• Pameran tahun ini menampilkan lebih dari 500 merek perhiasan mewah yang spektakuler dan beragam koleksi klasik dan kontemporer dari desainer internasional dan lokal
  • Kursi Kelas Bisnis Qatar Airways yang mewah, Qsuite, dipajang di pameran untuk dinikmati para tamu
  • Maskapai Nasional Negara Qatar terbangkan sejumlah selebriti dan influencer ke Doha untuk pameran tahun ini, Termasuk superstar Bollywood Aishwarya Rai Bachchan dan desainer Cina Grace Chen dan Beau Han Xu

BEIJING, CHINA – Media OutReach – 21 Februari 2019 – Qatar Airways menyambut hari pembukaan yang glamor dari Pameran Perhiasan dan Jam Tangan Doha (DJWE), digelar di bawah dukungan Perdana Menteri dan Menteri Dalam Negeri Negara Qatar, Yang Mulia Sheikh Abdullah bin Nasser bin Khalifa Al Thani. Pameran ini secara resmi dibuka pada hari Rabu 20 Februari oleh H.E. Sheikh Abdullah bin Nasser bin Khalifa Al Thani; dihadiri oleh Menteri Keuangan Negara Qatar dan Ketua Qatar Airways Group, Yang Mulia Mr. Ali Shareef Al Emadi; Menteri Transportasi dan Komunikasi Qatar, Yang Mulia Tuan Jassim bin Saif Al Sulaiti; Chief Executive Grup Qatar Airways, Yang Mulia Mr. Akbar Al Baker, dan tamu VIP lainnya.

Beau Han Xu dan Grace Chen

Pameran spektakuler ini, berlangsung pada 20-25 Februari di Pusat Pameran dan Konferensi Doha (DECC), menampilkan lebih dari 500 merek mewah internasional yang menampilkan beberapa batu permata terbaik di dunia, koleksi perhiasan dan jam tangan, bersama dengan edisi khusus dan kepingan-kepingan unik.

Sebagai Mitra Maskapai Penerbangan Resmi dari DJWE, Qatar Airways sangat senang telah terbang dengan perancang perhiasan Cina Beau Han Xu dan perancang busana Grace Chen ke Doha untuk memberikan kilauan sentuhan di Pameran Perhiasan & Jam Tangan Doha 2019, menampilkan beberapa batu permata terbaik di dunia, koleksi perhiasan dan jam tangan.

Qatar Airways juga mengundang sejumlah selebriti internasional dan pengaruh gaya lainnya ke acara tersebut, termasuk aktris India dan superstar Bollywood Aishwarya Rai Bachchan.

“Qatar Airways dengan senang hati menyambut hari pembukaan Pameran Perhiasan dan Jam Tangan Doha. Acara yang sangat dinanti ini menawarkan pengunjung kesempatan untuk mengalami kualitas dan keahlian dari beberapa koleksi batu permata dan perhiasan terbaik di dunia, juga merupakan tempat pamer yang sempurna untuk kursi Kelas Bisnis kami yang dipatenkan, Qsuite – produk yang kami yakini telah benar-benar merevolusi konsep kemewahan di langit. Kami mengundang semua tamu untuk mengalami keunikan pengalaman kami dalam penerbangan di sini di pameran,” ujar Ketua Eksekutif Grup Qatar Airways, Yang Mulia Mr. Akbar Al Baker.

Beau Han Xu adalah seniman, ahli gemologi dan perancang perhiasan peraih penghargaan internasional yang karyanya memadukan keajaiban dan futuristik. Dia sebelumnya bekerja sama dengan Swarovski untuk menciptakan Beau Cut ™ Gemstone yang inovatif, dan menciptakan desain gaya hidup mewah yang inovatif dalam kemitraan dengan Rolls-Royce, kapal pesiar super Sunseeker, grup hotel internasional terkemuka dan merek mewah lainnya. Klien pribadinya termasuk anggota keluarga kerajaan, selebriti, dan UHNIWS.

Dianggap sebagai salah satu inovator fashion paling berpengaruh di Tiongkok, Grace Chen telah dipuji sebagai “Power Dresser of China” oleh South China Morning Post dan “”China’s Most Sought-After Couturier” oleh Reporter Hollywood. Desain uniknya memunculkan keindahan pada setiap wanita dengan menggabungkan kecanggihan, keanggunan dan estetika modern, menghasilkan patung tekstur yang menarik bagi wanita paling bergaya dan ikonik di dunia.

