HONG KONG SAR – Media OutReach Neswire – Federasi Berlian Hong Kong (DFHK) dan lebih dari 350 toko perhiasan baru-baru ini sukses mengadakan “Happy Hong Kong Natural Diamond Grand Lucky Draw”, yang diluncurkan pada tanggal 1 Desember 2023.

Kampanye ini mendapat sambutan yang antusias, dengan 157 pemenang hadiah dan hadiah senilai total lebih dari HKD 6 juta dalam bentuk berlian alami dan voucher belanja untuk perhiasan berlian. DFHK baru-baru ini menyelenggarakan acara penghargaan di mana hadiah utama berupa berlian alami 3 karat warna D senilai sekitar HKD 1,9 juta, serta voucher belanja senilai HKD 5.000 untuk perhiasan berlian diberikan, sehingga konsumen dapat menikmati keindahan berlian alami.

Keterangan Foto: Anggota Federasi Berlian Hong Kong, bersama dengan anggota Dewan Legislatif (Grosir dan Ritel) Mr. SHIU Ka-fai, JP, memberikan hadiah berupa voucher belanja perhiasan berlian dan berlian dengan nilai total melebihi HKD 6 juta kepada beberapa penerima yang beruntung.

157 Pemenang Beruntung, dengan Hadiah Utama berupa Berlian Alam 3 karat senilai kurang lebih HKD 1,9 Juta

Pelanggan yang membeli satu atau lebih item perhiasan yang mengandung berlian alami (tidak termasuk berlian yang ditanam di laboratorium dan jam tangan) dari toko perhiasan yang berpartisipasi selama periode promosi berhak mengikuti Undian Berhadiah. Sebanyak 157 pemenang yang beruntung, termasuk peserta dari Tiongkok Daratan, Hong Kong, Asia Tenggara, dan negara-negara di kawasan barat, menerima hadiah berupa berlian alami dan voucher belanja perhiasan berlian. Acara penyerahan hadiah ini dihadiri oleh Hon SHIU Ka-fai, JP, anggota Dewan Legislatif (Grosir dan Ritel), serta perwakilan dari DFHK. Hadiah utama – sebuah berlian alami 3 karat, warna D – bernilai sekitar HKD 1,9 juta, memungkinkan para peserta untuk berbagi kegembiraan dari pengalaman berbelanja mereka dan kegembiraan dari undian berhadiah dengan orang-orang yang mereka cintai.

“Industri perhiasan Hong Kong terkenal dengan kualitas dan integritasnya yang tinggi. Layanan profesional dan peraturan yang ketat, serta sertifikasi kualitas yang ketat, menanamkan kepercayaan konsumen. Sebagai penikmat perhiasan berlian alami, sungguh merupakan suatu kegembiraan yang tak terduga untuk tidak hanya menemukan perhiasan sempurna yang dipilih oleh suami saya, tetapi juga memenangkan hadiah utama berupa berlian alami 3 karat,” ungkap Pemenang hadiah utama, Ny. HO.

Sementara Victor Yiu, Ketua DFHK mengatakan, selama periode perayaan yang diperpanjang, yang mencakup Natal, Malam Tahun Baru, Tahun Baru Imlek, dan Hari Valentine, suasana meriah berkontribusi pada sentimen konsumen yang dinamis, dengan total hampir 12 juta pengunjung ke Hong Kong dalam kurun waktu tiga bulan.

Memanfaatkan peningkatan jumlah pengunjung, total nilai penjualan ritel pada Desember 2023 dan Januari 2024 mencapai HKD 72,8 miliar, dengan nilai penjualan perhiasan, jam tangan, dan hadiah mewah yang menunjukkan peningkatan rata-rata dari tahun ke tahun sebesar 37%.

“Kami percaya bahwa industri berlian lokal telah berhasil bangkit dari keterpurukan dan terus meningkat. Dengan pulihnya sektor pariwisata dan ritel di Hong Kong, serta dimulainya kembali pameran perhiasan, kami yakin penjualan perhiasan dapat kembali ke tingkat sebelum pandemi,” jelasnya.

Beli Dengan Percaya Diri – 4 Tanda Jaminan Kualitas Perhiasan

Dalam rangka meningkakan lingkungan belanja premium, DFHK dan Asosiasi Perhiasan dan Pengrajin Emas Hong Kong telah memperkenalkan empat tanda jaminan kualitas: “Tanda Kualitas Fei Cui Alami”, “Tanda Jaminan Kualitas Berlian Alami”, “Tanda Emas Berkualitas”, dan “Tanda Toko Bereputasi”. Tanda-tanda ini dirancang untuk memperkuat kepercayaan konsumen dalam membeli perhiasan di Hong Kong. Industri ini berharap dapat memperkuat dan mempertahankan status Hong Kong sebagai “Surga Belanja Berlian di Asia” menyusul tantangan yang ditimbulkan oleh pandemi. Ada komitmen berkelanjutan untuk mempromosikan hak-hak konsumen dan layanan luar biasa dari para pedagang, memastikan bahwa pelanggan dapat berbelanja berlian alami dengan kepuasan dan ketenangan pikiran yang lebih besar.

Selamat kepada semua pemenang yang beruntung! Daftar pemenang telah dipublikasikan di situs web kami. Lihat daftar lengkapnya di sini.

Nomor Lisensi Kompetisi Promosi Perdagangan: 57836