
  • Tim agensi terbaik – Sangat direkomendasikan

Tim Penilaian dan jasa konsultasi Cushman & Wakefield meraih juara tim penilai terbaik. Kinerja tim yang luar biasa melampaui standar evaluasi RICS dan termasuk menjunjung tinggi standar internasional tertinggi dan menanamkan kepercayaan kepada pengguna akhir untuk objektivitas, independensi, dan keandalan. Tim penilaian dan layanan konsultasi Cushman & Wakefieldadalah tim penilaian terbesar di industri di Hong Kong, dengan lebih dari 100 profesional memberikan solusi komprehensif untuk pengembangan real estat, investasi, dan pembiayaan. Sehingga diakuti sebagai Pemenang Tim Penilai Terbaik tahun ini.

Sementara Tim layanan Ritel Cushman & Wakefield telah mempertahankan profil tinggi di RICS Hong Kong Annual Awards dalam beberapa tahun terakhir. Proyek independen inovatif Park Aura “EATertainment” yang direncanakan dan diluncurkan pada tahun 2020 sangat direkomendasikan. Dalam menghadapi tantangan yang belum pernah terjadi sebelumnya yang dibawa oleh pandemi dan periode tergelap dalam industri F&B Hong Kong. Peluncuran proyek tersebut dianggap sebagai dorongan yang sangat dibutuhkan untuk sektor F&B dan kontribusi pada ekonomi lokal.

Sedangkan Kevin Lam, Direktur Eksekutif & Kepala Layanan Ritel, Hong Kong, Cushman & Wakefield, berhasil memenangkan Property Professional of the Year perdananya, yang selanjutnya membuktikan kinerjanya yang luar biasa di industri ini. Penghargaan ini bertujuan untuk mengakui individu yang mempertahankan etika profesional tertinggi, standar implementasi harian, dan kinerja luar biasa dalam proyek real estat. Sebagai penggemar kebugaran dan atlet Ironman dengan 30 tahun pengalaman profesional, Lam diakui atas pencapaiannya termasuk mempromosikan pemikiran baru dan ekosistem ritel baru di Hong Kong dalam menanggapi tantangan pandemi, dan membawa konsep ritel pengalaman olahraga ke pasar.