Sebagai alumni China daratan pertama di Institut Teknologi Mode New York, ia adalah ‘perancang bintang-bintang’ di New York dan Hollywood sebelum membuat label sendiri di China pada tahun 2009. Klien-kliennya yang terkenal termasuk Oprah Winfrey, pemenang Penghargaan Akademi Helen Mirren, aktris Cina terkemuka Liu Xiaoqing, Li Bing Bing, Xu Qing dan aktris Taiwan Lin Chi-Ling.

Sebagai tandem pameran tersebut, Grace dan Beau sedang mempersembahkan peragaan busana eksklusif untuk fashion media sosial terkemuka dan influencer perhiasan di atas kapal Qatar Executive Jet (QE) pada hari Kamis 21 Februari 2019.

Acara ini menampilkan kecanggihan desain Cina dan jet Gulfstream G650ER prestesius Qatar Airways untuk elit perjalanan global, jet bisnis jarak jauh paling cepat dan paling diincar di dunia. Dengan kemampuan jangkauan fenomenal untuk terbang tanpa henti dari Timur Tengah ke Amerika Utara, atau dari Asia ke Afrika, pesawat ini sangat cocok untuk mereka yang terbang di belahan dunia – dalam kenyamanan penumpang yang tak tertandingi dengan teknologi kabin terkemuka di industri.

Pada peragaan busana pribadi di atas kapal, Grace dan Beau akan memamerkan delapan desain yang sangat indah dari koleksi mereka. Grace Chen menggambarkan inspirasinya sebagai “kisah-kisah tentang wanita itu, bagaimana perasaannya yang sebenarnya tentang dirinya sendiri, dan bagaimana dia melihat dunia”.

“Desain saya selalu mencerminkan hati seorang wanita. Saya pikir semua wanita menginginkan hal yang sama: Cinta dan Rasa Hormat, tidak peduli siapa mereka, atau dari mana mereka berasal. Saya suka menggunakan mode untuk membantu orang menemukan yang terbaik tentang diri mereka sendiri, dan mengejar yang terbaik dari apa yang dapat mereka capai dalam hidup mereka. Ada banyak elemen China dalam desain saya, tetapi ini sangat halus dan mendasar, tercermin dengan mulus dalam gaya Grace Chen yang agak modern dan canggih,” ucap Grace Chen.

Sedangkan Beau Han Xu terinspirasi oleh “alam dan ethereal”. Karya-karyanya membekukan momen inspirasional yang memadukan bahan dan teknik magis dan futuristik dalam waktu … percikan hujan, berlian berenang, dan kehalusan sinar yang bermain cahaya.

Pengunjung ke DJWE juga akan memiliki kesempatan untuk mencoba kursi Kelas Bisnis Qatar Airways pemenang penghargaan, Qsuite, yang dipajang di pameran itu. Qsuite menghadirkan tempat tidur ganda pertama di industri di Kelas Bisnis, serta panel yang dapat disesuaikan dan monitor TV bergerak yang dapat disesuaikan penumpang untuk mengubah quad mereka menjadi suite pribadi, memungkinkan kolega, teman atau keluarga bepergian bersama mereka untuk bekerja, makan dan bersosialisasi bersama.

Qsuite diperkenalkan pada penerbangan jarak jauh yang dilayani oleh Qatar Airways – termasuk koneksi langsung ke Doha dan selanjutnya ke Eropa dan Afrika dari Beijing, Shanghai dan Hong Kong.

Qatar Airways, sebuah maskapai pemenang banyak penghargaan, dinobatkan sebagai ‘Kelas Bisnis Terbaik’ oleh World Airline Awards 2018, dikelola oleh organisasi pemeringkat transportasi udara internasional Skytrax. Itu juga bernama ‘Kursi Kelas Bisnis Terbaik’, ‘Maskapai Penerbangan Terbaik di Timur Tengah’, dan ‘Lounge Maskapai Penerbangan Kelas Pertama Terbaik Dunia’.

