SINGAPORE – Media OutReach – 27 February 2019 – TranSwap perusahaan bermarkas di Singapura meraih  Gold Award untuk Kategori Tekonologi Pembayaran (Startup) di IFTA Fintech Achievement Award 2018. Upacara penghargaan berlangsung kemarin, 26 Februari 2019 di Hong Kong.

Pembukaan  IFTA Fintech Achievement Award 2018 merayakan prestasi luar biasa untuk menerapkan solusi teknologi informasi untuk jasa keuangan secara kreatif dan inovatif. Hal ini diselenggarakan berrsama oleh Institut Teknologi Keuangan dari Asia Limited (IFTA) dan PR Asia. Deloitte Cina adalah Auditor Kehormatan yang ditunjuk.

Penghargaan TranSwap adalah pengakuan dari prestasi yang luar biasa dan inspirasi bagi masyarakat  Teknologi Finansial di Hong Kong dan di luarnegeri. Sebagai platform pembayaran lintas batas, TranSwap membantu UKM merampingkan proses pembayaran mereka dan dengan baikmelakukan pembayaran FX dengan tarif paling kompetitif di lebih dari 45 negara.

Benjamin Wong, pendiri dan CEO TranSwap, mengatakan, “Ini adalah privilese dan kehormatan besar  untuk menerima Gold Award untuk Kategori Teknologi Pembayaran (Startup). Memberikan pengalaman pembayaran yang cepat dan bebas keluhan lintas batas untuk UKM adalah pada inti  dari segala sesuatu yang kita lakukan, dan kami senang bahwa pengakuan itu menempatkan TranSwap di garis depan industri Teknologi Finansial.”

Silahkan lihat tautan di bawah untuk informasi lebih lanjut: