Terlahir dari penyatuan Availpro dan Fastbooking, D-EDGE usulkan rangkaian solusi teknologi yang unik untuk para pelaku bisnis perhotelan memaksimalkan pendapatan distribusi mereka

PARIS, PERANCIS – Media OutReach – 19 Februari 2019 – Availpro, Provider teknologi hotel terkemuka & sangat diakui, dan Fastbooking, ahli dalam solusi pemasaran digital, bergabung untuk menciptakan merek baru dan proposisi nilai baru untuk industri perhotelan.

Dengan portofolio lebih dari 20 solusi, basis pelanggan dari 11.000 hotel, dan presensi lokal yang besar di lebih dari 100 negara di Eropa dan Asia Pasifik, D-EDGE adalah penyedia Teknologi Distribusi Hotel No 1 di Eropa dan Nomor 3 di Dunia.

“D-EDGE menawarkan hotel salah satu portofolio solusi paling lengkap di pasar. Kami yakin bahwa teknologi dan pemasaran harus berinteraksi untuk distribusi hotel yang sukses. Bagi para pelaku bisnis perhotelan agar tetap kompetitif, sangat krusial bagi mereka untuk mendapat manfaat dari solusi tanpa batas yang mencakup seluruh proses pencarian dan pemesanan,” jelas Pierre-Charles Grob, CE0 dari D-EDGE dan inisiator merger Availpro Fastbooking.

“Dengan menggabungkan keahlian Availpro dan Fastbooking, kami dapat menawarkan solusi end to end yang lengkap kepada pelanggan kami dan membantu mereka mendekati strategi distribusi mereka secara komprehensif, sambil menyederhanakan hidup mereka,” sambung Pierre-Charles Grob lagi.

Solusi D-EDGE disajikan dalam 5 Family: Sistem Reservasi Pusat (Booking Engine, Channel Manager, GDS, Central Inventory, Payment Automation), Intelijensi Data (Rekomendasi Harga, Pemantauan Harga, Reputasi Online, Analisis Kinerja), Connectivity Hub (Koneksi ke 500+ solusi pihak ketiga: PMS, RMS, CRM, OTAs, dan lain-lain), Media Digital (Display Ads, Search and Metasearch Marketing) dan Pembuatan Situs Web (Desain Web dan Pengembangan, Content Creation, Media Produksi).

“D-EDGE adalah perusahaan SaaS (Software as a Service). Sebagai penyedia teknologi, kami percaya bahwa inovasi harus menyederhanakan kehidupan pengguna. Sebagai perusahaan B2B, kami percaya bahwa janji pertama kami adalah menyediakan produk yang dapat diandalkan. Inilah sebabnya kami berinvestasi besar-besaran untuk memastikan pelanggan dan mitra kami meningkatkan efisiensi bisnis mereka melalui solusi kami,” terang Pierre-Charles Grob.

D-EDGE adalah perusahaan global dengan jaringan lokal yang kuat. Prioritas diberikan kepada hubungan manusia, lokalisasi, dan kedekatan. Staf 360 pria dan wanita melayani pelanggan mereka dari lebih dari 25 kantor di seluruh dunia. Tim dukungan berbicara 20 bahasa dan D-EDGE tool dikembangkan dalam lebih dari 35 bahasa.

“Kami percaya pada bisnis dengan kemanusiaan, keadilan, dan efisiensi,” tambah Pierre-Charles Grob.

Brand D-EDGE sekarang sudah tayang dan sedang menggantikan Availpro dan Fastbooking.

Nama – diucapkan dalam 2 suku kata, D dan EDGE – dipilih untuk menekankan fokus kami pada Distribusi, Digital, Data, dan pada teknologi mutakhir kami.

D-EDGE akan hadir di ITB di Hall 8.1 Booth 138.

website : https://www.d-edge.com/
video : https://www.youtube.com/watch?v=6XsbM_pD8es&t=27s

Tentang D-EDGE

Didirikan dari merger dua penyedia solusi digital perhotelan yang telah lama berdiri, D-EDGE menawarkan solusi e-commerce terdepan, berbasis cloud, untuk lebih dari 11.000 hotel di lebih dari 100 negara.

Menggabungkan keunggulan teknis Availpro dengan keahlian pemasaran digital Fastbooking, D-EDGE membawa infrastruktur teknologi perhotelan holistik dalam satu atap. Rangkaian solusi terintegrasi mencakup semua tahap distribusi hotel yang meliputi: Central Reservation System, Intelijensi Data, Hub Konektivitas, Media Digital, dan Pembuatan Situs Web.

Dengan tim yang terdiri dari 350 ahli yang berlokasi di lebih dari 20 negara, D-EDGE menyediakan dukungan, layanan lokal, dan tool. Dengan jaringan global yang terdiri dari 500+ mitra, ekosistem D-EDGE yang terus berkembang adalah tempat yang positif untuk menjalankan bisnis dan tumbuh.