Qatar Airways saat ini mengoperasikan armada modern lebih dari 230 pesawat melalui hubnya, Bandara Internasional Hamad (HIA) ke lebih dari 160 tujuan di seluruh dunia.

Maskapai ini telah meluncurkan serangkaian tujuan baru yang menarik baru-baru ini, termasuk Gothenburg Swedia; Mombasa, Kenya dan Da Nang, Vietnam. Qatar Airways akan menambah sejumlah tujuan baru ke jaringan rute yang luas di 2019, termasuk Malta, dan banyak lagi.

Tentang Qatar Airways:

Qatar Airways, maskapai penerbangan nasional Negara Qatar, merayakan lebih dari 20 tahun Going Places Bersama dengan para pelancong di lebih dari 160 tujuan bisnis dan liburan di atas armada modern lebih dari 230 pesawat. Maskapai dengan pertumbuhan tercepat di dunia ini menambahkan sejumlah tujuan menarik ke jaringannya yang berkembang termasuk Gothenburg, Swedia; Da Nang, Vietnam; dan Mombasa, Kenya pada tahun 2018, dan beberapa tujuan baru akan diluncurkan tahun ini, termasuk Malta, dan masih banyak lagi.

Qatar Airways, sebuah maskapai penerbangan pemenang berbagai penghargaan, dinobatkan sebagai ‘Kelas Bisnis Terbaik’ oleh World Airline Awards 2018, dikelola oleh organisasi pemeringkat transportasi udara internasional Skytrax. Qatar Airways juga dijuluki ‘Maskapai Penerbangan Terbaik di Timur Tengah’, ‘Lounge Maskapai Kelas Pertama Terbaik Dunia’ dan ‘Kursi Kelas Bisnis Terbaik’, sebagai pengakuan atas pengalaman Kelas Bisnisnya yang menggemparkan, Qsuite. Qatar Airways telah dianugerahi gelar “Skytrax Airline of the Year” yang didambakan, yang diakui sebagai puncak keunggulan dalam industri penerbangan, empat kali.

Qsuite, produk Qatar Airways yang dipatenkan, menghadirkan tempat tidur ganda pertama di kelas Bisnis, serta panel privasi yang menghalangi, memungkinkan penumpang di kursi yang bersebelahan untuk membuat kamar pribadi mereka sendiri, yang pertama dari jenisnya di industri ini.

Qatar Airways adalah maskapai Teluk pertama yang bergabung dengan aliansi maskapai global di dunia, memungkinkan para penumpangnya mendapat manfaat dari lebih dari 1.000 bandara di lebih dari 150 negara, dengan 14.250 keberangkatan setiap hari.

Oryx One, sistem hiburan dalam penerbangan Qatar Airways menawarkan kepada penumpang hingga 4.000 pilihan hiburan dari film-film blockbuster terbaru, set box TV, musik, games, dan banyak lagi lainnya. Penumpang yang terbang menggunakan penerbangan Qatar Airways dilayani oleh B787, B777, A350, A380, A319 dan pesawat A320 dan A330 tertentu juga dapat tetap berkomunikasi dengan teman dan keluarga di seluruh dunia dengan menggunakan Wi-Fi dan layanan GSM di dalam pesawat pemenang penghargaan tersebut.

Qatar Airways dengan bangga mendukung serangkaian inisiatif internasional dan lokal yang menarik didedikasikan untuk memperkaya komunitas global yang dilayaninya. Qatar Airways, mitra resmi FIFA, adalah sponsor resmi dari banyak acara olahraga tingkat atas, termasuk Piala Dunia FIFA 2022, yang mencerminkan nilai-nilai olahraga sebagai cara menyatukan orang, sesuatu yang merupakan inti dari pesan merek maskapai itu sendiri. – Going Places Together.

Qatar Airways Cargo, salah satu maskapai pengangkutan kargo internasional terkemuka di dunia, melayani lebih dari 60 tujuan kargo di seluruh dunia melalui hub Doha yang berkelas dunia dan juga mengirimkan barang ke lebih dari 160 tujuan bisnis dan liburan utama secara global dengan lebih dari 200 pesawat. Armada Qatar Airways Cargo mencakup dua kargo Boeing 747-8, 15 kargo Boeing 777 dan delapan kargo Airbus A330.