KUALA LUMPUR, MALAYSIA – Media OutReach Newswire – Shopee, platform e-commerce terkemuka di Asia Tenggara dan Taiwan, memperkenalkan #ShopeeHaul Gaya Lagi Lit, koleksi pakaian kapsul yang dikurasi untuk memberdayakan perempuan dalam mengekspresikan diri. Koleksi inovatif ini mengutamakan keserbagunaan dan siluet indah untuk menawarkan potongan sederhana yang mudah dipadupadankan untuk menciptakan tiga gaya berbeda: Lit Lit Color, Every Body Beautiful, dan Girl Boss.

Gaya Lagi Lit mencerminkan komitmen terhadap inklusivitas yang menampilkan dasar-dasar pilihan yang sesuai dengan berbagai bentuk tubuh dan warna kulit. Dikuratori oleh fashion stylist Shopee, koleksi ini memberdayakan wanita untuk membangun gaya pribadi yang mencerminkan kepribadian unik mereka dengan percaya diri. Setiap pakaian memiliki harga terjangkau yang menumbuhkan ekspresi diri sekaligus mendukung pertumbuhan dan kesuksesan pedagang fesyen Malaysia di platform e-commerce.

“Shopee dengan bangga memperkenalkan koleksi 7.7 #ShopeeHaul Gaya Lagi Lit, hasil kolaborasi strategis dengan brand fashion asal Malaysia: Ariana Exclusive, Desince, Garden Store, Hany Shop, Indah Pesona, Le’Fonse, Lovito Muslim, Lovito, Marvelry, Muslimin dan Muslimah, serta Syifa Exclusive. Koleksi kapsul elegan ini menawarkan harga terjangkau untuk memperluas akses pakaian bergaya bagi semua orang. Dengan menawarkan rangkaian pakaian yang menarik dan beragam, memungkinkan perempuan Malaysia menciptakan pakaian kapsul yang benar-benar mencerminkan kepribadian mereka dan menginspirasi mereka untuk menatanya dengan percaya diri,” kata Ming Kit Tan, Kepala Pemasaran dan Manajemen Data di Shopee Malaysia, Selasa (2/7/2024).

Warna Lit: Berani dan Menarik

‘Warna Lit Lit’ diperuntukkan bagi wanita yang berani, selalu antusias, dan memiliki selera gaya yang unik. Ia suka menciptakan penampilan dengan warna-warna yang saling melengkapi untuk menonjolkan kepribadiannya.

Coba padukan oversized t-shirt dari Le’Fonse dengan rok dari Desince, Indah Pesona, atau Syifa Exclusive untuk tampilan kasual namun tetap eye catching. Jangan lupa lengkapi dengan syal favoritmu dari Hany Shop. Personalisasikan tampilan ini dengan aksesori seru seperti gelang manik-manik warna-warni dari Marvelry dan tas mini dari Garden Store.

Percantik tampilan dengan mengenakan jaket berwarna netral dari Lovito. Rayakan kekuatan dan kegembiraan warna dengan Color Lit Lit.

Setiap Tubuh Cantik: Gaya Tanpa Batas

‘Every Body Cantik’ merayakan kecantikan yang terpancar dari dalam. Kami percaya pakaian memainkan peran penting dalam ekspresi diri. Dengan gaya ini, Anda dapat menunjukkan kepercayaan diri dan tampil gaya tanpa khawatir, apa pun tipe tubuh Anda.

Maxi dress dari Lovito Muslim ini mendukung inklusivitas tubuh. Gaun ini merupakan kanvas untuk membangun estetika unik Anda, dan menambah kepercayaan diri, berapa pun ukurannya. Dikencangkan dengan ikat pinggang, gaun ini menonjolkan bentuk tubuh dengan nyaman. Lengkapi dengan perhiasan dari Marvelry dan tambahkan sentuhan kecanggihan dengan pom pom dari Muslimin dan Muslimah. Kenakan sepatu favorit untuk sentuhan pribadi.

‘Every Body Cantik’ merayakan keindahan dalam diri kita semua. Rayakan individualitas dan pancarkan kepercayaan diri Anda!

Girl Boss: Wanita Kuat

Wanita modern memiliki rasa percaya diri dan antusiasme yang tinggi — inilah gaya pribadi ‘Girl Boss’ — gaya smart casual cocok untuk wanita kuat dan mandiri.

Celana muslim Lovito dan kemeja berkancing menjadi fondasi tampilan ini, sedangkan jaket dari Lovito menambahkan lapisan untuk tampilan lebih percaya diri. Wanita muslimah bisa memilih hijab stylish dari Ariana Exclusive. Pilihan aksesori yang berani menonjolkan gaya.

Lengkapi penampilan Anda dengan sepatu boots atau high heels yang eye-catching, sneakers menambah sentuhan dinamis, sedangkan tas adalah aksesori praktis yang mencerminkan kegigihan dan fokus Anda.

“#ShopeeHaul memiliki dua misi: pertama, memberdayakan UKM di industri fashion sederhana. Hal ini tidak hanya mendorong inovasi dan menciptakan lapangan kerja, tetapi juga memastikan lebih banyak pilihan berkualitas tinggi bagi konsumen. Kedua, #ShopeeHaul meningkatkan pilihan produk bagi pelanggan, khususnya mereka yang mencari pakaian dengan harga terjangkau. Komitmen terhadap inklusivitas ini menunjukkan dedikasi Shopee dalam menggunakan teknologi untuk menciptakan pasar online yang menawarkan pilihan yang beragam dan dapat diakses oleh semua orang,” tambah Tan.

Shopee terus meningkatkan pengalaman berbelanja bagi masyarakat Malaysia dengan Jaminan Tepat Waktu untuk pengiriman tepat waktu (termasuk opsi pengiriman hari berikutnya dan pengiriman instan) dan lebih banyak lagi poin pengambilan mandiri Shopee. Kebijakan pengembalian “Perubahan Pikiran” memungkinkan pengembalian yang mudah dalam 15 Hari Pengembalian Gratis – Tanpa Pertanyaan* yang memungkinkan konsumen berbelanja dengan percaya diri sambil membangun selera gaya mereka dengan mudah.

Pelajari lebih lanjut tentang #ShopeeHaul Lebih Banyak Gaya dan belanja Penawaran Fashion Super Seringgit RM1 di 7.7 Mega Fashion Sale di sini: https://shopee.com.my/m/7-7