Platform server menghadirkan komputasi yang kuat dan skalabilitas untuk instalasi sel kecil Baicells M-RAN

HONG KONG, CHINA – Media Outreach – 26 Februari 2019 – Di Mobile World Congress (MWC19) hari ini, Artesyn Embedded Technologies mengumumkan kolaborasi dengan Baicells, penyedia terkemuka solusi inovatif 4G/5G, untuk pengembangan virtual Baicells M-RAN solusi sel kecil berbasis Artesyn’s MC1600 Series Extreme Edge Server.

Platform MC1600 Series Extreme Edge Server akan menghadirkan komputasi yang kuat, skalabilitas, dan interoperabilitas, selain banyak manfaat lainnya, ke solusi sel kecil Baicells MPU77001 M-RAN.

Server Tepian Ekstrim Seri MC1600 dirancang untuk dipasang di instalasi jarak jauh dengan kisaran suhu lingkungan yang luas dan pendingin sisi-ke-sisi yang ditemukan di banyak kabinet luar ruang. Sementara awalnya ditargetkan pada aplikasi vRAN, MC1600 Series Extreme Edge Server sangat ideal untuk pemantauan lokasi industri, gateway Internet of Things (IoT), dan aplikasi smart city serta instalasi private cloud baik di tempat maupun melalui remote.

Artesyn telah menyediakan platform komputasi inovatif untuk aplikasi RAN tervirtualisasi dan cloud untuk beberapa operator telekomunikasi terbesar, integrator sistem dan penyedia peralatan di dunia. Dengan demonstrasi publik mendukung mini-cRAN, vRAN, komputasi tepi multi-akses, augmented dan virtual reality. dan kontrol kendaraan otonom, platform komputasi Artesyn adalah fondasi untuk infrastruktur smart city yang baru muncul, jaringan 4G dan 5G, dan monetisasi layanan konsumen baru oleh operator.

Barry Dolan, wakil presiden penjualan dan pemasaran, Artesyn Embedded Computing, berkata, “Dalam kolaborasi kami dengan Baicells, Artesyn menyediakan platform komputasi inovatif untuk sel kecil Baicells M-RAN dan menawarkan fitur yang menyederhanakan instantiations. manajemen dan pemeliharaan solusi sel kecil Baicells. Platform komputasi Extreme Edge Server MC1600 Series kami menyediakan solusi server prosesor ganda yang ekonomis, memungkinkan Baicells untuk meminimalkan biaya modal dan operasional saat mereka secara progresif menyebarkan instalasi 5G. “

Baiwei, wakil presiden Baicells, mengatakan, “Solusi Baicells M-RAN terdiri dari unit baseband virtual (host) yang terhubung ke unit radio jarak jauh melalui sakelar 10GbE. Berjalan pada Artesyn MC1600 Extreme Edge Server, solusi Baicells M-RAN dapat membagi atau menggabungkan sel ketika dibutuhkan untuk mendukung fluktuasi volume lalu lintas jaringan atau untuk mendukung akses ke beberapa jaringan operator jaringan seluler (MNO). Hingga 20 unit radio jarak jauh dapat berpartisipasi dalam sel, memungkinkannya untuk kapasitas 400 pengguna per sel. Platform komputasi Extreme Edge Server Seri Artesyn MC1600 membantu meningkatkan kemampuan kami untuk mengakomodasi hingga tiga sel per server. Ini berarti fleksibilitas penempatan yang lebih besar dan membantu meminimalkan biaya daya dan backhaul. Selain itu, kemampuan Baicells M-RAN untuk membelah sel juga memungkinkan sistem ditingkatkan untuk mendukung jaringan 5G dalam waktu yang tidak lama”.

Tentang Baicells

Baicells adalah perusahaan teknologi tinggi berorientasi pelanggan yang menyediakan solusi LTE yang inovatif dan terjangkau, yang dapat digunakan oleh operator seluler, operator tetap / nirkabel dan ISP, MNO / MVNO, pemerintah dan jaringan swasta perusahaan. Dengan teknologi inovatif canggih dan kemampuan manufaktur yang presisi dari Cina, Baicells berfokus pada akses broadband nirkabel, platform operasi, dan solusi nirkabel generasi berikutnya. Produk Baicells meliputi Sel Kecil di dalam dan luar ruangan, Gateway, EPC berbasis cloud, O&M berbasis cloud, CPE, Antena, dll. Dengan Baicell solusi turnkey end-to-end, menjadi lebih mudah bagi operator dan ISP untuk menyediakan broadband nirkabel dalam jangkauan semua orang.

Tentang Artesyn Embedded Technologies

Artesyn Embedded Technologies adalah pemimpin global dalam desain dan pembuatan solusi konversi daya dan komputasi yang sangat andal untuk berbagai industri termasuk komunikasi, komputasi, elektronik konsumen, medis, militer, dirgantara dan otomasi industri. Selama lebih dari 40 tahun, pelanggan telah mempercayai Artesyn untuk membantu mereka mempercepat waktu ke pasar dan mengurangi risiko dengan komputasi jaringan canggih dan solusi konversi daya yang hemat biaya. Berkantor pusat di Tempe, Arizona, Artesyn memiliki lebih dari 15.000 karyawan di seluruh dunia di berbagai pusat teknik unggulan, fasilitas manufaktur kelas dunia yang sepenuhnya dimiliki, serta kantor penjualan dan dukungan global.

Artesyn Embedded Technologies, Artesyn dan logo Artesyn Embedded Technologies adalah merek dagang dan merek layanan dari Artesyn Embedded Technologies, Inc. Semua nama dan logo lain yang dimaksud adalah nama dagang, merek dagang, atau merek dagang terdaftar dari pemiliknya masing-masing. © 2019 Artesyn Embedded Technologies, Inc. Semua hak dilindungi undang-undang. Untuk syarat dan ketentuan hukum lengkap, silakan kunjungi www.artesyn.com/legal.