BANGKOK, THAILAND/STUTTGART, JERMAN – Media OutReach Newswire – Porsche Design mengumumkan bahwa mereka telah bekerja sama dengan pengembang real estat Thailand, Ananda Development, untuk membangun Porsche Design Tower di Bangkok.

Properti ultra-mewah ini terletak di Sukhumvit 38, properti ini ditargetkan untuk individu dengan kekayaan bersih sangat tinggi dan merupakan yang pertama di Asia dan ketiga di dunia. Bangunan ini memiliki 22 sky villa eksklusif berlantai dua dan empat, dengan luas berkisar antara 525 hingga 1.135 meter persegi, dan harga rata-rata berkisar antara USD15 hingga USD40 juta. Proyek tersebut dijadwalkan mulai dibangun tahun depan dan selesai pada 2028.

Kerja sama antara Porsche Design dan Ananda Development dapat memadukan desain unggul dan teknologi rekayasa untuk menciptakan sebuah bangunan landmark yang futuristik. Lutz Meschke, Wakil Ketua Komite Eksekutif Porsche AG, mengatakan proyek ini sejalan dengan strategi Porsche dalam memberikan pengalaman unik kepada pelanggan cerdas dan merupakan langkah penting bagi Porsche di Asia Tenggara.

Stefan Buescher, Ketua Komite Eksekutif Porsche Lifestyle Group, menekankan konsep desain yang mengurangi bentuk tanpa kompromi dan langsung pada esensi sambil mengoptimalkan fungsionalitas. Ananda Development President and CEO Chanond Ruangkritya mengungkapkan antusiasmenya atas kerja sama ini, dengan menekankan bahwa kedua belah pihak mengejar keunggulan.

Fitur unik dari Porsche Design Tower di Bangkok antara lain “Passion Spaces”, yaitu garasi mewah untuk parkir koleksi mobil penghuni, dan “The Loop”, di mana mobil dapat berkendara langsung ke “Passion Spaces”. Bagian depan bangunan dilengkapi dengan sistem pintu teras otomatis untuk menghubungkan ruang tamu luar dan dalam ruangan dengan mulus. Terdapat “mahkota” di atap gedung, dan lampu tanda yang terinspirasi dari mobil sport Porsche, membentuk landmark cakrawala di Bangkok. Gedung ini juga memiliki kolam renang sepanjang 25 meter, pusat kebugaran, spa, lounge rekreasi, dan lounge bisnis.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi pdtowerbangkok.com.