SINGAPURA – Media OutReach Official Showflat Singapore, sebuah perusahaan pengembangan dan investasi real estat terintegrasi, baru saja mengumumkan pembukaan portal onlinenya, platform perantara yang menyediakan pembaruan terbaru tentang plot dan situs yang akan ditawar dari pengembang real estate, ketersediaan pratinjau dan berita terkait yang menargetkan investor real estat, Investasi real estat dan orang yang mencari real estat baru dengan tanpa biaya.

“Kami senang dapat terhubung dengan pelanggan kami di tengah situasi pandemi global, terutama dengan dua proyek real estat baru yang akan diluncurkan pada kuartal keempat tahun 2020, yaitu Midtown Modern dan Clavon yang masing-masing berlokasi di dekat Bugis dan Clementi Central,” kata Bapak Joseph Lim, CEO Singapura Official Showflat Singapore, dalam keterangannya, Jumat (9/10/2020).

Dalam konteks pandemi yang berkembang saat ini, kebutuhan untuk menggunakan dan mencari informasi melalui internet semakin meningkat, Platform ini bertujuan untuk mendorong pembaruan dan berita langsung di situs web penawaran kepada pelanggan layanan mereka, terutama pada hari-hari konversi, pengumuman pemasaran dan promosi dari pengembang seperti pemesanan galeri sampel siap pratinjau dan menerima promosi menarik di bawah harga pasar.

“Official Showflat menawarkan proposisi nilai yang unik ke pasar, menargetkan real estat tertentu melalui microsites. Ini membuat audiens tetap fokus pada acara peluncuran properti yang akan datang dan berita langsung yang relevan. Official Showflat benar-benar mendorong keseluruhan pengalaman pengguna pemfilteran dan pencarian dengan berfokus hanya pada satu properti dalam satu waktu,” kata Anthony Tang, pengguna terdaftar dari platform layanan Official Showflat Singapore.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan merujuk ke tautan berikut: https://officialshowflat.com.sg/