NAIROBI, KENYA – Media OutReach – Dalam rangka peluncuran Smartphone Flagshipnya, Zero 8, Infinix akan bermitra dengan perancang busana terkenal Sally Karago untuk menciptakan busana yang merepresentasikan Zero 8.

Kemitraan dengan desainer kelas atas ini bertujuan untuk meningkatkan posisi dan persepsi merek Infinix sebagai ponsel kelas atas di pasar. Selain itu, merupakan bagian dari dorongan yang lebih luas untuk menggabungkan teknologi dengan mode untuk menciptakan perpaduan serasi antara desain dan inovasi.

Dalam rilis yang diterima, Senin (31/08/2020), Infinix mengungkapkan, langkah-langkah ini ditemupuh untuk menciptakan image premium dan mampu bersaing serta menjadi wajah baru sebagai merek yang sadar akan mode. Tujuan ini sangat sejalan dengan target pelanggan yang diharapkan, yang gaya hidupnya dapat digambarkan sebagai gambaran sadar akan mode dan trendi, dengan selera gadget kelas atas.

“Infinix akan terus memainkan peran utamanya dalam mengembangkan perangkat yang memenuhi kebutuhan pasar serta teknologi masa kini yang membuat pengguna menyukai cita-cita gaya hidup masa depan,” kata Mike Zhang, Manajer Merek Infinix Kenya.

Dengan pengakuan internasionalnya, Sally akan menjadi taruhan yang pasti dalam mendesain pakaian yang akan dikenakan oleh tiga selebriti yang saat ini bekerja dengan Infinix. Terinspirasi oleh budaya Turkana, koleksi busana Sally akan dibuat menggunakan kain dan manik-manik Afrika lokal untuk aksesori, semuanya terinspirasi dari budaya Turkana.

Desainnya akan menampilkan elemen berbentuk berlian yang menjadi konsep desain utama smartphone Zero 8. Di bawah ini adalah sekilas bagaimana pakaian itu akan muncul.

Asesorisnya, termasuk manik-manik, yang juga akan diambil dari pengalaman koleksi Turkana Sally, akan menampilkan warna-warna utama merek Infinix, yaitu hijau, hitam dan putih. Sally juga akan mendesain kaos yang akan dimenangkan oleh sales representative Infinix, ini akan menampilkan elemen berbentuk berlian, serta kain etnik yang selaras dengan warna merek Infinix , sehingga tercipta integrasi antara fashion dan teknologi lokal, yang merepresentasikan smartphone Infinix Zero 8.

Infinix Zero 8 yang berfokus pada gaya dan mode diperkirakan akan diluncurkan di Kenya pada bulan September dan mungkin hadir dalam warna hitam. Fitur unggulan dari ponsel ini adalah kehadiran prosesor Media Tek Helio G90. Infinix Zero 8 disebut-sebut dapat mendefinisikan kembali citra perusahaan saat merancang perangkat mereka. Fitur menonjol yang patutu dibanggakan adalah pernagkat kamera perangkat. Infinix untuk pertama kalinya, di kamera depan merilis perangkat dengan dual selfie kamera (48 + 8MP), dalam bentuk punch-hole. Di bagian belakang, ada sensor utama 64 megapiksel yang mendukung pengaturan quad-camera bertempat di benjolan bergaya berlian.

Masih pada desainnya, Infinix Zero 8 diharapkan memiliki dual-punch hole cut-out untuk kamera selfie, hadir di pojok kiri atas. Terdiri lensa utama sebesar 48MP dan 8MP lensa ide-angle . Ini akan memiliki kecepatan refresh 90Hz dan tampilan kecepatan sampling sentuh 180Hz. Terkait kamera, Infinix ZERO 8 akan menampilkan pengaturan quad-camera 64MP, dalam modul berbentuk prisma. Handset ini memiliki port USB Type-C untuk pengisian daya dan transfer data. Di bawah ini adalah beberapa gambar teaser perangkat.

Dalam kehidupan sehari-hari, Ponsel pintar telah menjadi aspek yang utama, memungkinkan banyak orang menjalankan bisnis dari kenyamanan tempat duduk mereka dan memberi mereka akses ke dunia luar. Selama beberapa tahun terakhir, kemitraan antara perusahaan teknologi dan rumah mode telah menyaksikan pertumbuhan yang luar biasa.