Dipandu oleh IT News Africa, IoT Forum Africa 2019 digelar lebih besar dan lebih baik dari sebelumnya

JOHANNESBURG, AFRIKA SELATAN – Media OutReach – 19 Februari 2019 –
IoT Forum Africa 2019 akan berlansung pada 26 dan 27 Maret 2019 di Gallagher Convention Center Johannesburg, Afrika Selatan, Forum IoT Afrika 2019 bertujuan menampilkan daftar visioner yang menarik, thought leadership dan pakar industri yang akan mengeksplorasi manfaat dan tantangan IoT dalam industri utama.

Sebagai iven IoT premier di benua itu, #IOTFA19 menawarkan platform pelaku IoT terbesar di Afrika untuk menampilkan beberapa solusi IoT terbaru ke beragam audiens yang diambil dari sektor publik dan swasta. Ini menyatukan para pemimpin IT dan eksekutif bisnis senior untuk mengambil bagian dalam presentasi yang berwawasan luas, diskusi panel, sesi industry-focused break-away, dan studi kasus interaktif, semua untuk melihat lebih dekat bagaimana organisasi dapat benar-benar mendapatkan hasil maksimal dari IoT untuk melihat jenis pertumbuhan terbaik dan untuk mengatur diri mereka sendiri.

Mensponsori acara semacam ini memberikan banyak peluang bagi organisasi untuk menampilkan dirinya dan penawarannya.

Manfaat mensponsori IoT Forum Afrika 2019 meliputi:

Visibilitas merek
Promosikan bisnis Anda sebagai thought leader di iven unggulan IoT untuk wilayah Afrika.

Pemaparan
Dapatkan produk Anda di depan pembeli yang tepat; pemimpin bisnis dan IT yang mendorong adopsi teknologi & strategi.

Bisnis baru
Prospek Anda ada di sini.Ini adalah peluang pengembangan bisnis premiere: Iven High Profile yang menampilkan diskusi tentang keunggulan IoT untuk ratusan pemimpin bisnis.

Majulah
Cari tahu apa yang dilakukan pesaing Anda di ruang IOT dan posisikan diri Anda di depan mereka dengan memantapkan kehadiran Anda di konferensi IoT utama tahun ini.

Tepat untuk Anda
Pesan paket Anda yang dibuat khusus untuk memenuhi kebutuhan, produk, dan layanan Anda.

Anda akan berada di perusahaan yang baik
Sponsor lama IOTFA termasuk BCX, MTN, BoschxHuawei, Software AG, Telkom, Altech, Dimension Data, Grant Thornton, Sqwidnet, dan banyak lainnya.

Mitra Baru

Terhubung secara langsung untuk menciptakan hubungan bisnis baru dan memperkuat hubungan yang sudah ada dengan pelanggan, dan mitra dan mengidentifikasi mitra untuk membantu Anda mengambil solusi IOT Anda ke pasar.

Media
Dorong penjualan sebelumnya, selama dan posting acara. Pamerkan merek Anda dengan cara-cara inovatif melalui editorial, media sosial, dan presensi fisik di situs.

Kirimkan keynote
Hadirkan solusi IOT Anda dan studi kasus kepada audiensi yang menarik dari pembeli dan pengambil keputusan dari berbagai industri.

Topik utama yang akan dibahas dalam forum tahun ini meliputi:

1. The Future of IoT – Prediksi untuk dunia yang terhubung.
  2. Memilih platform yang tepat untuk Proyek IoT Anda
  3. Menguji Perangkat dan Platform IoT – Potensi Jebakan Dan Cara Menghindarinya
  4. Melihat Konektivitas Dunia Baru: 5G dan Internet of Things
  5. Mengubah Pedesaan Afrika dengan kekuatan IOT
  6. Smart City Ekosistem dan Keberlanjutan
  7. Menaksir Peran Perangkat Cerdas sebagai Titik Masuk Penting ke Ekosistem IoT
  8. Menganalisis aplikasi Industrial Internet of Things (IIoT).
  9. Praktis dan tantangan pengamanan infrastruktur jaringan IoT
  10. Mempercepat Perjalanan Transformasi IoT Anda

Cara Berpartisipasi:

Bergabunglah sebagai peserta: Bergabunglah dengan ratusan entrepreneur dari Afrika, Penyedia solusi IOT dan pemimpin teknologi — selama dua hari top-level konten, studi kasus, demo langsung, dan banyak peluang jaringan.

Bergabunglah sebagai pembicara: Tunjukkan kepemimpinan pemikiran Anda. Bagikan wawasan dan pengalaman Anda. Bentuk solusi untuk tantangan bisnis yang kritis.

Bergabunglah dengan kami sebagai peserta pameran: Pamerkan merek Anda dan sajikan solusi Anda kepada audiens terpilih. Posisikan organisasi Anda di garis depan revolusi IoT Afrika. Temukan kemitraan, investor, prospek, dan peluang baru.

Sponsor dan peserta pameran untuk IOT Forum 2019 meliputi:

SqwidNet, Orange Business Services, Internet Solutions, Polymorph, Osiris Technical Systems, Quectel, Informed Decisions, GSMA, Bics, Propella, OptoAfrica, On Time Telecommunication, and Syspro.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi www.iotforumafrica.com