HONG KONG, CHINA – Media OutReach – 13 Februari 2019 – Yanchang Petroleum International Limited (“Yanchang Petroleum International” atau “Perusahaan”; Stock Code: 00346), dengan bangga mengumumkan bahwa anak perusahaan sepenuhnya dimiliki oleh Novus Energy Inc. (“Novus”), yang mengeksplorasi, mengembangkan dan memproduksi minyak mentah dan gas alam di Saskatchewan dan Alberta di Kanada, yang secara kontinyu terus memberikan rekor industri dan pencapaian keunggulan teknis.

Novus diakui oleh Smith Bits, sebuah perusahaan Schlumberger, untuk catatan waktu bor dan rekor dalam mengembangkan zona play Mannville baru dalam area operasional utamanya, dengan total pengeboran 1.245 meter dan tingkat penetrasi keseluruhan mencapai 37,2 meter per jam.

Sementara itu, Bruno Deruyck, Kepala Eksekutif dan Direktur Eksekutif Yanchang Petroleum International mengatakan, Tim Novus terus mendedikasikan diri mereka untuk meningkatkan efisiensi pengeboran dan penyelesaian.

“Dalam pelaksanaannya, kami melakukan yang terbaik dari foootprint kami di Resource Play Saskatchewan dan Alberta dan memaksimalkan value (nilai,red) bagi pemegang saham Yanchang International,” ucapnya.

Tentang Yanchang Petroleum International (stock code: 00346)

Yanchang Petroleum International pada prinsipnya terlibat dalam kegiatan berikut (i) eksplorasi, eksploitasi dan operasi minyak dan gas; dan (ii) perdagangan dan distribusi bahan bakar minyak. Dalam industri hulunya, Yanchang Petroleum International memiliki ladang minyak yang beroperasi di Saskatchewan dan Alberta, Kanada, melalui anak perusahaan yang sepenuhnya dimiliki Novus, sebuah perusahaan Kanada. Novus bergerak dalam bisnis memperoleh, mengeksplorasi, mengembangkan dan memproduksi minyak mentah dan gas alam. Dalam industri hilirnya, Yanchang Petroleum International terutama bergerak di bidang grosir, eceran, penyimpanan dan transportasi produk minyak melalui 70% anak perusahaan yang dimiliki, Henan Yanchang Petroleum Sales Co, Limited, dan telah mendapat lisensi yang sah untuk pendistribusi dan penjualan produk minyak di Cina.

Untuk detail, silakan kunjungi ke http://www.yanchanginternational.com