Vancouver, British Columbia – Newsfile Corp. – SkyChain Technologies Inc, memutuskan untuk mengangkat Dr. Weichong (Richard) Du sebagai Chief Executive Officer (CEO) baru. Bill Zhang akan mengundurkan diri sebagai CEO SkyChain Technologies, dan tetap menjadi Direktur Perusahaan dan Chief Executive Officer dari anak perusahaan yang beroperasi, yaitu MiningSky Technology, MiningSky Technologies (Manitoba), dan Skyrendering Technologies.

Bersamaan dengan penunjukan tersebut, sebuah perusahaan yang dikendalikan oleh Dr Weichong (Richard) Du melakukan private placement 4.761.905 saham dengan harga $0,42 per saham, dengan total hasil sekitar 2 juta USD. Dana dari transfer akan digunakan untuk tujuan umum SkyChain Technologie dan berkontribusi pada pengembangan proyek perusahaan yang ada dan eksploitasi peluang bisnis baru. Dana dari transfer akan digunakan untuk tujuan umum SkyChain Technologies Inc dan berkontribusi pada pengembangan proyek perusahaan yang ada dan eksploitasi peluang bisnis baru.

Dr. Richard Du Meraih gelar PhD di bidang teknik elektronik dari Universitas Zhejiang pada tahun 1991 dan merupakan pengusaha dan pemodal dengan rekam jejak yang terbukti dalam praktik, sebagai pendiri, mendirikan sejumlah perusahaan teknologi tinggi yang sukses di Silicon Valley, Vancouver, Kanada dan Guangdong, Cina. Perusahaan mengharapkan manfaat besar dari ketajaman bisnis dan keahlian teknologi dari Dr. Richard Du, saat ia memegang sejumlah paten utama dan penelitian eksklusif di bidang laser serat, litografi digital, dan perakitan lapisan molekul.

Penutupan akhir penjualan saham perusahaan tunduk pada penerimaan TSXV, di mana penutupan akan diumumkan.