Produsen susu formula bayi terkemuka Selandia Baru memilih Infor CloudSuite Food & Beverage untuk inovasi rantai suplai dan operasi manufakturnya.

AUCKLAND, SELANDIA BARU – Media OutReach – April 4, 2019 – Infor, pemimpin global dalam perangkat lunak bisnis cloud khusus oleh industri, hari ini mengumumkan bahwa produsen khusus susu Synlait telah memilih Infor CloudSuite Food & Beverage untuk mendukung inovasi dan pertumbuhan sebagai bagian dari rencana transformasi bisnis lima tahun.

Tujuannya adalah untuk memodernisasi dan merampingkan operasi bisnis susu terintegrasi, satu dengan lebih dari 150.000 metrik ton dari volume penjualan tahunan di pasar domestik dan internasional termasuk Asia, Afrika, Timur Tengah, dan Australasia.

Pelanggan Infor yang ada, Synlait adalah mencari untuk meningkatkan keterlibatan karyawan dan meningkatkan efektivitas serta efisiensi operasional dengan menyelaraskan praktik-praktik industri susu terbaik. Ini akan difasilitasi dan diaktifkan oleh solusi kewirausahaan CloudSuite perangkat lunak sebagai layanan (SaaS) industri makanan dan minuman susu Infor.

“Dasar dari bisnis kami adalah semua tentang bermitra dengan bisnis lain dan orang-orang yang berbagi semangat dan komitmen kami untuk keunggulan, integritas, dan kualitas, Infor adalah mitra strategis bagi rencana transformasi bisnis kami dengan kemampuannya untuk membantu kami memanfaatkan keahlian industri susu, wawasan data dan pengetahuan dunia nyata melalui solusi F & B Infor CloudSuite inovatifnya,” kata Chris France, selaku Direktur strategi dan bisnis transformasi, Synlait.

Sementara Helen Masters, Wakil Presiden Senior dan Manajer umum, Infor Asia Pasifik dan Jepang, menyebutkan, Infor memahami tantangan yang unik dari industri makanan dan minuman di pasar Australia dan Selandia Baru, dan berkomitmen untuk terus memberikan solusi-solusi spesifik industri yang intens di cloud untuk membantu para pelanggan mereka memaksimalkan efisiensi dan mempercepat pertumbuhan.

Tentang Synlait

Synlait adalah, perintis perusahaan yang berbasis di Selandia Baru yang bergeser persepsi dan mendorong nilai melalui pemikiran baru, dan sikap baru. Ini menggabungkan keahlian pertanian pengolahan yang canggih untuk menghasilkan berbagai produk susu nutrisi untuk para pelanggan global memberikan manfaat yang tulus untuk kesehatan manusia dan kesejahteraan. Synlait lahir distruptif. Ini adalah semangat yang telah mendorong keberhasilannya. Synlait menerapkan sikap bahwa untuk keberlanjutan – memastikan bahwa merawat orang-orang dan melindungi planet ini mendasari yang semua perusahaan lakukan. Untuk mempelajari lebih lanjut, silakan kunjungi www.synlait.com .

Tentang Infor

Infor adalah pemimpin global dalam perangkat lunak bisnis cloud khusus industri. Dengan 17.300 karyawan dan lebih dari 68.000 pelanggan di lebih dari 170 negara, perangkat lunak Infor dirancang untuk kemajuan. Untuk mempelajari lebih lanjut, silakan kunjungi www.infor.com atau www.infor.com/en-au.

Pelanggan Infor meliputi:

• 9 dari 10 perusahaan teknologi tinggi teratas
  • 18 dari 25 jaringan pengiriman kesehatan AS terbesar
  • 18 dari 20 kota terbesar di A.S.
  • 19 dari 20 pemasok otomotif teratas
  • 17 dari 20 distributor industri teratas