SYDNEY, AUSTRALIA – Media OutReach – 14 February 2019 – Terkenal dengan Kualitas, Hong Kong peringkat pasar Kesepuluh terbesar di Dunia dengan total outbond pada tahun 2016 dan di antara pasar-pasar utama ini yang Pertama dengan pengeluaran per kapita; dan pasar sumber terbesar ke-9 Australia, dari mana datang lebih dari 300.000 inbound pada tahun yang berakhir pada November 2018! Dengan hanya 7,4 juta orang, Hong Kong menghabiskan US $ 25,5 miliar untuk outbond pada 2017, naik 5,8%!

Sangat-sangat Internasional, 87% dari 666 peserta pameran ITE dari luar negeri dan lebih dari setengah dari 50 negara eksebisi dan wilayah pameran termasuk Cina daratan dari luar Asia.

Dibutuhkan pendaftaran untuk masuk, dua hari perdagangan ITE 2018 menarik 12460 pembeli dan pengunjung di antaranya 6580 dari agen perjalanan dan 2567 MICE; secara geografis 9000 dari Hong Kong dan lebih dari 2600 dari daratan Cina terutama dari Guangdong.

Dengan GDP kumulatif US $ 1,69 triliun dan 68 juta orang, Greater Bay Area yang tercakup dengan baik oleh ITE, terdiri dari Hong Kong, Makau, Guangzhou, Shenzhen dan total 9 kota besar Guangdong di mana terdapat sekitar 2.000 pembeli dan pengunjung perdagangan ITE.

FIT mendominasi Hong Kong outbound lebih disukai oleh 84% dari 90000 pengunjung publik ITE; tumbuh cepat di Cina dan pada tahun 2019 terhitung sekitar 50% dari kedatangan orang Cina ke Prancis, katakanlah!

Dari lebih dari 90000 pengunjung publik ITE, 84% bepergian di FIT! Mereka berpendidikan tinggi (42% universitas, 34% pasca sekolah menengah lainnya); dapat diakses oleh penjual lokal dan asing karena lebih dari 60% pemesanan online langsung dengan pemasok dan 63% melakukan pemesanan di ITE; dan 19% akan bergabung dengan tur “lokal” di tujuan! Singkatnya, dengan penghasilan baik dan pecinta traveling !

Mengumpulkan sekitar 4000 balasan, survei ITE2018 menemukan minat yang tinggi dalam berbagai tema wisata dan mendalam – sebagai contoh trade visitor di Study Tour (28%) dan Pernikahan Luar Negeri (21%); dan publik visitor di Ekowisata (35%) dan Eco Tourisme (23%)! Australia menawarkan banyak hal!

ITE menawarkan peserta pameran program B2B dan B2C masing-masing dengan layanan gratis dan opsional, yang dapat mencakup promosi e-buletin, Pencocokan Bisnis untuk cepat bertemu antara pembeli dan penjual, bantuan dalam mengadakan seminar atau lokakarya perdagangan, sponsor, iklan online dan onsite, dll.

Diselenggarakan setiap tahun oleh TKS Exhibition Services Ltd, ITE Hong Kong 2019, ITE ke-33 untuk liburan dan ITE MICE ke-14, akan digelar mulai 13 hingga 16 Juni di Hong Kong Convention & Exhibition Center. Detail dan pertanyaan di www.itehk.com.