SINGAPURA – Media OutReach – Waktu yang paling indah tahun ini segera tiba! Bagi pembeli yang mencari Kado Natal unik di Singapura kini dapat menantikan pilihan Kado dan hamper terbaru dari BearloonSG. Tahun ini, retailer terkemuka untuk hadiah kontemporer ini juga akan meluncurkan Layanan Pengiriman Sinterklas pertama untuk pengalaman pemberian Kado yang tak terlupakan.

BearloonSG Sediakan Hadiah Natal Unik dan Layanan Pengiriman Santa

Sebarkan Keceriaan Natal dengan Hadiah Unik yang Dipersonalisasi

Pembeli akan dimanjakan dengan pilihan dengan peluncuran terbaru Kado unik bertema Natal dari BearloonSG. Dengan berbagai pilihan keranjang, Kado baru, dan balon helium yang dipersonalisasi tersedia, ada hadiah untuk semua orang di BearloonSG.

Kado Bunga Natal BearloonSG sangat ideal untuk penerima yang menyukai bunga. Menampilkan balon udara panas bertema Natal 3D di atas tempat tidur bunga segar yang cantik, Balon Udara Panas Natal akan membuat siapa pun dalam suasana perayaan dan membuat kado yang sempurna untuk orang yang Anda cintai di musim perayaan ini.

Selain itu ada Christmas Bloom Box, yang hadir dalam kombinasi bunga segar dan anggur. Pelanggan BearloonSG dapat memilih sampanye Moët & Chandon atau anggur Moscato.

Bagi pembeli yang mencari hadiah pribadi yang ramah dompet untuk teman dan keluarga, Pernak-pernik Natal BearloonSG akan menjadi pilihan yang bagus. Yang unik dari pernak-pernik ini adalah pelanggan dapat memilih apa yang akan disertakan dalam setiap pernak-pernik dari item berikut: makanan ringan, parfum mini dan pembersih layar.

Setiap perhiasan juga sepenuhnya dapat disesuaikan dengan teks yang dipersonalisasi atau nama penerima yang dituju. Tersedia dalam bundel, Pernak-pernik Natal ini adalah pilihan yang terjangkau bagi pelanggan yang ingin membeli hadiah dalam jumlah besar untuk rekan kerja atau tim mereka.

Pembeli yang mencari hadiah yang bebas repot namun menarik tidak akan salah dengan Balon Helium Natal yang dipersonalisasi dari BearloonSG. Tersedia dalam berbagai bentuk dan warna yang meriah, balon-balon ini akan menghidupkan rumah dan menciptakan suasana yang menyenangkan untuk musim Natal ini.

Tingkatkan Keceriaan Natal Dengan Layanan Pengiriman Santa BearloonSG

Untuk memberi pelanggan pengalaman pemberian kado yang benar-benar unik, BearloonSG juga akan meluncurkan Layanan Pengiriman Santa yang unik untuk produk-produknya. Antara 13 hingga 25 Desember 2021, penerima dapat menunggu kado Natal Bearloon SG mereka dikirimkan ke depan pintu mereka oleh Santa Claus sendiri. Slot yang tersedia terbatas, sehingga pembeli dihimbau untuk mengirimkan pesanan lebih awal agar tidak kecewa.

Keranjang Natal BearloonSG, hadiah baru, dan balon helium yang dipersonalisasi tersedia untuk dibeli secara online. Semua hadiah dapat disesuaikan sepenuhnya (biaya tambahan mungkin berlaku). Pengiriman gratis untuk semua pesanan di seluruh Singapurau, dan pengiriman pada hari yang sama tersedia untuk semua pesanan yang dilakukan sebelum pukul 14:30.